Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Надежды нет, но всё же спрошу. Часто ставлю летсплеи на фон под работу, инфа зачастую проскакивает мимо. Теперь пытаюсь найти игру по которой был летсплей или обзор, но помню о ней очень мало. Старье или сделано под ретро. Вроде бы ходишь там по замку из комнаты в комнату. В одной из комнат сидит мужик-полумесяц, который агрится, если за ним подсмотреть в спальне. Ещё в одной из комнат был пацан, с которым надо было танцевать, если провалишься он убивает.
Случаем не эта? https://store.steampowered.com/app/725330/Zelle/
Случаем не эта? https://store.steampowered.com/app/725330/Zelle/
Анон, +10000000 тебе к удаче до конца недели.
Она выглядит гораздо хуевей, чем я помнила, но теперь хоть спать спокойно можно. Я уже тупо на вики открыла список всех хорроров и начала просматривать по порядку, долго бы до z добиралась тяжело быть аутистом
Аноны, порекайте пожалуйста что-нибудь на пк. Хочется что-то сюжетное и красивое, но чтобы гг не был надеждой всего мира, не становился богом, не спасал галактику. А еще не имел в анамнезе вырезанную родную деревню, мертвых родственников и дррраму, хочется отдохнуть, а не триггериться. Я искал на ютубе, но там показывают только графон и драки, про сюжет если и говорят, то как раз про спасение мира.
Не надо пошаговую боевку и восьмибитный графон. Хорошо если это что-то свежее, пока есть возможность поиграть в относительно графонистое. Криминала и мафии бы тоже не хотелось, вампиры туда же. С такими запросами х/з что делать.
Люблю свитки и драгонагу, но только забив на основные сюжеты. Трогал дивнинити 1 и 2, ME, Kingdoms of Amalur, фоллаут 4, не по этому запросу, а вообще.
хочется отдохнуть, а не триггериться
Tales from the Borderlands. Вытащила меня из полного ада и пиздеца, хотя запускал без малейших надежд и ожиданий. Тяжелых драм нет, все с юмором и налегке, герои долбоебы хорошие дурачки. Душевно и приятно. Но не знаю, насколько тебе игры теллтейл вообще заходят.
Pillars of Eternity первые? Но это изометрия, так что под запрос графония может не подойти. И боевка с тактической паузой.
Аноны, порекайте пожалуйста что-нибудь на пк.
А такое существует вообще? Буквально все сюжетное фентези про путь героя, а там без драмы никак. Сначала хотел посоветовать смотреть в сторону детского рейтинга, но даже в контенте для детей разрабы умудряются чернухи нагнать. Есть ещё всякие песочницы и cozy games, но они обычно без сюжета как такого.
Вообще постою-послушаю, аж самому интересно стало.
Аноны, порекайте
hogwarts legacy
Я бы наоборот для успокоения нервов вторые Pillars of Eternity порекомендовала. Первый это как раз ведра дрррамы, в тч вокруг гг, второй - душевные плавания под пиратское пение, подбирание котиков и решание проблем местных дикарей с местными торгашами, причём проблемы такие довольно заковыристые и интересные. Основная сюжетка почти как в скайриме - она где-то есть, но до самого финала тебя не трогает, не напрягает и не мешает приятно приключаться. Из минусов: романы имхо скучноваты. С Алотом его, считай, вообще нет.
Отредактировано (2023-10-13 12:48:28)
Что-то без драмы и спасения мира тоже не могу вспомнить.
Тут недавно просили игры с красивым миром, повторюсь насчёт Хорайзона и Геншина, но и там, и там герой-спаситель. Хотя геншин позволяет бегать по миру и делать какие-то вещи помимо сюжета, да и в хорайзоне можно так, наверное.
Меня лично нервы успокаивают Hades и Crusader Kings 3. Но в Hades есть семейная драма, которая разрешается котиками и пони-радугами, а в CK3 нет сюжета.
Жалко, что тебе пиксельное не заходит, а то Stardew Valley))
второй - душевные плавания под пиратское пение, подбирание котиков и решание проблем местных дикарей с местными торгашами, причём проблемы такие довольно заковыристые и интересные.
Меня там так бесили все стороны, что я так и не прошёл( ещё и персонаж, импортированный из 1 части, под эту игру вообще не подходил характером.
Хочется что-то сюжетное и красивое, но чтобы гг не был надеждой всего мира, не становился богом, не спасал галактику. А еще не имел в анамнезе вырезанную родную деревню, мертвых родственников и дррраму, хочется отдохнуть, а не триггериться.
Можно Tyranny попробовать, там можно предысторию без драмы и мёртвой родни в анамнезе
Но ты там в любом случае утрясаешь дела после и во время завоевания, а у спутников драмы хватит на океан...
Можно Tyranny попробовать
Анон не хочет триггериться, а ты ему хуяк гримдарк в лицо
А в Monkey's island есть тригерное-драматичное? Все говорят, что эти игры весёлые, недавно выходили ремастер и сиквел вроде.
Чего-то ничего в голову не приходит. Может, No man's sky? Я хз, что у него с основным сюжетом, правда, и можно ли на него забить.
Люблю свитки и драгонагу, но только забив на основные сюжеты.
Так возьми Старфилд по такому же принципу? Точно знаю, что там есть вариант сделать живых мамупапу и летать к ним в гости, кажется
Может, No man's sky?
О, кстати, Старфилд. Там есть сюжет, где ты не спасаешь мир, хуй знает, что ты там вообще делаешь, они не старались.
....
Отредактировано (2023-10-13 13:18:33)
Dishonored 2 без особой драмы, и мир там не спасают
Меня там так бесили все стороны, что я так и не прошёл( ещё и персонаж, импортированный из 1 части, под эту игру вообще не подходил характером.
А я прошла трижды)) Она вроде и не сказать чтобы настолько интересная, но для меня очень медитативная и успокаивает нервы не хуже симса. Но меня там никто не бесит (ну, аборигены немного).
А The Outer Worlds очень мрачная, да? Мне юмор и наша команда ебанатов компенсировала всю корпоративную антиутопию…
А The Outer Worlds очень мрачная, да?
Я думала её посоветовать, но, во-первых, герой спасает галактику, а во-вторых, корпорации там творят пиздец, от которого колонисты мрут пачками, и кмк, это не менее тяжко, чем умершие родители и ещё какая драма Ну и плюс тема голода и квест про досрочный выход на пенсию.
Отредактировано (2023-10-13 13:38:08)
А The Outer Worlds очень мрачная, да?
Для меня оказалась да...
Хочется что-то сюжетное и красивое, но чтобы гг не был надеждой всего мира, не становился богом, не спасал галактику.
недавно упомянутый Boyfriend Dungeon?
не трипл-эй, но визуально приятная изометрия, сюжет про отношеньки.
Может, на Скайрим модов накачать? Их сейчас тонны как больших сюжетных типа Лунной тропы в Эльсвейр, так и меняющих геймплей. Я все давно хочу себе установить реворк системы опыта, спиратить официальный сюрвайвл режим и еще парочку модовых локаций сверху, и пойти приключаться заново.
Анон не хочет триггериться, а ты ему хуяк гримдарк в лицо
Не надо тут, я никакого Martyr тут не советую
во-первых, герой спасает галактику
Не галактику, а максимум систему.