Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
BG3 уже десять раз успели в повесточке обвинить: страшные бабы, которые ещё и не против с тобой сходить на оргию с Хальсином, домогающиеся спутники, везде негры
Мда, никогда в треде игр не высаживался десант инцелов, у которых сексизма в играх не существует, и вот опять
Конечно. Если кто-то с тобой не согласен, сразу назови его инцелом и жить станет легче.
Аноны, как называлась игра про труп под потолком, который невозможно снять, и все присутствующие пытаются справляться с этой ситуацией своими способами?
Диско элизиум?
Аноны, как называлась игра про труп под потолком, который невозможно снять, и все присутствующие пытаются справляться с этой ситуацией своими способами? Помню, что читал про нее, но не помню название.
The feast?
BG3 уже десять раз успели в повесточке обвинить: страшные бабы, которые ещё и не против с тобой сходить на оргию с Хальсином, домогающиеся спутники, везде негры
Кому-то сексизм и конвенционная красота, кому-то повесточка Как они еще на азиатские игры не рвутся с их тонкозвонкими красавцами-красавицами.
Как они еще на азиатские игры не рвутся с их тонкозвонкими красавцами-красавицами.
на красавцев азиаты рвутся регулярно
на красавцев азиаты рвутся регулярно
А на красавиц - европейцы?
на азиатские игры не рвутся с их тонкозвонкими красавцами-красавицами
Я рвусь, я! Больше всего рвусь от невозможности надеть на женских персонажей штаны. Какое бы суровое ммо или игра не были, ты всегда будешь сверкать голой жопой, блин, мне просто жалко моего персонажа, можно хотя бы в крапиву ростовую лезть в штанах?! Нет. Нельзя.
Я рвусь, я! Больше всего рвусь от невозможности надеть на женских персонажей штаны. Какое бы суровое ммо или игра не были, ты всегда будешь сверкать голой жопой, блин, мне просто жалко моего персонажа, можно хотя бы в крапиву ростовую лезть в штанах?! Нет. Нельзя.
Если ммо - обычно можно надеть же. Тосно помню. А если тот же геншин, то да, страдай.
Отредактировано (2023-09-19 16:10:02)
Но в лицо пихают синих баб-стриптизёрш и фансервис, сколько бы лет отрицатели реальности не орали, что им сверху чего-то докрутили
Нуууу. Лично в мое лицо пихали жопу Шепарда(а так же Кайдена, Джейкоба и т.д.). Она мне сглаживала время в лифтах. Жопу Миранды во второй части анон так же особо не заметил. Было на что еще посмотреть.
Кому-то сексизм и конвенционная красота, кому-то повесточка
Поэтому что? Пральна, нахуй всех недовольных
Если игра хороша - она хороша не зависимо от чисто косметической херни любого пошиба.
Если ммо - обычно можно надеть же.
В финалке да, есть костюмы женские со штанами. А больше из азиатских ммо нигде не видела. Эйон, Блейд энд соул, блэк дезерт, Свордс оф легендс, ревелейшен, тера, везде только мини-юбки, ну, иногда ципао с разрезами
В финалке да, есть костюмы женские со штанами. А больше из азиатских ммо нигде не видела. Эйон, Блейд энд соул, блэк дезерт, Свордс оф легендс, ревелейшен, тера, везде только мини-юбки, ну, иногда ципао с разрезами
В Блэк дезерте точно были штаны, я помню, я бегал именно в них пару часов своей игры.
Я вообще не понял, как вы от "понравится ли мне ДЭ, если я не люблю истории о мужиках в кризисе среднего возраста?" перешли к "мне запрещают дрочить на жопу Миранды".
Перепройти игру и полюбуйся на жопу Гарруса
О да, Гаррус чисто центр каждого моего прохождения что там вокруг - вообще не важно, когда в патичке эта шикарная мурчалка
В финалке да, есть костюмы женские со штанами.
Анон вспомнил как больше всего панцушотов ловил от жГГ-гладиатора. И потом, когда перепроходил играя за жГГ-черного мага, удивился что вообще никаких панцушотов не было, хотя в других ммо аналоги черных магов всегда самые раздетые
О да, Гаррус чисто центр каждого моего прохождения что там вокруг - вообще не важно, когда в патичке эта шикарная мурчалка
У него такой голос!
Ладно если ты играешь девушкой, тогда у тебя есть надежда на штаны.
Но не дай бог - не дай бог ты выберешь класс мага! Бесконечные юбки в пол будут твоей единственной опцией всегда и везде. Вне зависимости от пола!
*плачет на мажеском*
Отредактировано (2023-09-19 16:21:43)
Я вообще не понял, как вы от "понравится ли мне ДЭ, если я не люблю истории о мужиках в кризисе среднего возраста?" перешли к "мне запрещают дрочить на жопу Миранды".
Я тоже не понял Я просто спросил что такое "мужские проблемы", и тут прорвался внезапный поток про сексизм, про который я даже близко не спрашивал.
Анон вспомнил как больше всего панцушотов ловил от жГГ-гладиатора. И потом, когда перепроходил играя за жГГ-черного мага, удивился что вообще никаких панцушотов не было, хотя в других ммо аналоги черных магов всегда самые раздетые
Я начинал как гладиатор. А вы помните, аноны, ту адову броню, которая идет тело вместе со шлемом вместе спаяно, а шлем в виде острого клина? Я в ней все 50 уровней ходил и на встречу с Эмериком пришел именно в ней. Было так неловко. Такой мужчина, а тут моя гг стоит в кастрюле на голове и мини юбке
гг стоит в кастрюле на голове и мини юбке
Нужен скрин