Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Вот есть эти сервисы для пополнения стим кошелька, они вообще рабочая тема?
Я через киви пополнял, вполне рабочая тема.
Вот есть эти сервисы для пополнения стим кошелька, они вообще рабочая тема?
А чем тебе киви сложнее?
А чем тебе киви сложнее?
раньше там вроде надо было через Казахстан как-то, тогда я и забил
Да ну, дело пары кликов: заводишь к основному кошельку кошелёк в тенге, куда с основного просто переводишь деньги. А потом при пополнении стима именно тенге использовать
Там вроде сейчас напрямую можно пополнять рублями, и это выгоднее с учетом комиссии
Раньше нужно было пополнять через кошелек с теньге
Сейчас вроде есть возможность пополнять и через рубли
Там вроде сейчас напрямую можно пополнять рублями, и это выгоднее с учетом комиссии
Сейчас вроде есть возможность пополнять и через рубли
О, спасибо, действительно сработало
Правда пополняется через доллары, но без необходимости нового кошелька.
Отредактировано (2023-10-01 16:16:32)
Еще есть вариант пополнить с терминалов Элекснета, прямо аккаунт.
Вот есть эти сервисы для пополнения стим кошелька, они вообще рабочая тема? Кто-нибудь юзал? Не хочу со сменой региона и киви развлекаться, но хочу ачивки
я через steambuy пополняю, и игры недоступные для покупки беру, ни разу проблем не было
К сожалению, не все игры можно купить через сторонние сервисы, например, тот же Хогвартс Легаси нельзя получить ни гифтом, ни кодом, если у тебя аккаунт в России. Для таких игр приходится заводить отдельный аккаунт в том же Казахстане(
К сожалению, не все игры можно купить через сторонние сервисы, например, тот же Хогвартс Легаси нельзя получить ни гифтом, ни кодом, если у тебя аккаунт в России.
Самое смешное, что честно купленная Хогвартс Легаси на лицензии работала хуже, чем пиратка, потому что пиратка была без денувы, а в лицензии у меня проц уходил в 80+ градусов при полной скорости кулеров.
Вот есть эти сервисы для пополнения стим кошелька, они вообще рабочая тема? Кто-нибудь юзал? Не хочу со сменой региона и киви развлекаться, но хочу ачивки
Юзал стимбай и купикод, брал доступное в регионе, норм все.
Парадоксы снова вспомнили, что у них так-то VTMB2 в разработке у подрядчика и начали публиковать дев.дайри. Пока есть два - про подрядчика и про атмосферу идею сюжета. Толком ничего не рассказывают, конечно, да и в иллюстрациях либо концепт-арты, либо сцены из трейлера.
Парадоксы снова вспомнили, что у них так-то VTMB2
После того, что они сделали с системными требованиями Сити Скайлайн 2, я отказываюсь смотреть на их игры
Аноны, у кого игровые мониторы 2к и кто на них играет в быстрые игры, скажите какие у вас мониторы? Не могу определиться Нужно что-то с хорошим откликом и минимумом глоу-эффекта и засветов всяких.
У Karmazoo дату выхода объявили: 14 ноября
Миленький кооп паззл-платформер
Аноны, у кого игровые мониторы 2к и кто на них играет в быстрые игры, скажите какие у вас мониторы? Не могу определиться
Нужно что-то с хорошим откликом и минимумом глоу-эффекта и засветов всяких.
Упд. Уже не надо, купила наугад одну из четырех выбранных моделек.
Вышла новая часть Rusty Lake
▼нытье⬍
Сегодня поиграла и прямо мне как-то зашло. Без излишней трешатины, не слишком сложно и вполне логично, на хорошем уровне. Если что, то Roots вообще не понравилось.
После недавнего скандала с монетизацией и счетами за количество установок Юнити сперва приубавили свои наполеоновские планы, а теперь... увольняют Ричителло
После недавнего скандала с монетизацией и счетами за количество установок Юнити сперва приубавили свои наполеоновские планы, а теперь... увольняют Ричителло
Ахаха. Но ему пофиг, наверное. Он неплохо наварился на акциях.
У Karmazoo дату выхода объявили: 14 ноября
Миленький кооп паззл-платформер
А еще эта игра участвует в фестивале демок, и до 16 числа можно попробовать поиграть!
Купил новый комп, ну, думаю, сейчас будут играть в новые графониевые игры. Решил, что надо пройти купленный на днях по скидке второй патфайндер
Аноны, если я со своим вопросом не в тот тред, пните меня, пожалуйста, в нужный.
Короче, есть два ноута и мой один аккаунт стим. В этом аккаунте куплен divinity original sin 2. Есть шанс при таком раскладе как-то поиграть онлайн с мч на этих двух ноутах или надо ему заводить отдельный акк и снова покупать дивинити?
Купил новый комп, ну, думаю, сейчас будут играть в новые графониевые игры. Решил, что надо пройти купленный на днях по скидке второй патфайндер
Я первым делом на новенькой видяхе кривую бету roque trader запустил)
Есть шанс при таком раскладе как-то поиграть онлайн с мч на этих двух ноутах или надо ему заводить отдельный акк и снова покупать дивинити?
Стим тебе не даст игру одновременно на двух машинах запустить.