Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
надо было отпуск взять.
Кто-то уже играет?
Я в отпуске и играю, хорошо пока
Anna's Quest, Little Missfortune, Fran Bow
Dream of Gluttony, Lily's Well (если не смущает уклон в сторону восьмибитной эстетики), Subway Midnight, Clown In A House (если не считаешь клоунов криповыми), Crowscare + It's Not Me It's My Basement, Dreaming Mary, Pocket Mirror, в какой-то степени The Witch's House и Stray Cat Crossing
Спасибо, анончики)
Анончики, а не посоветуете какую-нибудь экономическую стратегию, не очень требовательную к компу? Мне нравятся симс, тропико и римворлд, но в последнем больше экономическая составляющая нравится, орды нападающих не прикалывают.
Аноны, а есть какие-то прям оч смешные игры, чтобы сидеть и угорать именно от геймплея, а не пару раз над гэгами по сюжету?
Аноны, а есть какие-то прям оч смешные игры, чтобы сидеть и угорать именно от геймплея, а не пару раз над гэгами по сюжету?
Первые несколько часов в Divinity Original Sin очень весело открывать для себя всякие новые комбинации геймплея, будь то взрывные бочки, вода/кровь и электричество, телепортации или забивание противника тяжелым сундуком. Во второй части еще добавилось хиляние нежити, узнавание о сюжете путем подъедания бесхозных частей тел и комбо кровотечения и превращения в курицу.
Stubbs the Zombie (кусать людей, создавать зомбей и разрушать идеалистичный ретро-футуристический рай в духе Америки 50ых, но она древняя)
Donut County (смешной и геймплей, и диалоги, и описания)
Goat Simulator (если тебе заходит такой юмор)
Magicka
Недавняя Party Animals. Но там кооп.
Chuchel
Смотря что тебе смешно Так-то есть Destroy All Humans! и Maneater
угорать именно от геймплея, а не пару раз над гэгами по сюжету?
Есть "постоянно над гэгами" , я так внезапно Epic Chef проходил (фермерско-поварский мультяшный сим, но стори совершенно упоротая и анону показалась смешной)
DeathComing
Barn Finders
Аноны, у меня жопоболь, я нимагу молчать!
Короче, если Луис не уползет, я не играю!
Фандом с тобой солидарен, анонче))) Луис потрясный. Я изначально шел в RE4 за Леоном, а остался, пожалуй, даже чуточку больше ради Луиса.
Господь, Кибербаг воистену кибербаг. Установил на чистую систему без всяких остаточных следов и модов, драйвера обновил. Запускается игра - начинает адски тормозить заставка, потом одупливается, загружаешь игру, все идет на ультрах. Но после того, как выйдешь, и попробуешь запустить снова, начинает вылетать прям на лого. Почитал - не одного у меня такая проблема, пока что решил запуском от администратора ручками, но блин.
Фандом с тобой солидарен, анонче))) Луис потрясный. Я изначально шел в RE4 за Леоном, а остался, пожалуй, даже чуточку больше ради Луиса.
Мне в целом очень нравится, что над персонажами проделали большую работу. Леон стал чуть менее деревянно-совершенным и более живым, Эшли, хоть и частенько бесит невероятно, когда под ногами путается, милая и приятная, лучше раскрыты сектанты, а в длс Ада чуть не впервые за все игры похожа на человека, а не на супермашину. Даже Вескер на человека похож, в сцене, где он Аду спас и в постельку уложил, я аж глаза протер, а то может и у меня глюки от лас плагаса. Но Луис совершенно охрененный, самый цепляющий персонаж.
Аноны, сорян, я в тред с мороза.
Я большой фанат Масс Эффекта. В свое время, когда выходила Андромеда, у меня комп был слабоват да и я насмотрелся кучу обзоров, где все говорили, что игра говно и так ее даже не скачал. Сейчас что-то меня дернуло, решил посмотреть, так ли плох черт, как его малюют. Ну если бы она щас выходила и без имени Масс Эффект, то в целом ничего, с пивом потянет, ну а поскольку мне это пытаются продать как Масс Эффект, то...
Короче на 10 часов меня хватило где-то, беспросветная хуйня. Фантазии у этих ребят нет совсем. Вообще люди не понимали, что такое МЭ и за что эту серию так все любят. Там где-то 4 часть анонсировали, но сука, лучше не надо. Мне кажется, сейчас сделают игру, которая еще хуже будет, чем Андромеда.
Аноны, сорян, я в тред с мороза.
Я большой фанат Масс Эффекта. В свое время, когда выходила Андромеда, у меня комп был слабоват да и я насмотрелся кучу обзоров, где все говорили, что игра говно и так ее даже не скачал. Сейчас что-то меня дернуло, решил посмотреть, так ли плох черт, как его малюют. Ну если бы она щас выходила и без имени Масс Эффект, то в целом ничего, с пивом потянет, ну а поскольку мне это пытаются продать как Масс Эффект, то...
Короче на 10 часов меня хватило где-то, беспросветная хуйня. Фантазии у этих ребят нет совсем. Вообще люди не понимали, что такое МЭ и за что эту серию так все любят. Там где-то 4 часть анонсировали, но сука, лучше не надо. Мне кажется, сейчас сделают игру, которая еще хуже будет, чем Андромеда.
С названием они лоханулись, да. Надо было отдельным вбоквелом делать, без пометки «масс эффект» и вообще б никто не придирался. Игра на самом деле неплохая, мне она искренне нравится. Просто ну совсем не уровень триллогии(
С названием они лоханулись, да. Надо было отдельным вбоквелом делать, без пометки «масс эффект» и вообще б никто не придирался.
Ну "неплохая" - это ты, конечно, загнул, но, опять же, если бы там не было МЭ в названии, то и я бы тоже толерантнее отнесся бы к этому, а так я им такое поделие простить не могу.
Признаю, что боевка очень ничего, но МЭ это вот ни разу не про боевку, все бы им простили кривую боевку, если бы были такие персонажи как Гаррус или Лиара, а не Пиби и Лиам, мать его ети. Более менее Вастра и Кора что-то из себя представляют, но тоже не уровень Эшли, Миранды и Талли, например.
Отредактировано (2023-09-27 23:16:32)
Ну "неплохая" - это ты конечно загнул, но опять же если бы там не было МЭ в названии, то я бы наверное толерантнее отнесся бы к этому, а так я им такое поделие простить не могу. Признаю, что боевка очень ничего, но МЭ это вот ни разу не про боевку, все бы им простили кривую боевку, если бы были такие персонажи как Гаррус или Лиара, а не Пиби и Лиам, мать его ети. Более менее Вастра и Кора что-то из себя представляют, но тоже не уровень Эшли, Миранды и Талли, например.
Ты поиграй еще, анончик, дай ей шанс) Все равно ж уже скачал/купил. У Пиби и особенно у Лиама занятные личные квесты. От них знатно пригорает жопа, но, с другой стороны, местами реально смешно, главное не быть терпилой и высказать Лиаму все, что ты думаешь о его интеллекте в этот момент. Единственный совсем провальный перс там, имхо, Кора, у остальных есть интересные сцены и моменты. Люблю в Андромеде всю команду, кроме Коры и того механика, которого даже по имени вспомнить не могу.
Поставлю-ка я Андромеду, что-то вспомнил и ностальгия накрыла) Воелд и его ледяные пустоши Кадара и ее главная достопримечательность - курортный роман с Рейесом
Вышла новая часть Rusty Lake
Отредактировано (2023-09-27 23:48:53)
Ты поиграй еще, анончик, дай ей шанс) Все равно ж уже скачал/купил.
Анон, я правда очень рад за тебя, что у тебя так хорошо все с ней сложилось, но я уже снес ее херам после десяти часов унылой нудоты. Я в свою очередь, лучше перепройду классическую трилогию. Кайден - моя любовь!
если бы были такие персонажи как Гаррус или Лиара, а не Пиби и Лиам, мать его ети.
Ну это вкусовщина, мне Гаррус никак, а Лиару я терпеть не могу с самого первого прохождения трилогии Лучше уж Пиби, она хоть прикольная.