Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, порекайте пожалуйста что-нибудь на пк. Хочется что-то сюжетное и красивое, но чтобы гг не был надеждой всего мира, не становился богом, не спасал галактику.
Потыкай Pendula Swing, она вроде из разряда cozy. Хоть и с социальным комментарием, но прям совсем в мрачные не валится
https://valiant-game-studio.itch.io/pen … te-journey
ГГ - известная героиня, героистее некуда, но она уже спасла мир и вышла на пенсию, так что не считается
С графонистыми сюжетными играми я тоже затрудняюсь вспомнить, было ли что Если вдруг квест какой вспомню, принесу
Мне последние Ассассины все кажутся и красивыми, и ненапряжными в плане сюжета. По крайней мере, я что по Греции бегала, отдыхая глазами и вообще не вникая в сюжет, что викингом первые несколько больших квестов (а потом отвлеклась на другое).
Отредактировано (2023-10-13 14:20:06)
Мне последние Ассассины все кажутся и красивыми, и ненапряжными в плане сюжета.
Войны, набеги, смерть
Как бы ну, понятно, что там можно мило поплавать на корабликах или поездить по полям, но сюжетки у АС нихера не милые.
Симс
Мне последние Ассассины все кажутся и красивыми, и ненапряжными в плане сюжета. По крайней мере, я что по Греции бегала, отдыхая глазами и вообще не вникая в сюжет, что викингом первые несколько больших квестов (а потом отвлеклась на другое).
Вальгалла и Ориджин как как драматичные и эмоционально тяжёлые.
Да и одиссея не сахар, честно говоря
Снова упал SR3, аааааа хорошо то как! Я и не думал что так скучал по этой игре и по огромной фиолетовой дилде. И поездка с Пирсом на тачке под What I got это наверное один из моих самых любимых моментов в играх в целом.
Lovin' is what I got
I said, remember that
Lovin' is what I got
(I got, I got, I got)
Я считаю, что самая успокаивающая игра — Stranded Deep. Сюжета в ней нет, это просто виртуальный отпуск на тропическом острове. (Как только разберёшься с геймплеем и обустроишь базу, во всяком случае)
Аноны, порекайте пожалуйста что-нибудь на пк. Хочется что-то сюжетное и красивое, но чтобы гг не был надеждой всего мира, не становился богом, не спасал галактику. А еще не имел в анамнезе вырезанную родную деревню, мертвых родственников и дррраму, хочется отдохнуть, а не триггериться. Я искал на ютубе, но там показывают только графон и драки, про сюжет если и говорят, то как раз про спасение мира.
Cozy Grove и Spiritfarer, но они двухмерные. Если есть свитч - Animal Crossing идеально для отдыха без триггеров вообще.
Из трехмерного и няшного My Time At Sandrock (отстраиваем город в пустыне, копаем-крафтим, есть романсы, драки только с мобами).
Spiritfarer
Игра про принятие смерти - очень странный рек по запросу "отдохнуть и не триггериться", если честно.
Valley очень ненапряжная, с красивым графоном
Аноны, а посоветуйте игры похожие чем-то на симс, тоже сосредоточенные на создании и редактировании персонажей, их отношениях и поколениях (понятно, что при желании, но это мне больше всего нравится).
Аноны, а посоветуйте игры похожие чем-то на симс, тоже сосредоточенные на создании и редактировании персонажей, их отношениях и поколениях (понятно, что при желании, но это мне больше всего нравится).
Crusader Kings 3
Анон, ты разблокировал воспоминание, как меня в лоскуты разъебал Блэк Флаг. Мне обещали Карибы, пиратов, кораблики, пыщ-пыщ и отвязного веселого Эдичку, а в игре гибель всех друзей, напарников, трагедия в семье, и жопа. На финальных кадрах, где Эдвард видит всю помершую братию и прощается, я ревела белугой.
Надо ли играть в предыдущие игры Baldur's Gate если хочется упасть в третью часть? Или она сама по себе?
Надо ли играть в предыдущие игры Baldur's Gate если хочется упасть в третью часть? Или она сама по себе?
Сама по себе. Отсылки на прошлые часть есть, но и без знаний кто куда чего все и так понятно, а что-то в книгах расскажут или сами нпс.
Спасибо, анон, значит сразу с тройки начну :>
Оказывается Poets of the Fall снова будут во втором Алане и я уже сежу на потолке от нетерпения
Poets of the Fall
Богично! Мужики сделали Control для меня еще более невероятным опытом. My Dark Disquiet просто затерта в ничто на повторе.
Хотя я у них и так слушаю все подряд, и с каждым годом композиции у них все красивей и глубже, по-моему.
My Dark Disquiet просто затерта в ничто на повторе.
Аууу дай пятюню. У меня на спотифае отдельный плейлист с их песнями для Ремеди и я заслушал его до дыр Надеюсь какая нибудь их песня из Ghostlight появится в Алане 2, Beyond the Horizon отлично впишется кмк.
Поставил себе пачку интересных игр в которые давно хотел поиграть. Решил заскочить в Stardew Valley на пять минуточек, очнулся через пару часов на выкапывании очередной грядки.
Ват ._.
Аноны, а посоветуйте игры похожие чем-то на симс, тоже сосредоточенные на создании и редактировании персонажей, их отношениях и поколениях
Может подойти The Guild, я играла только в вторую часть. Это такая помесь ренессансного экономического симулятора с симсами, но упор больше на развитие своего семейного бизнеса. Зато можно вызывать врагов на дуэли, династически жениться и грабить корованы.