Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, не хочу быть простою крестьянкой, а хочу быть столбовою дворянкой Кто-нибудь может посоветовать игру, где ты управляешь своим королевством/замком, что-то там достраиваешь, выслушиваешь просьбы крестьян и т.д.? Войны с соседями необязательны. Мне очень зашло такое управление крепостью в Pathfinder Kingmaker, но хочется большего.
Кто-нибудь может посоветовать игру, где ты управляешь своим королевством/замком, что-то там достраиваешь, выслушиваешь просьбы крестьян и т.д.?
Sims Medieval мб? Хотя я в неё не играл но знаю, что она более квест-ориентированная, чем остальные симсы, и суть там как раз в том, чтоб развивать королевство.
Sims Medieval мб? Хотя я в неё не играл
играла уже(
Аноны, не хочу быть простою крестьянкой, а хочу быть столбовою дворянкой
Кто-нибудь может посоветовать игру, где ты управляешь своим королевством/замком, что-то там достраиваешь, выслушиваешь просьбы крестьян и т.д.? Войны с соседями необязательны. Мне очень зашло такое управление крепостью в Pathfinder Kingmaker, но хочется большего.
Уф, анон, я тоже такое люблю, но прям такого нету. Из близкого соседнего - Crusader Kings 3, оно самое легко-рпгшное из парадоксовских, там прикольно следить за историей своего рода и всякие интересные события. Если раньше в парадоксов не играл, ставь легкую сложность. Из древнего - The Guild 2 Renaissance про купеческий род и менеджмент торговли, там растешь от нищебро до барона и князя постепенно. Mount and Blade да, но очень много экшен-боевки (( Может быть посмотри на менеджмент-микс-внки типа Northgard тоже. Если кто найдет еще похожее, пишите, я тоже прям хочу (
Я только два могу вспомнить, остальное или из памяти подстёрлось, или не настолько уникальный момент, чтобы связаться с конкретной игрой
▼Скрытый текст⬍
А-а-а-а, я вспомнил третий момент, от которого аж прибегал к авторам спросить, точно ли они знают, откуда фраза
если не обязательно средневековье - то Pharaoh идеально под твое описание.
старая версия есть в интернетах бесплатно, в стиме за деньги - допиленная обновленная, насколько понимаю.
Кто-нибудь может посоветовать игру, где ты управляешь своим королевством/замком, что-то там достраиваешь, выслушиваешь просьбы крестьян и т.д.? Войны с соседями необязательны.
Если войны необязательны, но все же допускаются, то третьи Crusader Kings.
Аноны, а какие есть не миленькие фермы? Типа Graveyard Keeper
Cloud Meadow
Аноны, увидел в твиттере флешмоб "3 ваших самых запоминающихся ВАУ-момента в играх", давайте поделимся своими?
Кто-нибудь может посоветовать игру, где ты управляешь своим королевством/замком, что-то там достраиваешь, выслушиваешь просьбы крестьян и т.д.? Войны с соседями необязательны. Мне очень зашло такое управление крепостью в Pathfinder Kingmaker, но хочется большего.
Crusader kings 3 - это симсы с контурными картами.. Можно сидеть на попе ровно вообще не ввязываясь в войны и с помощью дипломатии/управления рулить своим королевством и вассалами, застраивать провинции, ходить на балы/пиры/турниры.
The Settlers про это, войны там если и есть, то максимально простые. Caesar выходил ещё, Anno можно глянуть. В Age of Empires побольше воин, мне кажется.
Внезапно обнаружил, что Палия с ее помидорами и пыщ-пыщ из лука в качестве эндгейма зашла куда лучше Старфилда, в котором мне было чудовищно невероятно скучно. Ну что со мной, я ведь так ждал Старфилд. Тод, как ты мог.
У меня вопрос к ценителям космоса - а есть ли такие игры, чтоб как в КР или Корсарах, когда у тебя есть корабль, ты на нем летаешь по галактике, модернизируешь корабли, покупаешь разные корабли, возишь грузы и с кем-то воюешь? Кто какие знает?
Ну что со мной, я ведь так ждал
У меня часто так случается что вещи которые я жду жду, оказываются мимо, а заходит то что я совсем не ждал. Хз чё это такое, но сейчас стараюсь не ждать ничего и не хайпить :<
У меня вопрос к ценителям космоса - а есть ли такие игры, чтоб как в КР или Корсарах, когда у тебя есть корабль, ты на нем летаешь по галактике, модернизируешь корабли, покупаешь разные корабли, возишь грузы и с кем-то воюешь? Кто какие знает?
EVE Online
UPD Я, кстати, серьезно. Из синглов знаю только старый Freelancer, немного можно натянуть No Man's Sky, ну и Elite Dangerous пытались в перезапуск, но дела у них не очень.
Отредактировано (2023-09-20 22:44:47)
Так, хорошо, записал, спасибо
у тебя есть корабль, ты на нем летаешь по галактике, модернизируешь корабли, покупаешь разные корабли, возишь грузы и с кем-то воюешь?
Ну в общем Elite dangerous, и оно хоть и онлайновое, но можно выбрать настройку, что летаешь один, и других игроков даже не видишь (и они тебя) а можно - чтобы видел, и можно было вступать в перестрелки, например.
Аноны, а кто-нибудь через облако играет? Если да, какой сервис используете (РФ)?
Отредактировано (2023-09-21 07:38:54)
3 ваших самых запоминающихся ВАУ-момента в играх
3. Эпичное появление Брасида и кат сцена боя с ним в асасин крид Одиссее. Я в него влюбился с силой тысячи солнц.
2. Концовка рдр2
1. Ну и ласты в элдене. Пиздов я там отхватывала таких, каких маления мне не выдавала
ласты в элдене
анон, из-за тебя минут пять ошарашенно вспоминала где там надо нырять с ластами, главное, концепция выглядела абсолютно норм на фоне всего остального
Анончики, можете посоветовать хоррор-милоты (в плане эстетики, необязательно сюжета)? Желательно что-нибудь в духе Candy Scabs или Don't Toy With Me, чтобы хоррор был очевиден сразу или довольно скоро, а не только в вотэтапавароте в финале.
Аноны, а кто-нибудь через облако играет? Если да, какой сервис используете (РФ)?
GeForceNow, из за закрытия в рф пришлось на Армению переходить, скорость средняя, но играется без фризов.
Аноны с ластами, спасибо, вы сделали это утро.
Мне еще и представилось, как персонаж вот в таком стиле прыгает по ядовитым болотам, еще и в ластах
Ni no Kuni II: Revenant Kingdom, там есть управление королевством Эвана.
Анончики, можете посоветовать хоррор-милоты (в плане эстетики, необязательно сюжета)? Желательно что-нибудь в духе Candy Scabs или Don't Toy With Me, чтобы хоррор был очевиден сразу или довольно скоро, а не только в вотэтапавароте в финале.
You Will (Not) Remain, Birth, Growing My Grandpa, Yuppie Psycho, Before The Night.
Night in the Woods если еще не играл.
Ni no Kuni
У меня горение жопы, что по чудесной игре сделали гребаную мобилку с донатом и нфт. Там так прекрасно поработал дизайнер и такой уебищный геймдизайн. Просто невероятно обидно.