Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а есть какие-то прям оч смешные игры, чтобы сидеть и угорать именно от геймплея, а не пару раз над гэгами по сюжету?
Dishonored, особенно первая часть
Dishonored, особенно первая часть
Очень странный совет.
Очень странный совет.
Ну стелс там реально ржачный, в лучших традициях скайрима.
Визуалка Hatoful Boyfriend.
Вот с этим аккуратнее, в какой-то момент от пиздецовости происходящего перестанут спасать даже фотки голубей на сюрном фоне.
Визуалка Hatoful Boyfriend
Тогда уж лучше Sucker for Love.
Дилогия The Darkside Detective.
Ооооо, плюсую, офигенные игры)
Читаю очередное обсуждение "бг3 против старфилда", вспоминаю времена, когда это было "нвн против морровинда" и чувствую себя старым.
обсуждение "бг3 против старфилда"
Зелёное сравнивают с мягким?
Аноны, в каких играх можно поиграть за воина и помахать здоровым двуручником? Знаю про Драгонагу, Скайрим и Амалур, есть ещё что-нибудь? При этом желательно с видом от третьего лица. Спасибо.
Аноны, в каких играх можно поиграть за воина и помахать здоровым двуручником? Знаю про Драгонагу, Скайрим и Амалур, есть ещё что-нибудь? При этом желательно с видом от третьего лица. Спасибо.
Dragon's Dogma, Nioh 1-2, Dark Souls 1-3, Assassin's Creed Origins/Odyssey/Valhalla.
Ведьмак, тот же Балдур Гейтс 3.
Спасибо за реки с двуручами :>
Аноны, а есть какие-то прям оч смешные игры, чтобы сидеть и угорать именно от геймплея, а не пару раз над гэгами по сюжету?
Симулятор козы.
Аноны, в каких играх можно поиграть за воина и помахать здоровым двуручником?
Все соулсборны
Mineko's Night Market вышла
Ну что тут можно сказать, не хотят наших денег - поиграем бесплатно.
Я её 5 лет ждал
фу
Mineko's Night Market вышла
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не грусти, анон, там отзывы так себе. та же Cozy Grove имхо лучше.
та же Cozy Grove имхо лучше.
Там таймеры, привязывающие прогресс к ирл-времени, я в такое не могу играть категорически(
А на Эпикгеймсах вообще возможно что-то оплатить? Раньше оплата норм проходила, а сейчас какую-то непонятную ошибку выдает. Уже месяца два.
мб впн включен?
Вот есть эти сервисы для пополнения стим кошелька, они вообще рабочая тема? Кто-нибудь юзал? Не хочу со сменой региона и киви развлекаться, но хочу ачивки