Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Night in the Woods
Уууу, анон, ты мне напомнил Так нагнетали этим хоррором, так нагнетали, а в итоге нелепое пуньк-среньк, лучше бы вообще этой линии не было.
У меня горение жопы, что по чудесной игре сделали гребаную мобилку с донатом и нфт
Блин, я ее удалил после пролога и забыл сто лет назад... Жалко, да.
Блин, я ее удалил после пролога и забыл сто лет назад... Жалко, да.
Я честно пытался в нее играть, потому что там был забавный сюжет, но он был закрыт за тоннами гринда, просто так его не пройти. Ну и мне очень нравилась идея такой полуммо в этой прекрасной стилистике. Но нетмарбл убивает все, к чему прикасается.
У меня горение жопы, что по чудесной игре сделали гребаную мобилку с донатом и нфт. Там так прекрасно поработал дизайнер и такой уебищный геймдизайн. Просто невероятно обидно.
ну так зачем играть в мобилку с нфт, можно в два отличных сингла поиграть)
ну так зачем играть в мобилку с нфт, можно в два отличных сингла поиграть)
Потому что я их уже прошел. Странный вопрос.
You Will (Not) Remain, Birth, Growing My Grandpa, Yuppie Psycho, Before The Night.
Night in the Woods если еще не играл.
Спасибо!
Ух ты, очередной кусок Сабнавтики выходит Нет, но красивое
Отредактировано (2023-09-22 17:32:52)
Ух ты, очередной кусок Сабнавтики выходит Нет, но красивое
красивое да, но это вроде фанатское что-то, неофициальное DLC, хотя вроде и с разрешения Unknown Worlds Entertainment, но я не могу найти этому подтверждения
ну и там не выходит, а может выйдет, может нет)
Отредактировано (2023-09-22 17:52:34)
Кек, владельцы Unity таки прикрутили немного бесоебство Ричителло и выкатили официальное письмо с извинениями, но в целом от планов на плату за установки не отказались.
Для Unity Personal (бесплатная версия движка) убирают вообще этот Runtime Fee (плата за количество установок), повышают планку максимальной выручки с 100к до 200к долларов в год и убирают требование обязательной заставки "сделано на юнити".
Плата за установки будет доступна только для игр с выручкой 1 миллион долларов за год или больше.
И только для игр под новой лицензией юнити, которая станет доступна с 2024 года. На игры, выпущенные ранее, эта плата не распространяется.
Тем, кто все же попал на косарь, дают ежемесячный выбор - либо платят долю в 2,5% от выручки, либо отстегивают этот Runtime Fee.
С порядком расчета этой платы не совсем понятно пока (в тексте "based on the number of new people engaging with your game", что может означать как и количество установок/переустановок, так и вообще новые аккаунты, впервые устанавливающие игру), но сам расчет перекладывают на разработчиков. Т.е. не Юнити собирает данные и выставляет им счет, а разрабы сами подсчитывают у себя количество новеньких и дают Юнити отчетность с деньгами.
Кек, владельцы Unity таки прикрутили немного бесоебство Ричителло и выкатили официальное письмо с извинениями, но в целом от планов на плату за установки не отказались.
Называется: как самим себе выстрелить в колено.
но в целом от планов на плату за установки не отказались.
Я правильно понял, что под это все попадают уже созданные и выпущенные игры, разрабам которых некуда деваться (потому что переделать уже созданную игру невозможно) и придется платить?
Ну, просто потому что те игры, которые только собираются создавать - разрабы теперь еще сто раз подумают, что использовать
Я правильно понял, что под это все попадают уже созданные и выпущенные игры, разрабам которых некуда деваться (потому что переделать уже созданную игру невозможно) и придется платить?
По начальным планам да, после переобувания уже нет. На уже сделанное и выпущенное runtime fee не распространяется теперь. Платить будут те, кто выпустит игру попадающую под условия (миллион выручки и аудитория то ли в 100к, то ли в миллион человек) с новой лицензией в 2024 году и далее.
Неужели от них никто не сбежит, после такого
Альтернативы же есть
Неужели от них никто не сбежит, после такого
Альтернативы же есть
Почему "никто"? Куча разрабов уже побежали кто куда.
Ну, просто потому что те игры, которые только собираются создавать - разрабы теперь еще сто раз подумают, что использовать
судя по всему как раз наоборот, ранее выпущенные, именно изданные до 24 года не попадают, а вот те кто уже давно разрабатывал игру, и не успевает ее до 24 года издать, те в жопе, потому что уйти с юнити это спустить в трубу кучу работы
Анончики, можете посоветовать хоррор-милоты (в плане эстетики, необязательно сюжета)? Желательно что-нибудь в духе Candy Scabs или Don't Toy With Me, чтобы хоррор был очевиден сразу или довольно скоро, а не только в вотэтапавароте в финале.
Anna's Quest, Little Missfortune, Fran Bow
Чувствую себя тупой я одна не поняла, как летать в Старфилде? Вроде бы жму нужные кнопки, но к цели не приближаюсь
Чувствую себя тупой
я одна не поняла, как летать в Старфилде? Вроде бы жму нужные кнопки, но к цели не приближаюсь
Энергию в двигатель вложила?
Энергию в двигатель вложила?
Не очень поняла, как это делается, попробую завтра на свежую голову стартовать этот гребаный космический корабль
Всё время обнуляется корзина в стиме, не могу положить больше одной игры зараз. Уже перезагружалась и выходила из акка, ничего не помогает
Аноны, а играет ли здесь кто-то ещё в Grim Dawn, и если да, то знает ли кто-то, к чему уязвимы фиолетовые тотемы с монстрами? Я каждый раз об них убиваюсь, не понимаю, от чего надо защищаться и чем атаковать, чтобы не мучиться каждый раз. Со всеми остальными тотемами как-то нет проблем, но фиолетовые - это какой-то капец.
Это те, из которых вылезает босс из жутких с тентаклями, и ещё начинает генерировать фиолетовые области.
Не очень поняла, как это делается
Если ещё нужно: зажимаешь alt и клавишами a/d выбираешь систему (менюшка слева внизу отображается), клавишей w вкладываешь энергию. Если энергии нет, то клавишей s убираешь из пушек, чтобы переложить в двигатель.
Анончики, можете посоветовать хоррор-милоты
в играх на РПГ-мейкере довольно часто заигрывают с такими темами.
Dream of Gluttony, Lily's Well (если не смущает уклон в сторону восьмибитной эстетики), Subway Midnight, Clown In A House (если не считаешь клоунов криповыми), Crowscare + It's Not Me It's My Basement, Dreaming Mary, Pocket Mirror, в какой-то степени The Witch's House и Stray Cat Crossing. Ну, и OMORI, но там больше про раскрытие ужаса в твисте, да.
Отредактировано (2023-09-25 18:14:55)
Cyberpunk Phantom Liberty уже вышел, а я ещё на работе надо было отпуск взять.
Кто-то уже играет?
Cyberpunk Phantom Liberty уже вышел, а я ещё на работе
надо было отпуск взять.
Кто-то уже играет?
Нет, я все еще не смог запустить игру после обновления.