Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А Алана можно хотя бы частично пройти по стелсу?
В смысле никого не убивая и избегая сражений? Не, на тебя так или иначе будут враги выпрыгивать.
В смысле никого не убивая и избегая сражений?
Я имею в виду скорее исподтишка нападать или просто по-тихому пройти мимо
Я имею в виду скорее исподтишка нападать или просто по-тихому пройти мимо
Не, исподтишка нападать нельзя. В прохождении за Алана с натяжкой можно по-тихому пройти, если не шуметь и не светить фонариком в тени, но рано или поздно выпрыгнет убер-тень и даст в ебыч
Эх, жаль, меня тут немного напугал тот анон, которого ваншотят, чувствую, со мной такое же будет(
Аноны, а насколько критично прохождение первого Алана и Контрола с длц, чтобы понимать, что во втором происходит?
Эх, жаль, меня тут немного напугал тот анон, которого ваншотят, чувствую, со мной такое же будет(
А я тот же самый не знаю, может я баг какой словил. Просто чужие прохождения стараюсь особо не смотреть чтоб потом ютуб не предлагал спойлеры, поэтому мельком глянул и не увидел ничего похожего. Может ошибаюсь. За Сагу прохождение показалось проще и приземленнее пока что, а вот за Алана мне жопу рвут постоянно.
Аноны, а насколько критично прохождение первого Алана и Контрола с длц, чтобы понимать, что во втором происходит?
Там вторая героиня как раз помогает войти в курс дела, для нее прямо проговаривают словами, кто, что, когда, почему. Если ты играл в первого Алана проще будет влиться и понять персонажей, оценишь кивки, намеки и отсылки. А если еще и в квантум брейк играл, то вообще веселуха
Отсылочка к Мосту?
Вообще не удивлюсь, особенно учитывая как Сэм Лейк угорел по мрачным детективным сериалам во время разработки но есть и каноничное объяснение.
Надеюсь поиграешь и вольешься! Если будут какие-то вопросы по лору — спрашивай, лучше не гуглить, а то щас такой разгул спойлеров что я даже загуглив известные баги умудрился словить что-то жирное краем глаза
Отредактировано (2023-10-31 02:28:54)
Убейсофт выложили системные требования к Аватару. Ну что, идут они нахуй, буду дальше играть в бг. Такое ощущение, что разработчики на оптимизацию вообще забили.
Надеюсь поиграешь и вольешься! Если будут какие-то вопросы по лору — спрашивай, лучше не гуглить, а то щас такой разгул спойлеров что я даже загуглив известные баги умудрился словить что-то жирное краем глаза
Спасибо, анон) Я пока думаю, так-то оба два и первый Алан, и Контрол у меня есть купленные (Контрол без длц правда), может сначала все-таки в них поиграю.
может сначала все-таки в них поиграю
Так-то конечно лучше будет, но имей в виду, что в первом Алане (хоть я и люблю его всей душой) душный геймплей, за который Ремеди хорошенько отругали в свое время. Он не то чтобы совсем плохой, просто… слишком простой и одинаковый на протяжении всей игры. Попробуй, если начнёшь душиться — поставь трейнер (если ты на пк) и пробеги чисто ради сюжета, игра небольшая.
В контроле связь с Аланом тоже есть, но по минимуму, плюс немного интересной инфы в контексте общей вселенной. В длс вроде не особо много важной (насколько пока могу судить) для сиквела инфы, там скорее задел на будущее, типа мы помним про Алана и мы сделаем сиквел, ждите. В те времена, когда о второй части можно было только мечтать, это было круто. А сейчас уже не то
Что-то мне прям нравится Алекс Кейси
В длс вроде не особо много важной (насколько пока могу судить) для сиквела инфы, там скорее задел на будущее
апд
Отредактировано (2023-10-31 10:19:50)
про связь с контролем
я бы погуглила, но не хочу случайно на спойлер наткнуться потом, когда пройду до конца, буду уже читать, что там уже фанбаза порешала про связь. мне вообще пока кажется, что
Отредактировано (2023-10-31 11:23:26)
Ты не играл, откуда ты знаешь что тебе не понравится?
Ты играл меньше 10 часов, как ты можешь составить мнение?
Ты играл больше 10 часов, как ты можешь говорить, что тебе не понравилось?
Не понял, тебя на фоне чего разбомбило? На фоне того, что какие-то элементы попизжены у фромов? Ну так оно так и есть? Или на фоне того, что кто-то с этого возгорелся?
В чем твои претензии то, анонче?
Глава 8, Болота, босс
Глава 9, Железнодорожный вокзал
Глава 10, Реликвия.
Сюжетные вопросы. Со спойлерами
Отредактировано (2023-10-31 11:27:35)
Отредактировано (2023-10-31 11:44:49)
А много отсылок на Контрол, помимо Ахти?
апд
Отредактировано (2023-10-31 12:01:40)
еще видела
ШТА
Надо собрать жопу в кулак и дойти туда
Аааа, мне по идее новый пуховик нужен, но чувствую, что буду ходить в старом, а вместо пуховика куплю Алана