Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Дисха 3
Что что что *убежал гуглить* Неужели пытаются спасти репутацию после Редфейла?
Что что что *убежал гуглить* Неужели пытаются спасти репутацию после Редфейла?
ну лионская студия уже некоторое время делает какой-то проект, какой неизвестно, а редфейл был у техасской, вот с ними уже реально ничего не исправить господь жги, поэтому на прей шансов нет, а вот те кто делал второй дизонорд все еще на месте. Главное чтоб у французов не было такой же хуйни как у американцев и нам не выкатили дисху с мультиплеером
Раз уж начали про всратую броню, то слышали ли вы о господе нашем Divinity Original Sin 2 и одежде тамошних эльфов?
Ну знаете ли, второй сет очень даже! Такая дива
но это чисто какая-то сомнительная утечка беседки, все может быть не правдой и все могло поменяться сто раз, там в роадмапе вон выпуск старфилда на 21й год назначен)
нам не выкатили дисху с мультиплеером
Господибоже, надеюсь что обойдется без лайвсервисов, сизонпассов, микротранзакций и лутбоксов.
Отредактировано (2023-09-19 17:07:13)
Господибоже, надеюсь что обойдется без лайвсервисов, стзонпассов, микротранзакций и лутбоксов.
ну мне потому и тревожно, потому что деслуп делал Лион, и в нем были намеки на эту хуету, типа разноцетного лута и подобия мультиплеера, пусть и в виде вторжений дарксоулских, но деслуп зачинали еще во времена зенимакса, есть шанс что майкрософт в этом плане будет вменяемей, особенно после редфейла
Ладно если ты играешь девушкой, тогда у тебя есть надежда на штаны.
Но не дай бог - не дай бог ты выберешь класс мага! Бесконечные юбки в пол будут твоей единственной опцией всегда и везде. Вне зависимости от пола!
*плачет на мажеском*
В БГ3 у части магов только стартовая одежда в виде юбки в пол а дальше много вариантов, а в ДАИ так вообще всю дорогу в штанах любой класс.
Раз уж начали про всратую броню, то слышали ли вы о господе нашем Divinity Original Sin 2 и одежде тамошних эльфов?
Ля какие деревахи
дальше много вариантов
например платье с декольте и разрезом сбоку
но это чисто какая-то сомнительная утечка беседки, все может быть не правдой и все могло поменяться сто раз, там в роадмапе вон выпуск старфилда на 21й год назначен)
Это не "сомнительная" утечка, доки предоставили для суда майкрософт по поводу покупки актиблизз. А вот то, что все поменяться могло - да, вполне.
Ля какие деревахи
В буквальном смысле причем
Это не "сомнительная" утечка, доки предоставили для суда майкрософт по поводу покупки актиблизз.
оо, сорян, не внимательно прочитал) так звучит лучше
А вот то, что все поменяться могло - да, вполне.
но тут да, там явно устаревшие данные, но я надеюсь что поменялось чисто в плане дат релиза потому что не делают сейчас игры за 3 года все-таки какую-то игру аркейны делают и даже людей до сих пор набирают
Это не "сомнительная" утечка, доки предоставили для суда майкрософт по поводу покупки актиблизз
Ооо, судятся с кем-то? Что там случилось?
В БГ3 у части магов только стартовая одежда в виде юбки в пол а дальше много вариантов,
Возможно, я слепой, но дошел до 3 акта и все еще в юбке
Возможно, я слепой, но дошел до 3 акта и все еще в юбке
там зависит от того может ли твой маг легкую броню носить, если может то легкая броня это сплошь прикид со штанами, а если нет, то хз, я не проверял, но даже если не можешь найти, ты можешь у перса отдельно выбрать опцию не отображать броню и тогда он визуально будет бегать в лагерной пижамке, а там у всех штаны)
Отредактировано (2023-09-19 18:28:01)
но я надеюсь что поменялось чисто в плане дат релиза
скорее всего так и есть, доки-то за 20-й год, а пандемия сильно встряхнула геймдев и кучу релизов отложили
Аноны, кто в теме, чем так плох denuvo? Кроме того, что не позволяет воровать чужую интеллектуальную собственность?
Аноны, кто в теме, чем так плох denuvo? Кроме того, что не позволяет воровать чужую интеллектуальную собственность?
Он роняет производительность на дно.
Аноны, а есть ли смысл брать game pass на ПК? Я довольно много играю, в основном жду скидок на стиме. А в game pass, насколько я поняла, там далеко не все игры бесплатные?
А в game pass, насколько я поняла, там далеко не все игры бесплатные?
Не все игры из магазина мелкомягких в гейпассе. Но всё, что в гейпассе, не стоит дополнительных денег пока подписка активна. Список входящих игр можно прямо у мелкомягких и посмотреть.
game pass на ПК
...Он не только на икс-боксе, что ли? Всегда думал, что это конкретно консольный прикол...
Аноны, увидел в твиттере флешмоб "3 ваших самых запоминающихся ВАУ-момента в играх", давайте поделимся своими?