Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Лучше бы сделали изометрическую рпг вроде шедоуран, диско элизиума или паффайндера. Пусть лучше так играть в ролевки, чем получить очередной экшн с парочкой выборов по сюжету вроде киберпанка. Потому что в последние лет десять никто кроме БГ3 нормальных рпг от третьего/первого лица не делал. А тут последняя надежда на бладлайнс 2 исчезла..
Лучше бы сделали изометрическую рпг
Это слишком сложно, разрабам передали старые наработки, выбрасывать их что ли? Они там и так оставили все что только могли, даже слабокровного гг пусть и в виде Сильверхенда
Оказывается совсем недавно вышла игра в сеттинге властелина колец: The Lord of the Rings: Return to Moria (на пк только в эпик-сторе). Кто-нибудь уже пробовал поиграть? Насколько она требовательна к железу?
Скучная ферма с крайне кривой боевкой.
Это слишком сложно, разрабам передали старые наработки, выбрасывать их что ли?
Вроде говорили, что старые наработки как раз именно что выкинули? Или нет?
Вроде говорили, что старые наработки как раз именно что выкинули? Или нет?
Я давно вносил сливы, где как раз впервые рассказали про новых разрабов и там была инфа что игру буквально собирают по тому что им передали предыдущие разрабы. После того как появилась официальная информация видно, что многое осталось на месте. Локация та же, персонажи - тоже (принц в новом видосе засветился), замес со слабокровными - на месте.
Отредактировано (2023-11-01 23:25:32)
Играл, хуета страшная, очень средний продукт.
Блин, обидно!
Кто-нибудь тоже ждет The Invincible?
Да, очень!
Хотя после того, как прочитал, что они вдохновлялись в том числе Алиен Изолейшн - немного ссу
Третьим буду! Спасибо, что написал, добавил игру в виш себе.
Жду с самого анонса, потому что в организме нехватка игр по олдскульной фантастике. Рекомендую зачесть оригинальный роман
Little Goody Two Shoes наконец-то вышла! Я ждал этого джвадцать в азкабане Графика прям волшебная, геймплей... ну, видавших виды в хоррорах на рпг мейкере не удивит, скажем так. Надеюсь, что взлетит и фд астралов хоть чуть-чуть оживет. Fear and hunger вон смог со второй попытки в мейнстрим попасть, так что почему бы и нет.
Рекомендую зачесть оригинальный роман
Вот я как раз тоже перечитывал его, специально перед игрой. А Битый пиксель такой "не читайте, чтоб интригу не портить".
Он, редиска такая, уже поиграл!
Всё, что я увидел и услышал, впрочем, только укрепило меня в желании поиграть самому
Рекомендую зачесть оригинальный роман
Именно его у Лема не читал. Люди пишут, что лучше после игры зачесть, так что так и сделаю.
Порекомендуйте хороших квестов чисто поиграть на выходные. Именно с упором на головоломки, а не детектив (хотя детектив тоже можно, главное чтобы диалоги не задалбывали). Хороший пример - серия Cube Escape, Franz Kafka Videogame, Little Misfortune. То есть ты кликаешь на что-то экране и решаешь загадки, а не говоришь с кем-то полчаса и не ищешь мышкой какую-нибудь фигню в 20 локациях подряд.
Пытался искать в Стиме, но ничего нового не нашел.
Именно с упором на головоломки
В принципе, все игры Daedalic — серия Deponia, дилогия Dark Eye-Memoria, дилогия про Эдну и Харви (она специфичная, но если тебе зашла Cube Escape, тебе уже ничего не страшно)). У них есть бандл хороший, часто на скидках бывает — https://store.steampowered.com/sub/55062/
Fran Bow кстати пробовал?
Хороший пример - серия Cube Escape,
Серии Forgotten Hill и Bad Dream, мб.
Порекомендуйте хороших квестов чисто поиграть на выходные.
Как вариант древние флэшки Gretel and Hansel с ньюграундс, если еще не играл. Диалогов нет, загадки и крипота присутствуют.
В Депонии миллионы диалогов и загадок, решающихся перебором всех предметов подряд, не говоря уж о том, что там Руфус
Любителям чисто решать головоломки скорее в сторону, например, Gorogoa, When The Past Was Around, Unpacking, Assemble with Care и подобного надо смотреть
Может быть, по тегу "головоломка", а не квест https://store.steampowered.com/tags/ru/ … %BA%D0%B0/
Та же Strange Horticulture - отчасти вообще симулятор магаза, но отчасти и головоломка
Отредактировано (2023-11-03 13:11:43)
Любителям чисто решать головоломки скорее в сторону, например, Gorogoa, When The Past Was Around, Unpacking, Assemble with Care и подобного надо смотреть
Видимо, я под головоломками что-то другое представляю.
Может быть, по тегу "головоломка", а не квест
Я так и искал. Но там предлагается либо то, что у меня уже есть, либо не то, либо вообще что-то левое, типа Papers, Please или Sally Face и даже целая одна фурри-новелла аж за 20 рублей
Отредактировано (2023-11-03 13:26:02)
Кому интересно My time at Sandrock вчера вышла в релиз, и она прям хороша!
С какой части начинать играть в Якудза? У каких частей есть перевод на русский?
С какой части начинать играть в Якудза?
да вроде можно не мудрствовать - просто по порядку по номерам идти, начиная с 0 и дальше. тогда идешь по хронологии всей истории. к тому же 0 из довольно недавних. она классная, довольно длинная и, на мой вкус, там гораздо интереснее история, чем например в следующих нескольких играх а все я еще сам не прошел. во всех смыслах хорошая стартовая точка чтобы вкатиться в якудзу
Unpacking
Это-то в каком месте головоломка? :О
У каких частей есть перевод на русский?
Официальный только у седьмой (также будет у Gaiden и у восьмой). Неофициальные: 0, 1, 2, 3 (+ в этом году выходит перевод на четвертую). В принципе, начинать играть можно с седьмой части (потому что это перезапуск), но лучше с нулевой и дальше по порядку. Нулевая, на мой вкус, тупо мощнее во всем.
Отредактировано (2023-11-03 16:13:23)