Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я видела претензии к тому, что нет нормального оружия - выбор вполне широкий, с учётом смены рукоятей и того шире
Я кстати видела такие претензии. Там бомбили на то, что прокачка оружек не соответствует сложности игры
Ты играл меньше 10 часов, как ты можешь составить мнение?
Игра раскрывается через 20 часов!
Игра раскрывается через 20 часов!
Тод Говард, залогинься
Игра раскрывается через 20 часов
Мне так про Старфилд и что через 30 часов будет охуенно как-то затирали
Немного оверквотинга под катом
Новостной лентой принесло инфу про выход из раннего доступа Disney Dreamlight Valley, и я вспомнил, что мы говорили о том, что жадная жопа Дисней переведет игру из платного раннего доступа в обещанный бесплатный релиз, когда насосётся денег.
Они сделали лучше.
Они передумали, и после релиза игра тоже будет платной. Конечно же для того, чтобы игрокам было лучше
Смотрю прохождение Алан Уэйк 2 и это прям то что я хотел бы пройти самолично, мой цвет и размер, но моя картошка даже на минималках не потянет :с
Может быть и правда стоит прикупить себе приставку уже.
Смотрю прохождение Алан Уэйк 2 и это прям то что я хотел бы пройти самолично, мой цвет и размер, но моя картошка даже на минималках не потянет :с
Может быть и правда стоит прикупить себе приставку уже.
Алана не будет на дисках, придется с зарубежным акком ебаться
Аноны, а кто-нибудь уже играл в новую Агату Кристи? А то мне их Шерлоки нравятся, но графон отпугивает
Которая про Восточный экспресс? Я играю сейчас, мне нравится. Там все в современности происходит, плюс играешь не только за Пуаро, но и за девушку, которая расследует пропажу ребенка. Понравилась система с ментальной картой (или как там ее, точное название не помню), помогает не упустить какие-то моменты.
Алана не будет на дисках, придется с зарубежным акком ебаться
Я не из РФ так что думаю куплю без проблем, я больше переживаю смогу ли привыкнуть к геймпаду, я на нем никогда не играл.
Я не из РФ так что думаю куплю без проблем, я больше переживаю смогу ли привыкнуть к геймпаду, я на нем никогда не играл.
Сможешь, анончик. Я тоже никогда не играл до покупки пс5 и так же переживал, что выкину его в окно как самый тупой дед в мире, но все оказалось проще и теперь геймпад кажется удобнее, чем клава, если пк-игра позволяет подключать геймпад, то перехожу на него. Так что ты зря переживаешь.
Не знаю, какую именно консоль ты думаешь брать, но на пс5 есть встроенный бесплатный веселый платформер Астро бот, на котором очень классно учиться и привыкать к геймпаду. Могу предположить, что на хбохе тоже есть что-то подобное.
Которая про Восточный экспресс? Я играю сейчас, мне нравится
Да, спасибо! А детективная часть как, хорошо?
Не знаю, какую именно консоль ты думаешь брать, но на пс5 есть встроенный бесплатный веселый платформер Астро бот, на котором очень классно учиться и привыкать к геймпаду
ПС5, да. Спасибо, анон, твой пост меня воодушевил
Да, спасибо! А детективная часть как, хорошо?
Я пока не особо наиграл, анончик, только убийство произошло и опрос подозреваемых, плюс вторая ГГ появилась в сюжете. До этого были чисто бытовые какие-то моменты, типа найти пропавший билет или расставить коробки в холодильнике так, чтобы все влезло. Думаю, это все было введено, чтобы с механикой игры получше познакомиться.
Вышла Abscission, как раз к Хэллоуину Пиксельный point-and-click, помню демка мне зашла. Детектив с кровавыми убийствами, боди-хорором, бесформенным нёхом и, как мне показалось, заховыванием разума.
Я пока не особо наиграл, анончик, только убийство произошло и опрос подозреваемых, плюс вторая ГГ появилась в сюжете
Тогда буду ждать от тебя отзыва, если пройдёшь
но моя картошка даже на минималках не потянет :с
А насколько у тебя картошка, анон? Ремеди сильно завысили системные требования чтобы перестраховаться, Алана даже на видеокартах которых нет в рекомендованных запускают. Но правда оперативка должна быть минимум 16 гигов, иначе даже не запустится
Но правда оперативка должна быть минимум 16 гигов, иначе даже не запустится
Вот тут то мне и не хватает. Давно конечно надо увеличить, но все никак руки не дойдут, хотя думаю даже в этом случае моя картошка выдаст мне максимум 15 фпс. В общем то я уже давно на пс5 просматриваю и думаю что настало время ее купить.
Вообще AW2 потрясающе красивая, такой объемный и сочный лес, густой туман, красота, так и хочется там бродить (хотя конечно не желательно, учитывая историю). Хотелось бы конечно под эту игру себе терминатора собрать и выкрутить все на максимум и играть, но мне это будет оч дорого.
Вот тут то мне и не хватает
А, ну это легко решить! Правда, если ты сам хочешь) мне пришлось докупить память, но я ни разу не пожалел. Играю на минималках, но даже так игра безумно красивая и страшная, сука
и страшная, сука
Это да, я на Ютубе прохожу чтобы морально подготовиться. Вообще прям охуенно все пока и так как я люблю, музыка в конце первой главы просто огонь
Хотя боюсь что игра опять будет очень нишевой и не всем зайдет, она явно с большим уклоном в survival horror, а не в экшен как первый AW.
Аноны, в бнс ещё кто-нибудь играет?
Аноны, в бнс ещё кто-нибудь играет?
Анон, спроси лучше в треде онлайн игр, там шанс выше)
У МЕНЯ АЛАН УЭЙК 2 ПОШЕЛ! Я думал не пойдет, а он как взял и пошел! На низких и в небольшом разрешении, но даже так выглядит неплохо.
Простите за капс, я взволнован.
Поздравляю, анончик!
Вопрос к играющим: а это вообще нормально, что меня
на самой низкой сложности враги убивают с одного удара? или баг словил? Просто вот полистал чужое прохождение, так там за один удар просто хп снимают. А у меня сразу криповый эндгейм.
А Алана можно хотя бы частично пройти по стелсу?