Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Отредактировано (2023-10-31 12:18:20)
Анончик, раз уж ты уже плотно поиграл, все же развей мои сомнения:
Видеодневник от разработчиков второго Бладлайнса:
Что-то как-то мда. Внешка у ГГ фиксированная (но пол можно выбирать), он полностью озвучен (очень meh, по крайней мере женская озвучка) и с предысторией, в диалогах выбор из двух стульев, и ГГ много пиздит без участия игрока, а в голове у него Джонни Сильверхэнд наоборот слабокровный по имени Фабиан, который будет объяснять ГГ, который в торпоре провел последние три сотни лет, что происходит в настоящем.
Отредактировано (2023-11-01 07:08:10)
Анончик, раз уж ты уже плотно поиграл, все же развей мои сомнения:
Внешка у ГГ фиксированная
Ну, можно не ждать, Добби свободен
в диалогах выбор из двух стульев, и ГГ много пиздит без участия игрока
Они точно играли в первую часть?.. В комментах ещё бугуртят, что кланов будет меньше.
В комментах ещё бугуртят, что кланов будет меньше.
Ага. 4 клана на старте, плюс по одному клану в двух длц, по традиции Парадоксов.
ваншотов именно от теней не было
Видеодневник от разработчиков второго Бладлайнса:
Мде, мне даже нравиться внешка жгг, но они обрубили всю ролевуху и зачем оно вообще?
> Внешка у ГГ фиксированная
> с предысторией
> в диалогах выбор из двух стульев
> ГГ много пиздит без участия игрока
Может, проще было визуальную новеллу выпустить?
В том, что у некоторых обзорщиков
Может, проще было визуальную новеллу выпустить?
Что еще было ждать от студии, которая делает симуляторы ходьбы?
Видеодневник от разработчиков второго Бладлайнса
Мда. Я конечно хотел бы верить что не смотря на это все в игре будет интересный сюжет с выборами и развилками, но чёт не верится :/
Что за фигня с играми про вампиров? Последняя вампирская игра которая мне зашла, была Castlevania Lords of Shadow 2, и это было лет десять назад! Выходило что-нибудь годное про вампиров за последнее время? Чёт вообще ничего на ум не приходит, но может среди инди что-нибудь было, а я упустил.
Чёт вообще ничего на ум не приходит, но может среди инди что-нибудь было, а я упустил.
Постою послушаю
Черт, единственная игра где я могу нормально поролевить за вампира это гребанный симс!
Выходило что-нибудь годное про вампиров за последнее время? Чёт вообще ничего на ум не приходит, но может среди инди что-нибудь было, а я упустил.
А как тебе Vampyr и Code Vein?
Я из индюшатины только V Rising припоминаю, типа выживач за вампира. Сам не играл, но оно уже хз сколько у меня в више лежит
Мне Vampire: The Masquerade - Shadows of New York понравилась, особенно на злой концовке. (Там ещё круто, что в ачивках эта концовка - хорошая, потому что ГГ следует идеалам своего клана и концовка хорошая с тз ценностей клана). Прошлая часть была унылой, но с этой она практически никак не связана. И эта на уровень лучше - ну, для визуальной новеллы.
Выходило что-нибудь годное про вампиров за последнее время?
Мне vampyr понравился, но там боевка на любителя и очень, очень много болтовни и работы сыщиком-психологом. Я такое обожаю, так что мне зашло со свистом, но для тех, кто диалоги скипает, будет скучно.
Мне лично там наоборот не зашла боевка и то, что нельзя быстро перемещаться из района в район по карте, даже при большой открытой карте: сходить с кем-нибудь поговорить превращалось в унылый гринд. А диалоги наоборот хорошие, сюжет - лучшее, что там есть.
Оказывается совсем недавно вышла игра в сеттинге властелина колец: The Lord of the Rings: Return to Moria (на пк только в эпик-сторе). Кто-нибудь уже пробовал поиграть? Насколько она требовательна к железу?
А в Vampire: The Masquerade — Swansong играл кто? Так-то она тоже про вампиров, но у меня в више лежит сто лет, никак не соберусь.
(Другой анон)
А в Vampire: The Masquerade — Swansong играл кто?
Играл, хуета страшная, очень средний продукт. Мне очень нравится предыдущая игра студии, поэтому свонсонг купил в день релиза и ужасно разочаровался. Графика - ну такое себе, двое из трех гг ужасно бесили всю игру, единственное прикольное - это диалоговая система где нужно "пересиливать" собеседников по статам. Ну и по классике втм интриги, скандалы и твисты.
Если тебе совсем не во что играть и не жалко денег - может зайти. Я терпел все баги и продирался через бесящих персов только ради третьего гг и редких приятных моментов.
Что-то как-то мда.
Ждал РПГ, безумно разочарован. Нет, игра может быть и нормальной, но это не бладлайнс 2, это какая-то совершенно другая игра по миру тьмы.
но это не бладлайнс 2
Надо было просто похоронить этот проект, раз уж трудности начались, а не передавать людям, которые вообще ничего не понимают в жанре и теперь из остатков уровней-сюжета-концептов пытаются выкрутить хоть что-то