Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Нужен скрин
Я поищу.
У него такой голос!
Лучший голос в играх (и не только) эвер
Для меня во всяком случае. Продано прост с первого слога
В финалке да, есть костюмы женские со штанами. А больше из азиатских ммо нигде не видела. Эйон, Блейд энд соул, блэк дезерт, Свордс оф легендс, ревелейшен, тера, везде только мини-юбки, ну, иногда ципао с разрезами
В Perfect World у магов и хилов на первых уровнях были мини-юбки, левелу к 50 длинные юбки, а на первой неплохой броне 90 левела были штаны и всратый воротник. у милишников штаны с первых уровней, емнип, были. Вот лучникам не так повезло. Ну, лет 15 назад и до ввода новых рас, по крайней мере. Хз что там с тех пор ввели.
Я вообще не понял, как вы от "понравится ли мне ДЭ, если я не люблю истории о мужиках в кризисе среднего возраста?"
ДЭ про проблемы среднего возраста в сочетании с разбитым сердцем, алкоголем, тругодоголизмом, экономическим пиздецом вокруг и инфернальным - чуть подальше, и пол ГГ тут не имеет никакого значения. Да, у нас в современке такой комплекс обычно у брошенных мужиков, но и женщину туда совершенно спокойно можно примерить.
Скрина не нашел. Нашел картинку сета: https://ffxiv.eorzeacollection.com/gear … -darksteel
Только у меня вместо штанов была мини юбка, а броня была выкрашена в ярко-желтый.
Скрина не нашел. Нашел картинку сета: https://ffxiv.eorzeacollection.com/gear … -darksteel
Только у меня вместо штанов была мини юбка, а броня была выкрашена в ярко-желтый.
вьетнамские флэшбэки разблокированы
но и женщину туда совершенно спокойно можно примерить
Вот это вой с болот был бы тогда насчет страшных опущенных баб и т.д.
В Блэк дезерте точно были штаны, я помню, я бегал именно в них пару часов своей игры.
Вот бдо обвинять в отсутствии штанов не надо, там их все сорта на все классы
вьетнамские флэшбэки разблокированы
Если у кого остались скрины с тех времен, поделитесь, а!
и пол ГГ тут не имеет никакого значения
Зыс.
Отсюда и недоумение, причём тут "мужыцкие" проблемы, когда это чисто человеческие проблемы, применимые вообще к кому угодно, кто оказался в такой жизненной жопе.
Отсюда и недоумение
Так тот анон не играл. Он спрашивал у тех, кто играл. Но ок, должен был пронзить, что проблемы там только общечеловеческие, и не отвлекать благородных господ анонов вопросами.
Нашел картинку сета: https://ffxiv.eorzeacollection.com/gear … -darksteel
мелкоуровневые игроки, когда мимо пробегают в этом сете, так потешно выглядят, еще эти руки-базуки упоротые наплечники
Мда, никогда в треде игр не высаживался десант инцелов, у которых сексизма в играх не существует, и вот опять
Сексизм в играх есть, анон. Но он не в азари, которые иногда работают стриптизершами и могут завести потомство от любой расы.
Сексизм, например, в том, что до сих пор "основной ЦА" считаются мужики, в том, что в МЕ к третьей игре можно прийти вообще без возможности романа для Джейн, и в том, что когда в ДАИ дали на два романа больше женским персонажам - мужики жопой полыхали так, что зарево было видно отовсюду а недающие мужикам Вивьен и Сэра превратились из "страшной нигры" и "жертвы фетального алкогольного синдрома" в "сексуальную шоколадку" и "няшную эльфиечку".
мелкоуровневые игроки, когда мимо пробегают в этом сете, так потешно выглядят, еще эти руки-базуки упоротые наплечники
Я давно не тусил в мелкоуровневых лодках. Надо сходить, порадоваться.
Лично я бомбила, что мужикам-эльфам не дали Соласа. И вообще мужикам не дали эльфов в ЛИ. Я как почетный эльфоеб негодовала и ДАИ дропнула, осознав этот печальный факт
Я все прохождения Даи романсил только Каллена. Мне его 2 игры недодавали, а тут наконец. Так что больше мне был никто и не нужен. Вот если бы Варрика сделали еще.
Раз уж начали про всратую броню, то слышали ли вы о господе нашем Divinity Original Sin 2 и одежде тамошних эльфов?
Раз уж начали про всратую броню, то слышали ли вы о господе нашем Divinity Original Sin 2 и одежде тамошних эльфов?
И это в довесок к тому, что они трупы жрут
Надо с их шлемами, так еще лучше будет
Я как почетный эльфоеб негодовала
Я как почётный эльфоеб, но играющий всегда за жГГ, знаешь ли, тоже бомбил, что после Зеврана и Фенриса дали Яйцо, и потом не знал, то ли бомбить, то ли облегченно выдохнуть, когда этот недороман оборвался на середине и ничем не кончился
Лично я бомбила, что мужикам-эльфам не дали Соласа.
Бро. Мне роман с ним интересен, но вот эльфийкой играть совсем не тянет (оба голоса не нравятся), с радостью заромансил бы его хотя бы м!эльфом, но увы :< Хэдканоню одностороннюю влюбленность со стороны своего Инква и дружбу со стороны Соласа.
О, а вы видели якобы утечку из Бетезды? Дисха 3 внушает надежду))
Я, если что, скептически отношусь к таким типа утечкам, ту же дисху 3 уже несколько лет так "объявляли". Но помечтать можно)
о, боже *дышит в пакетик* пусть это будет правдой, на второй прей шансов нет, но хотя бы дизонорд, я уже перепрошел оба мильон раз, дайте нормальное продолжение, а не намеки в deathloop
Раз уж начали про всратую броню, то слышали ли вы о господе нашем Divinity Original Sin 2
Ну кстати, когда вид сверху, оно меньше парит. Я там ваще только на циферки и бонусы у каждой шмотки смотрю.
Надо с их шлемами, так еще лучше будет
Все шакалы для тебя, анон
И целомудренный скелет на сдачу