Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Короче, есть два ноута и мой один аккаунт стим. В этом аккаунте куплен divinity original sin 2. Есть шанс при таком раскладе как-то поиграть онлайн с мч на этих двух ноутах или надо ему заводить отдельный акк и снова покупать дивинити?
Можно попробовать через remote play together, но если ноут не очень мощный, то скорее всего будет сильно лагать + нужно, чтобы у кого-то был геймпад, на двух клавиатурах вроде нельзя
А запустить с одного акка игру на двух разных машинах действительно никак
Отредактировано (2023-10-10 23:33:28)
Короче, есть два ноута и мой один аккаунт стим. В этом аккаунте куплен divinity original sin 2. Есть шанс при таком раскладе как-то поиграть онлайн с мч на этих двух ноутах или надо ему заводить отдельный акк и снова покупать дивинити?
Нужен второй акк и вторая копия игры.
Купил новый комп, ну, думаю, сейчас будут играть в новые графониевые игры. Решил, что надо пройти купленный на днях по скидке второй патфайндер
Я так когда то пошел на своем новеньком мощном ноуте первый котор перепроходить
Купил новый комп, ну, думаю, сейчас будут играть в новые графониевые игры. Решил, что надо пройти купленный на днях по скидке второй патфайндер
Я понял, что толком и не знаю, что там сейчас стоит пройти... а вот старого, на что раньше мощности не хватало, много. Но чувствую себя дурачком немного, как будто собираюсь на Порше ехать на дачу
Отредактировано (2023-10-11 03:44:07)
А меня в последнее время особо графониевые ААА игрушки не заводят вообще, хочется комфорта старых игр или камерной индюшатины хотя ноут пока ещё способен потянуть современные игры. Хз чё так, в этом году вообще ничего из больших релизов не щупал :/
Я на новеньком мощном компуктере с огромнвм монитором перепрохожу невервинтер найтс 2. Кстати, не попадался никому мод на увеличение шрифтов?
У меня игровой ноут, в планах БГ3 и Киберпанк, а я в пятый раз прохожу первый Фоллыч.
Аноны, а по Lies of P у нас треда не отделялось? Или здесь обсуждал кто? Этот анон наконец начал проходить и был бы рад с кем-нибудь покурить Кто проходил, как вам?
А я разрываюсь между бг3 и Lies of P. По поводу последней трогал демку, хочу, но денег нет купить, но хочу. Бг3 есть, но пока не так затягивает, как хотелось бы. Пойду скачаю обратно Геншин чисто шататься по миру.
Аноны, а по Lies of P у нас треда не отделялось? Или здесь обсуждал кто? Этот анон наконец начал проходить и был бы рад с кем-нибудь покурить
Кто проходил, как вам?
Я тоже только начинаю проходить!
Пока что только вышла в город из отеля, пытаюсь пробежать марионеток с электрическими бомбами
Я на новеньком компе планирую старые ААА игры проходить (после того, как пройду бг3 ещё пару раз). Нафига мне новый крутой графоний, если я ещё старого толком не видела! Сначала в Дисху 2 пойду. Она и на 1660 была богично красивая, а с новым графонием я там наверное жить останусь... Потом в Киберпанк - он на 1660 выглядел уродски. Хоть гг поскриню, наконец.
У этого анона, когда собрал новый комп, возникло сильное желание поиграть в Стардью Велли А ведь хотел в Ведьмака зарубится без слайд-шоу...
Я на новом-суперновом компе играю в третьих героев. С выводом на 60дюймовый телек.
Надежды нет, но всё же спрошу. Часто ставлю летсплеи на фон под работу, инфа зачастую проскакивает мимо. Теперь пытаюсь найти игру по которой был летсплей или обзор, но помню о ней очень мало. Старье или сделано под ретро. Вроде бы ходишь там по замку из комнаты в комнату. В одной из комнат сидит мужик-полумесяц, который агрится, если за ним подсмотреть в спальне. Ещё в одной из комнат был пацан, с которым надо было танцевать, если провалишься он убивает.
Полдня потратила на поиски, я скоро с ума сойду, пытаясь вспомнить, что это было вообще
Старье или сделано под ретро. Вроде бы ходишь там по замку из комнаты в комнату. В одной из комнат сидит мужик-полумесяц, который агрится, если за ним подсмотреть в спальне. Ещё в одной из комнат был пацан, с которым надо было танцевать, если провалишься он убивает.
Я не знаю, что это, но звучит как Boyfriend Dungeon, который мы не заслужили
Теперь пытаюсь найти игру по которой был летсплей или обзор, но помню о ней очень мало.
В истории просмотра на ютубе не осталось?
В истории просмотра на ютубе не осталось?
Нет, давно смотрела, более того воспоминаний о ней тоже мало. Я не помню какой была графика (скорее всего настолько шакальной, что в голове это никак не отложилось). Не помню кто стримил, даже гендер человека, язык скорее всего русский, но даже это не точно. Какой-то сон собаки, а не игра
Надежды нет, но всё же спрошу. Часто ставлю летсплеи на фон под работу, инфа зачастую проскакивает мимо. Теперь пытаюсь найти игру по которой был летсплей или обзор, но помню о ней очень мало. Старье или сделано под ретро. Вроде бы ходишь там по замку из комнаты в комнату. В одной из комнат сидит мужик-полумесяц, который агрится, если за ним подсмотреть в спальне. Ещё в одной из комнат был пацан, с которым надо было танцевать, если провалишься он убивает.
Five Nights at Freddy's: Security Breach?
Отредактировано (2023-10-12 22:11:57)
А это не ужастик про девочку, корорая оказалась в стремном замке? Там графика, тика как в старых принцах Персии.
Анон ты напиши если вспомнишь что это, а то прямо заинтриговал)
Возможно!
Тогда погугли Clock Tower, это старая игруля, еще двухмерная. У нее вроде бы был ремейк.
Тогда погугли Clock Tower
Нет, клок тауэр я бы вспомнила
Мне кажется, поиск безнадежен, это было какое-то древнее, уродливо выглядящее, забытое, никому не нужное говно мамонта со странным около религиозным сюжетом.
Мне кажется, поиск безнадежен, это было какое-то древнее, уродливо выглядящее, забытое, никому не нужное говно мамонта со странным около религиозным сюжетом.
Маловероятно, но мб это Зельда Majora's Mask.
Отредактировано (2023-10-13 00:00:40)
У меня на твое описание вот эта ассоциация, но это не она.
https://store.steampowered.com/app/747360/Gray_Dawn/