Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Подсела на house Flipper и хочу похожее. Посоветуйте симулятор ремонта/дизайна (если только дизайна - вообще супер), пожалуйста. Симсободобное не предлагать, не хочу персонажей в игре
Подсела на house Flipper и хочу похожее.
В нем самом все DLC пробовал? Там их дофига наделали, включая животных и ферму.
Хаус Флиппер 2 выходит 14 декабря, не пропусти, если любишь.
The Tenants - более симсоподобно, квартиры обустраиваешь и сдаешь внаем.
Castle Flipper - реставрируешь и строишь средневековые замки (и строишь свою деревню).
The Tenants - более симсоподобно, квартиры обустраиваешь и сдаешь внаем
Они быстро приедаются, имхо. Играл в них ещё с детки, и чёт ну такое, ХФ лучше
Дранон
Блин. Lies of P, чот не взламывают Жаль, хотелось очаровательным мальчиком поиграть.
Блин. Lies of P, чот не взламывают
Жаль, хотелось очаровательным мальчиком поиграть.
Там же вроде денуво, разве нет?
ну да. Но Хогвартс вон взломали же.
Сравнил. Хогвартс был популярный, его ждали. Эмпресс божилась, что сломает и сломала.
ну да. Но Хогвартс вон взломали же.
С денуво могут и год ломать. Игр много, а Эмпресс одна(
Хогвартс еще и недоступен к покупке без танцев с новым акком или переводом старого в другую страну, поэтому желаннее, а Lies of P можно купить.
Lies of P очень классный, но для меня, никогда не игравшей в соулсы, очень тяжёлый((
Не могу пройти третьего босса,
, я аж вся сатанею и умираю((
Lies of P очень классный, но для меня, никогда не игравшей в соулсы, очень тяжёлый((
Поставь Cheat Engine и добавь себе все статы, с демкой работало.
Анон пишет:Lies of P очень классный, но для меня, никогда не игравшей в соулсы, очень тяжёлый((
Поставь Cheat Engine и добавь себе все статы, с демкой работало.
Это лишает смысла! Я играю, чтобы познать полный экспиренс соулслайков!
Второго босса я мурыжила часа два, зато какое воодушевление было в моей душе потом!
А с этим я всего чуть больше часа вожусь, зато сама уже стабильно дохожу до второй фазы, а с фантомом уже оставляем ему треть/четверть
Ещё часок - и, надеюсь, управлюсь)
Сама игра очень атмосферная, мне нравится! Пожалуй, нынешняя локация, фабрика, мне не очень нравится по сравнению с городскими улицами, но вообще всё равно загляденье)
А я не понимаю такие дрочильни. Пи, если его взломают, буду проходить с читами и только с ними.
А я не понимаю такие дрочильни. Пи, если его взломают, буду проходить с читами и только с ними.
Но зачем, прости? Смысл соулсов именно в дрочильне, там ни сюжета, ни нарратива, ни хера, кроме красивых локаций, ваншотящих мобов и заебистых боссов.
Смысл соулсов именно в дрочильне, там ни сюжета, ни нарратива
Лор элденринга и собственно самих соулсов для тебя шутка?
Смысл соулсов именно в дрочильне, там ни сюжета, ни нарратива, ни хера
Смысл для тебя, ок, допустим, но вообще ты полную хуйню спизданул.
Но зачем, прости? Смысл соулсов именно в дрочильне, там ни сюжета, ни нарратива, ни хера, кроме красивых локаций, ваншотящих мобов и заебистых боссов.
Ну какой-то сюжет там все же есть. Да и персонажи интересные. Помимо боевок в играх есть еще много чего. Никогда в играх меня не интересовали битвы. Поэтому всякие совсем бездумные стрелялки меня не интересовали. А в Пи хотя бы ГГ миловидный. Хочу упралять им и смотреть в движении.
В Пи сюжет есть и он нормально подаётся, это ж не Миядзаки, чтобы через описание трусов понимать тонкости истории надо было.
это ж не Миядзаки, чтобы через описание трусов понимать тонкости истории надо было.
.....чо?))
Лор элденринга и собственно самих соулсов для тебя шутка?
Анон, в соулсах лора нет. Там есть хуйня тролля Миядзаки, который решил "щас я накидаю этим придуркам в описании трусов и носков всякие Глубокие Намеки, чтоб они сами все за меня додумали", и это все. Он принципиально ничего не объясняет, не рассказывает и не показывает, кроме пары Глубоких Намеков, которые могут означать все, что угодно.
Я прекрасно понимаю тех, кому такое нравится, потому что это фактически отсутствие канона, как такового, а значит, все фанфики - канон, но это не лор, это хуйня.
В Стиме на день раньше планировавшегося вышла Wizard with a Gun. Забавный полурогалик-выживач про мир, где неожиданно случился апокалипсис, и теперь волшебники с магическими пушками раз за разом отматывают время за минуты до катастрофы и пытаются ее предотвратить.
Анон, в соулсах лора нет.
Все понятно. Иди нахуй.
Смысл соулсов именно в дрочильне, там ни сюжета, ни нарратива, ни хера, кроме красивых локаций, ваншотящих мобов и заебистых боссов.
А я плюсану этому анону. Лор в соулзах есть, но он для душнил, любящих читать кодексы, и если бы его не было, в игре бы ничего не поменялось. В конечном счете соулзы - это мозговыносящие боссы, красивые локации и иногда бывает ничево такой дизайн монстров. Все, больше смысла в них нет.
Да чего спорить? Каждый играет ради чего хочет. Кому-то подавай только сложные бои. Кто-то задрачивается на лор. Лично мне интересны персы и сюжет. Даже если сюжет слабенький это ничего. Я в Пи вижу милых персов и котика. Мне уже достаточно для начала)