Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Каждый играет ради чего хочет.
Все верно. Еще бы некоторые аноны не начали обсирать и принижать то, что лично им не зашло или они просто не поняли, тогда и спора бы не было.
Все понятно. Иди нахуй.
Вот у тебя горит, что не все любят нагугливать, кто кому любовник, и что вой в определенной точке в лесу таит в себе квестовую цепочку.
Скрытый текст
Ведьмак говно для дрочеров, кстати.
Ведьмак говно для дрочеров, кстати.
Эй, нет, это не я! (возмутился прошлый анон, который говорил что ведьмак говно для дрочеров)
Вот обнимитесь и идите на хуй ОБА.
Я Пи играю с читами и похрен. Играю из-за атмосферы. И ещё я первое прохождение в других играх на низкой сложности играю) А на снобов советую не обращать внимания. Игры для развлечения и если вы не любите задрачиваться - не задраяивайтесь
Я Пи играю с читами и похрен. Играю из-за атмосферы. И ещё я первое прохождение в других играх на низкой сложности играю) А на снобов советую не обращать внимания. Игры для развлечения и если вы не любите задрачиваться - не задраяивайтесь
Как тот самый игрок, выбравший задрачиваться, плюсану! Играть всё равно должно быть приятно, и если есть способы сделать это для себя, то надо ими пользоваться)
Мне сейчас интересно ковыряться, это как решать математическую или логическую задачу, мне действительно нравится, что бы я там не ныла, в 20-й раз бегая к боссу. Кому-то этого не хочется, и тогда я всеми руками за читы - вай нот? Я тоже уже нашла, как их делать, но пока сознательно не пользуюсь. Устану - установлю, а если кому-то интереснее история, пусть пользуется)
Аноны, а я прошел Хотлайн Майами наконец-то, заебался весь, потратил 13 часов, т.к. скилов у меня не особо, да и с контроллера, но игра наслаждение настоящее, за вторую возьмусь может быть не сразу, но тоже пройду обязательно.
Отредактировано (2023-10-17 18:25:59)
Не могу пройти третьего босса,
Я его прошла! Села сегодня, на 3 пробную попытку почти убила сама, а со следующей уделала его вместе с фантомом!
Мост перед собором потрясающе красивый)
А внутри ебанные подземелья, ненавижу ((
Пеперохожу потихоньку первый Alam Wake перед выходом новой части, сежу ору от концерта на ферме Старых Богов Асгарда. Теперь вот бью себя по рукам чтобы не предзаказать винил с их песнями, так хочется, а цена кусается :с
Отредактировано (2023-10-17 20:42:48)
Итак, впечатления о локации Собора в Lies of P
Начало района Малум
А, ещё мне понравилось, что были микрозадания, где надо было возвращаться в ранние локации
Посмотрел демо игры про Снусмумрика Melody of Moominvalley. Оно такое расслабляющее, я хочу всю игру. Такие классные акварельные фоны, персонажи словно вырезаны из цветной бумаги и очень приятный саундтрек. Геймплей выглядит простенько, ГГ местный Кашпировский, который своей игрой на гармонике тупо зомбирует аборигенов и заставляет их делать то, что ему нужно. Явно игра на отдохнуть-расслабиться, головоломки по крайней мере на первый взгляд весьма простые.
Аноны, а если бы у вас спросили игру "похожую на дарк соулз, но не дарк соулз (не от Фромов)" вы бы что посоветовали?
Ну кроме очевидного Mortal Shell там или недавно вышедших Lords of the Fallen?
Отредактировано (2023-10-21 12:08:36)
на дарк соулз, но не дарк соулз
Холлоу найт
Очевидный Lies of P
Из чуть менее известных, но моих любимых, Ender Lilies совершенно замечательная
Аноны, а если бы у вас спросили игру "похожую на дарк соулз, но не дарк соулз (не от Фромов)" вы бы что посоветовали?
Nioh 2
Очевидный Lies of P
Я забыл его упомянуть!
Но мне пока что дорого
С Холлоу найтом вот прям согласен (и почему до сих пор не поиграл, загадка), а вот Nioh 2, оно норм? Я слышал много негативного про первую часть, и поэтому сразу отсек для себя и первую, и вторую.
Я слышал много негативного про первую часть, и поэтому сразу отсек для себя и первую, и вторую.
Это тот редкий случай, когда во второй части не только ничего не испортили, но сделали всё лучше. А потом разрабы поиграли в секиро и сделали Ву Лонг, который тоже про парирования, но на мой вкус гораздо лучше чем, например, Lies of P, потому что хороший ритм на боссах делает бой безумно красивым, а не просто страдательным и про отложенные атаки.
С Холлоу найтом вот прям согласен
Тогда и Blasphemous подойдет, особенно первый, там больше боли.
Code Vein?
Darksiders 3 можно попробовать, но первые две игры больше похожи на смесь Devil May Cry и Зельды, с примесью Borderlands во второй.
Отредактировано (2023-10-21 13:52:42)
Нихуясе, извините. My Time at Sandrock буквально недавно стоила 1200, а по скидке даже за 950 было, но я тогда не мог взять, а сейчас 2200
Нихуясе, извините. My Time at Sandrock буквально недавно стоила 1200, а по скидке даже за 950 было, но я тогда не мог взять, а сейчас 2200
Увы я вот теперь из-за этих резких скачков цен стараюсь брать игры как можно быстрее потому что это вообще непредсказуемо
Они писали, что к релизу поднимут цену. В новостях было несколько раз:
https://store.steampowered.com/news/app … ?l=russian