Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#63476 2023-09-19 15:22:28

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Еще один, не игравший в игру

Анон, извини, но если несколько раз повторить, что все конфликтные мнения это просто аноны не играли в игру, правдой это не станет.
Все играли. Просто кого-то бомбануло на концовках, кого-то на проблемах с системой репутации, кто-то до конца жизни будет помнить что компаньона-ящерика нельзя спасти, а кому-то точно так же было неприятно наблюдать все вышеописанное про женщин.

#63477 2023-09-19 15:23:35

Анон

Анон пишет:

Анон выразился грубо, но в целом верно.

В каком месте? Да, там парочка матриархов сетовала на то, что вооот, молодость тратят на блядство, но они тут же сетовали и на то, что другая часть молодых азари тратят молодость на работу наёмниками и войнушки. А, внезапно, есть ещё такие как Лиара, кто без стриптиза и наёмничества обошёлся, копался себе в плесневелых древностях или ещё какой хернёй занимался.
Б-ж, да внутряк азари куда шире, чем "синие бабы-стриптизёрши".
И особенно смешно вот это:

Анон пишет:

и готовые рожать от мужика любой расы?..

Нахуй нам лор слушать, а про почитать вообще что-то за гранью. И, кстати, почему только от мужиков? Азари плевать на половую принажлежность партнёра, им не это важно. И любящих пар, конечно же, мы в игре вообще не видели. Вот просто все азари фансервисные шлюхи из МужскогоЖенского, которые ебутся с кем попало и рожают от кого попало, ага  :facepalm:
Вот я реально не верю, что тот анон играл, а не скрины смотрел.

Отредактировано (2023-09-19 15:24:42)

#63478 2023-09-19 15:25:54

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но если несколько раз повторить, что все конфликтные мнения это просто аноны не играли в игру, правдой это не станет.

Значит, аноны играли в игру не головой. Потому что сказать такой бред про азари - это совершенно точно не знать лор игры.

#63479 2023-09-19 15:27:16

Анон

Анон пишет:

Я бегал в платье своей Джейн. Оно смотрелось очень весело на ней, но в катсценах было огонь.

Я тоже бегал иногда ради лулзов, в МЕ2 и правда смешно, там же забыли женскую походку прикрутить и Джейн так по сей день в этой части и бегает с мужской, звеня воображаемыми яйцами  :lol:
Но мне оно, как ни странно, даже не мешает, в контексте жШепард (солдата или штурмовика) выглядит органично  :lol:

#63480 2023-09-19 15:27:54

Анон

Анон пишет:

Этот католический собор, залитый кровавым закатным солнцем - для меня просто стоит особняком вообще ото всех данжей, что я видел

Да, он очень красивый. В Dead Ends последняя часть локации тоже красивая и мне очень нравится сочетанием золотых полей, темного-темного космоса и белой архитектуры, но первые две трети этого данжа - просто обоссать и сжечь. Dun Scaith уж насколько вайп-фестиваль, тоже прямо в кокоро бьет: сперва полет в закатных облаках, потом ночной готический город, потом арена с офигенными витражами, потом площадка на вершине башни с громадной луной на фоне  :yeah:

#63481 2023-09-19 15:28:05

Анон

Ну симсы дают. Пришел воришка, я вызвал ментов, но пока эти клуши ехали, вор спиздил унитаз (на который мой персонаж так долго копил деньги!) и съебался, в итоге менты прихали, обругали моего сима за ложный вызов и тоже свалили.

Ну ахуеть вообще. :bubu:

#63482 2023-09-19 15:28:53

Анон

Анон пишет:

Ну симсы дают. Пришел воришка, я вызвал ментов, но пока эти клуши ехали, вор спиздил унитаз (на который мой персонаж так долго копил деньги!) и съебался, в итоге менты прихали, обругали моего сима за ложный вызов и тоже свалили.

Это какие симсы? В четвертых разве завезли воров?

#63483 2023-09-19 15:31:12

Анон

Анон пишет:

Достойная история :lol:

#63484 2023-09-19 15:32:02

Анон

Анон пишет:

Ну ахуеть вообще.

О да, классика первых трёх частей  :lol:
В соевой четвёрке этого пиздец не хватает.

#63485 2023-09-19 15:32:30

Анон

Анон пишет:

Я тоже бегал иногда ради лулзов, в МЕ2 и правда смешно, там же забыли женскую походку прикрутить и Джейн так по сей день в этой части и бегает с мужской, звеня воображаемыми яйцами 

Если бы прикрутили, вот тогда бы был сексизм  :lol:  Сейчас наличие отдельных женских анимаций именно за него и считается.

#63486 2023-09-19 15:32:55

Анон

Анон пишет:

Dead Ends

Вообще недавно только научился спокойно воспринимать, я как раз в него попал когда война началась, и тут эта вторая локация с размышлениями Метеон, меня просто раздавило этим всем :’)

Анон пишет:

Dun Scaith

Точно, забыл про него совсем, тоже оч красиво)

#63487 2023-09-19 15:33:27

Анон

Анон пишет:

В соевой четвёрке этого пиздец не хватает.

В ней вообще все грустно. Вроде графика неплохая, но там такое всем конфетное. Даже с модами сложность не особенно прибавляется.

#63488 2023-09-19 15:34:39

Анон

Анон пишет:

Б-ж, да внутряк азари куда шире, чем "синие бабы-стриптизёрши".

Но в лицо пихают синих баб-стриптизёрш и фансервис, сколько бы лет отрицатели реальности не орали, что им сверху чего-то докрутили :hmm:

#63489 2023-09-19 15:35:26

Анон

Анон пишет:

Но в лицо пихают синих баб-стриптизёрш и фансервис, сколько бы лет отрицатели реальности не орали, что им сверху чего-то докрутили

Все-таки попробуй поиграть в игру желательно глазами. Это не сложно.  :hmm:

#63490 2023-09-19 15:36:16

Анон

А в МЭ, особенно в первом, есть стриптизерши не-азари? Блин, не помню…

#63491 2023-09-19 15:40:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас наличие отдельных женских анимаций именно за него и считается.

Как у меня жопа горела в ребуте Saints Row на этой почве  :bull:
В прежней серии была хорошая, годная, женская анимация ходьбы, даже во второй. В третьей так вообще огонь, у меня основной Босс - здоровенная, мускулистая, но не лишённая характерной талии и груди, суровая мадам, которая с пушками на перевес выглядела ебать как внушительно и угрожающе, но стоило переключиться на спокойную походку и она преображалась в огонь-бабу с этим шагом от бедра  :yeah:
И тут ребут. И в ребуте жГГ в режиме шага прёт как дворовый гопник. Причём там есть целая одна короткая юбка на всю игру и топик к ней (больше не дали, патамушта сЫксЫзм - каблуки там тоже ровно одни, вообще забудьте про женственную одежду) и я представляю как охуенно было игрокам, которые наряжали свою ГГ в них и она потом вышагивала в стиле "ща я тебе в ёбыч пропишу". И аргумент, что мы и играем за гопника не работает, потому что сюжет там чёт оказывается нихуя не про криминал, а про дружбомагию. При том, что в деревянной СР2, заточенной под здоровенного лысого негра аки ГГ, женский персонаж при всём при этом нормально двигался.

#63492 2023-09-19 15:41:41

Анон

Анон пишет:

А в МЭ, особенно в первом, есть стриптизерши не-азари? Блин, не помню…

Хуманши, вроде, были. А другие точно нет.

Отредактировано (2023-09-19 15:41:52)

#63493 2023-09-19 15:43:23

Анон

Анон пишет:

Как у меня жопа горела в ребуте Saints Row на этой почве 

У меня она так горела в Вальгалле. В Одиссее значит можно было прикрутить отдельные анимации для Кассандры, но для Эйнара это уже делать было влом.  :bubu:

#63494 2023-09-19 15:43:48

Анон

Анон пишет:

Все-таки попробуй поиграть в игру желательно глазами. Это не сложно.

Да-да, обязательно жопопризма отрастет и я начну спорить с очевидным.

#63495 2023-09-19 15:44:42

Анон

Анон пишет:

Но в лицо пихают синих баб-стриптизёрш и фансервис, сколько бы лет отрицатели реальности не орали, что им сверху чего-то докрутили

Кто чем играет, анон. Кто чем играет.
Я вот на "синих стриптизёрш" внимания вообще не обращаю, у меня внимание на них совершенно не фокусируется, представляешь? Я смотрю на другие вещи, которые в МЕ занимают мой интерес и внимание чуть более, чем полностью. Мне лор, контекст, сюжет и характеры персонажей интереснее, чем их жопы. Поэтому повторюсь - кто хочет доебаться, найдёт до чего.

#63496 2023-09-19 15:44:59

Анон

О, а вы видели якобы утечку из Бетезды? Дисха 3 внушает надежду))
Я, если что, скептически отношусь к таким типа утечкам, ту же дисху 3 уже несколько лет так "объявляли". Но помечтать можно)

https://www.eurogamer.net/leaked-bethes … shonored-3

#63497 2023-09-19 15:47:51

Анон

Анон пишет:

но для Эйнара это уже делать было влом

Анон пишет:

Эйнара

Кто-то тут точно не читал и не слушал игру, а только на жопы дрочил  :lol:

#63498 2023-09-19 15:48:08

Анон

Я видел. Учитывая, что первая дисха - моя любимая игра, а вторую я так и ниасилил и вообще отрицаю, не уверен, как к этому относиться хд

#63499 2023-09-19 15:48:39

Анон

Анон пишет:

Я вот на "синих стриптизёрш" внимания вообще не обращаю, у меня внимание на них совершенно не фокусируется, представляешь?

Интересно, в киберпанке тот анон тоже найдет сексизм? В клубе Шельм тоже стриптизерши. В третьем Балдуре в борделе - тоже рогатая женщина в веревочках танцует. Да что там, кошкодевушки в купальниках танцуют даже в ФФ14.

#63500 2023-09-19 15:49:36

Анон

Анон пишет:

Хуманши, вроде, были. А другие точно нет.

В МЕ2 были азари-стриптизёрши, но есть нюанс: они были на Омеге в Частилище у Арии - я к тому, что ждать от Омеги духовности такое себе решение. И на Иллиуме, планете, принадлежащей, ВНЕЗАПНО, азари и где азари подавляющее этническое население  :lol:
Но опять же - на Иллиуме была от силы одна стиптизёрша, все остальные - торговцы, копы, брокеры, бармены, просто прохожие и т.д. и т.п.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума