Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а я так понимаю Lies of P уже вышел? Если вышел, то чего его нигде на торрентах нет? Я с БГЗ немного выпала из реальности.
Отредактировано (2023-09-19 22:49:50)
Если вышел, то чего его нигде на торрентах нет?
Денуво.
Аноны, увидел в твиттере флешмоб "3 ваших самых запоминающихся ВАУ-момента в играх", давайте поделимся своими?
У меня▼вроде без спойлеров⬍
1. Антагонист в Life is Strange. До конца не могла понять, кто убийца, хотя и предпосылки были, да и я вообще часто предугадываю всякие вотэтоповороты. Но тут я на этого персонажа вообще не обращала внимания и для меня это было прям ВАУ
2. Развязка Tell me why от тех же разрабов. Сама игра слабенькая, я практически из неё ничего не запомнила, но вотэтоповорот почти заставил меня прослезиться
3. Особняк Джиндоша в Dishonored 2. Просто охуенный левел дизайн
Ред. Отдельно скажу, что безнадежность в конце Киберпанка ввела меня в депресняк. Не то чтобы вау момент, там вся игра пропитана безнадежностью (особенно миссия с кандидатом в мэры), но Ви так запала мне в душу, что это стоит отдельного упоминания
Отредактировано (2023-09-19 23:16:54)
Аноны, увидел в твиттере флешмоб "3 ваших самых запоминающихся ВАУ-момента в играх", давайте поделимся своими?
1. Когда во второй арке Цикад персонажи внезапно начинают упоминать события, из концовки первой игры
2. Просто стартовый экран Американ Макги Элис, я абсолютно обожаю как он сразу задает атмосферу
3. Подсюжет с политическими детективами, которые пишет отец ГГ в Gone Home, не знаю, меня так умилила эта деталь
Просто стартовый экран Американ Макги Элис, я абсолютно обожаю как он сразу задает атмосферу
Бесконечно плюсую. Да и вообще игра охуенная.
1) Морровинд, когда поднялся на палубу и увидел Сейда-Нин, анон был ребенком, ТЕС 3 был его первой трехмерной игрой и от этого визуала анон просто охуел (хотя уже тогда не был графонодрочером, но там дизайн, и цвета, и все);
2) появление Пирамидхэда в СХ2, с ходу больше не вспомню моментов, когда в видеоигре так неиллюзорно обсирался от персонажа, который ничего не делает;
3) убийство Эндрю Райна в Биошоке - даже не плот-твист сам по себе, а сцена в целом;
+ бонусом ВНка: полярная арка в 80 Days, наверное, первый раз, когда ВН настолько зацепила.
Концовка Е в Nier: Automata.
Начало (весь кусок до выхода в холл) в Prey (2017).
Анимации и постановка боевки в Sekiro.
Игаю в L.A. Noire, и может у меня какое-то психологическое расстройство, но я просто не понимаю ЧТО должны выражать эти рожи! Гнев?Боль? Радость? А если так, то что они должны означать в контексте? Он улыбается потому что невиновен, или потому что притворяется и жмет из себя жуткую лыбу? В целом, игрушка нравиться. Сеттинг, работа с блокнотом и доказательствами, но эта механика просто ааа!
я просто не понимаю ЧТО должны выражать эти рожи!
Я из-за этого непонимания бросила игру. Тоже было непонятно, что эти эмоции должны означать. Как альтернативу предложу sherlock holmes chapter one и sherlock holmes the awakened. Эти игры гораздо круче, имхо
1. Когда во второй арке Цикад персонажи внезапно начинают упоминать события, из концовки первой игры
Плюсую, у меня вообще много любимых моментов именно из Цикад. Но самый-самый это пожалуй usoda! в первой арке. Причем я знал, что дело нечисто, но автор все равно застал меня врасплох.
Ну и ещё два по теме:
Disco Elysium - сцена на балконе мотеля в конце первого дня, когда Ким закуривает и предлагает обсудить ход расследования;
Северное сияние в the Long Dark
но я просто не понимаю ЧТО должны выражать эти рожи
Я бы вообще не рекомендовал уделять большое внимание выражениям лиц. Лучше следить за словами. И чем дальше по сюжету, тем важнее становится то, что говорят персонажи, а не как они это говорят, потому что в дело вступают настоящие преступники или просто отъявленные мерзавцы, которые прекрасно "держат лицо" и врут как дышат.
С людьми попроще тактика такая: если человек физически плющится и ерзает (то есть не находится в абсолютном покое и не смотрит прямо на ГГ), но у тебя в книжечке никаких доказательств его лжи нет - жми "сомнение/надавить/doubt".
Аноны, кто уже играл в Lies of P, как оно с управлением на клавамыши? А то все соулсы и соулслаки всегда давали понять, что без контроллера ты нафиг идешь
Отредактировано (2023-09-20 06:33:15)
А Lies of P таки шляпа или не совсем? Анон очень ждал игру, но отзывы пока не мотивируют отдать тонну бабла (у меня плойка, брит. аккаунт) за эту игру.
Аноны, а какие есть не миленькие фермы? Типа Graveyard Keeper
Farming Simulator.
Как альтернативу предложу sherlock holmes chapter one и sherlock holmes the awakened.
ну, наверняка они хорошие детективы, но LAN в первую очередь привлекает сеттингом с нуарной Америкой 40-50, игр про которую чуть меньше, чем нихуя.
я другой анон, которого бесит другое (управление машиной и ЕБУЧИЕ НЕПРОМАТЫВАЕМЫЕ РОЛИКИ ), но того анона тоже понимаю.
Gleaner Heights.
И маленькая игрушка Pumpkin Panic с itch.uo.
https://bilalaika.itch.io/pumpkin-panic
управление машиной
ДА. Я так орал, так орал, как никогда не орал. Нельзя такое управление делать.
в соме внезапного в концовке была только непробиваемая тупость гг.