Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
второе непонятное. Сам рекомендуешь?
В целом по моим ощущениям, Bad Dream - что-то среднее между Rusty Lake и Forgotten Hill. Местами подбор предметов немного сюрреалистичный, но это не уровень старых квестов, так что перебором всегда можно решить. Эстетика специфическая, если не заходит такая чернуха - то лучше не играть, это не какой-нибудь шедевр, где стоит страдать и есть червей ради гениального сюжета.
Порекомендуйте хороших квестов чисто поиграть на выходные. Именно с упором на головоломки
Там как раз The Talos Principle 2 вышел.
Кому интересно My time at Sandrock вчера вышла в релиз, и она прям хороша!
Играю, тащусь, живу свою лучшую жизнь
Аноны, как вы проходите третьего монстра в darkest dungeon 2? Этот анон уже заебался и ничего не получается Монашку для снятия меток беру, сагрить все глаза на одного перса стараюсь, но большой глаз все равно всех убивает((
Играю, тащусь, живу свою лучшую жизнь
Я играл в очень ранний доступ, а сейчас они прям реально интересный сюжет добавили. И большинство героев прям огонь.
Я играл в очень ранний доступ, а сейчас они прям реально интересный сюжет добавили. И большинство героев прям огонь.
Играл в поздний ранний доступ, так что сюжет знаю, но на второй раз все равно заходит - они реально добавили побольше квестов, я уже прилично так нового видел. И согласен насчет персов, меня только парочка бесит, остальные классные.
Но я немного не вкуриваю, зачем нужен скот.
Но я немного не вкуриваю, зачем нужен скот.
В Портии такая же фигня была. Там никакой скот, кроме конюшни с маунтом, нахер не нужен низачем, только место во дворе занимать.
Какой же охуенный сегмент с
в AW2, я прям прослезился от того как это всрато в хорошем смысле и круто одновременно
охуенный сегмент
Даа!
Тихонько орал от восторга,
Отредактировано (2023-11-05 01:55:59)
прослезился от того как это всрато в хорошем смысле и круто одновременно
Мне кажется так только Ремеди умеют
Отредактировано (2023-11-05 07:05:12)
Там как раз The Talos Principle 2 вышел.
ОГО
Поорать от избытка чувств - подарили path of titans, и я полностью счастлив от возможности бегать за динозаврия и наслаждаться видом
Аноны, у вас синхронизация сохраненок в стиме нормально работает?
Аноны, у вас синхронизация сохраненок в стиме нормально работает?
Да, нормально всё.
Да, нормально всё.
Спасибо, анон. Блин, что ж у меня такое творится...
Аноны, как вы проходите третьего монстра в darkest dungeon 2?
Проходил до того, как они его в очередной раз поменяли, на таунте man at arms и бафании его на скорость, чтобы первым ходил. Не знаю, сейчас работают ли вообще таунты, подзабросил игру(
15 секунд за Бруху.
Я когда-нибудь выйду из первого акта в БГ3? Сначала я 100500 раз проходил пролог потому что перепиливал своего персонажа только чтобы узнать что в лагере есть волшебное зеркало и можно было не ебать себе мозг. Когда я наконец удовлетворился внешним видом ГГ, спустя двадцать часов ползания по Подземью и Гримфордж мне чот не понравилось это прохождение, какое-то оно было нелепое и...я пошел начинать заново.
Но хоть теперь точно доволен своим здоровенным рогатым черным варваром, пофиг на другие шмотки, он будет у меня ходить в своем дефолтном прикиде
Отредактировано (2023-11-08 08:22:15)
Ну что, аноны, как вам финал Алана?
15 секунд за Бруху
15? Скорее 5 Блин, не позорились бы уже.
Проходил до того, как они его в очередной раз поменяли, на таунте man at arms и бафании его на скорость, чтобы первым ходил. Не знаю, сейчас работают ли вообще таунты, подзабросил игру(
Спасибо, анон. Я наверное просто косорукий Не выходит.
Ну что, аноны, как вам финал Алана?
У алана (и ремеди) есть отдельный тред ифчо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8279
Но там ещё будет новая игра+
Я не удержался и посмотрел слитую расширенную концовку, все стало еще непонятнее
Аноны, кто в Coral Island играл? Опишите как вам, пожалуйста.