Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Кто-то тут точно не читал и не слушал игру, а только на жопы дрочил
Ты не знаешь о существовании автозамены, да? Или тебе лишь бы сказать, раз аргументы закончились?
Кто чем играет, анон. Кто чем играет.
причем тут кто на что обращает, когда оно просто есть? Азари выставляется, как сексуальный объект по человеческим меркам - раса секси-баб, которые пляшут в каждом клубе. Не значит, что за этим не стоит никакого лора и они просто пустышка (если уж совсем тупым непонятно), но очевидно на какую аудиторию все рассчитано.
Отредактировано (2023-09-19 15:52:16)
Интересно, в киберпанке тот анон тоже найдет сексизм?
Я не тот анон, но... да? Почему тебя так удивляет, что твои любимые игры внезапно не верх морали и нравственности?
Отредактировано (2023-09-19 15:51:21)
Азари выставляется, как сексуальный объект по человеческим меркам, - раса секси-баб, которые пляшут в каждом клубе.
Если ты видишь в азари только секси-баб, то протри свою призму, она у тебя замылилась. У тебя там буквально главные героини из азари по клубам не пляшут.
Аноны, увидел в твиттере флешмоб "3 ваших самых запоминающихся ВАУ-момента в играх", давайте поделимся своими?
Я не тот анон, но... да? Почему тебя так удивляет, что твои любимые игры внезапно не верх морали и нравственности?
Причем тут мои любимые игры? Я не люблю Киберпанк. И если у тебя везде, кроме простигосподи Форспокена, есть сексизм, то этот тобой что-то не так. А не с анонами.
Если ты видишь в азари только секси-баб, то протри свою призму, она у тебя замылилась. У тебя там буквально главные героини из азари по клубам не пляшут.
Ты даже не через жопу прочитать сообщение на форуме не можешь, так про какую игру речь.
В третьем Балдуре в борделе - тоже рогатая женщина в веревочках танцует.
Ой, БГ3 уже успели десять раз в сексизме обвинить, а то где это видано, чтобы спустя столько лет сделали игру с красивыми женскими персонажами. Не здесь, слава Баалу, но на других ресурсах читал прекрасное в таком же духе про "конвенциальную красоту".
Блядь, все кому жмёт красота женских персонажей - ждите новую Фейбл, там жГГ будет противоположностью самому понятию "красота", насладитесь в полный рост.
Ты даже не через жопу прочитать сообщение на форуме не можешь, так про какую игру речь.
но очевидно на какую аудиторию все рассчитано
На ту, которая не улетает на Плутон из-за самого факта, что пиксельная женщина на экране может быть красива и сексуальна.
Интересно, в киберпанке тот анон тоже найдет сексизм? В клубе Шельм тоже стриптизерши. В третьем Балдуре в борделе - тоже рогатая женщина в веревочках танцует. Да что там, кошкодевушки в купальниках танцуют даже в ФФ14.
В киберпанке у нас сеттинг и тропы того самого киберпанка, все женщины по умолчанию бляди, все мужчины гангстеры, сверху рептилоиды корпораты, между всем этим Сеть, импланты, мусорные баки, хай тек лоу лайф, короче, все как написано на ярлыке.
А в МЕ типа ну ретро-сайфай будущее , а утяжка по-прежнему только на бабах, как и фокус камеры на жопах. Да даже в древнем Евангелионе пацанов равномерно прикладывали этими пилотскими костюмами, наравне с девчонками
Ой, БГ3 уже успели десять раз в сексизме обвинить, а то где это видано, чтобы спустя столько лет сделали игру с красивыми женскими персонажами.
Да как они посмели. Удивительно, что если сделать игру с красивыми персонажами и интересным сюжетом игра внезапно выстрелит и продастся. Вот кто бы мог подумать.
На ту, которая не улетает на Плутон из-за самого факта, что пиксельная женщина на экране может быть красива и сексуальна.
Не все, кто не улетает на Плутон, дрочит на азари.
Вроде графика неплохая, но там такое всем конфетное
Я пытался в четверку, но там словно одновременно дохуя всего и при этом чего-то не хватает. Строить конечно удобно, но меня к сожалению стройка домиков мало интересует.
А вот в тройке пока забавно. Начал за голожопого неудачника (чтобы не помер) в ебенях, придумал ограничения, пытаюсь выживать, выращивать помидоры и копить деньги. Сначала его ебнуло молнией, сразу после этого похитили инопланетяне, потом вот спиздили унитаз, а теперь сранные зомби жрут его помидоры и хрен ты что с ними сделаешь. Неудачник как он есть
Отредактировано (2023-09-19 16:01:41)
А в МЕ типа ну ретро-сайфай будущее , а утяжка по-прежнему только на бабах, как и фокус камеры на жопах.
Причем, не только на женских жопах, на мужских там тоже отличный фокус камеры. Но помнят почему-то только пресловутую жопу Миранды.
Рили. Подни глаза и с трех раз догадайся, где ты прочитал жопой.
Причем, не только на женских жопах, на мужских там тоже отличный фокус камеры. Но помнят почему-то только пресловутую жопу Миранды.
Да? А внеси, пожалуйста, хоть один скрин с мужской утянутой жопой?
Рили. Подни глаза и с трех раз догадайся, где ты прочитал жопой.
Анон, тебе плохо? Может, тебе уже траву потрогать?
Дранон
Знаете что? А пускай ущемившиеся аноны ущемляются с сыксызма и дальше, я скажу, что мне нравится фансервис. Любой фансервис, хоть женский, хоть мужской. Больше красивого фансервиса богу красивого фансервиса!
Мне приятно смотреть на красивых женских персонажей в играх, хотя я сам женского пола и в жизни меня привлекают исключительно мужики. Я хочу играть за красивую жГГ, а не за крокодила. И точно так же мне приятно смотреть на красивых мужиков. И, знаете, это не популярное мнение, но я не испытываю недостатка в последних.
Меня вот больше злоебущее "каквжизне" ущемляет напополам с "давайте тут уберём саму возможность фуфыриков, чтобы никто об фуфыриков ни дай б-же не обфуфырился". И что теперь делать будем?
Да? А внеси, пожалуйста, хоть один скрин с мужской утянутой жопой?
Перепройти игру и полюбуйся на жопу Гарруса
Отредактировано (2023-09-19 16:05:04)
Анон, тебе плохо? Может, тебе уже траву потрогать?
Может это тебе плохо? Какие-то предположения ни с чего.
Перепройти игру и полюбуйся на жопу Гаррета
Это вот этот? https://masseffect.fandom.com/wiki/Garret_Bryson
кто не улетает на Плутон, дрочит на азари.
Я не улетаю на Плутон с сексуальных азари, потому что... я дрочу на турианцев, мне на азари похуй
Мда, никогда в треде игр не высаживался десант инцелов, у которых сексизма в играх не существует, и вот опять
Аноны, как называлась игра про труп под потолком, который невозможно снять, и все присутствующие пытаются справляться с этой ситуацией своими способами? Помню, что читал про нее, но не помню название.