Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
3 ваших самых запоминающихся ВАУ-момента в играх
Но это ММОРПГ, куча людей приходит играть и им все в новинку.
Плюсую, поставить кат несложно же
Аноны, увидел в твиттере флешмоб "3 ваших самых запоминающихся ВАУ-момента в играх", давайте поделимся своими?
Аноны, увидел в твиттере флешмоб "3 ваших самых запоминающихся ВАУ-момента в играх", давайте поделимся своими?
Отредактировано (2023-09-19 13:56:53)
The Vault в FFXIV
До сих пор мой любимый данж, кстати, а сколько лет прошло. Но нигде больше такой красоты не видел.
Концовка второго Невервинтера
Блин, хорошо, оказывается, что из-за камеры и управления дальше обучалки не продвинулась Но меня и в первой Андердарк выбесил.
До сих пор мой любимый данж, кстати, а сколько лет прошло. Но нигде больше такой красоты не видел.
Амарот?
Но это ММОРПГ, куча людей приходит играть и им все в новинку.
Многие люди приходят в игры, которые им в новинку, но это не значит, что нужно сюжет многолетней давности под кат прятать.
мужицкие проблемы
А, простите тупого анона, а что значит "мужицкие проблемы"? Не срача ради, я правда не понял и мне интересно. В Диско Элизиум не играл, не мой жанр, а в Ведьмаке не заметил
А, простите тупого анона, а что значит "мужицкие проблемы"? Не срача ради, я правда не понял и мне интересно. В Диско Элизиум не играл, не мой жанр, а в Ведьмаке не заметил
Я тоже хочу послушать, какие такие мужицкие проблемы есть в третьем ведьмаке.
В оригинальном сообщении я бухтел на мужицкого мужика в ведьмаке, а про мужицкие проблемы спрашивал про ДЭ, потому что первые 10 минут игры и отзывы выглядели как какая-то усредненная проза 40-летнего дрочера под стаканчик виски.
Конкретно ведьмак мне просто не заходит а) геральтом, закопайте этого ебливого дедулю б) сюжетом, локалки есть прикольные, но после первого акта mehhh в) визуализацией почти всех ключевых персонажей, короче, просто индивидуальный пролёт.
Третий ведьмак прямо с порога очень сексистский, в 2к23 смотреть на это откровенно неприятно. В диско элизиуме конечно тоже проблемы белых алкоголиков, но сексизма там нет вообще никак
Третий ведьмак прямо с порога очень сексистский, в 2к23 смотреть на это откровенно неприятно
Это не третий ведьмак сексистский, а у тебя проблемы с призмой
Третий ведьмак прямо с порога очень сексистский, в 2к23 смотреть на это откровенно неприятно.
Интересно. По-моему, как раз наоборот, в игре женщины все умные-деловые и вертят не очень умными мужиками как хотят.
Вот полнометражка про Весемира да, это был трэш с максимально неприятным гг.
В диско элизиуме конечно тоже проблемы белых алкоголиков
я совсем немного пока поиграл в диско элизиум, сексизма не видел, но эстетика и вайбы мужицких мужиков там прут изо всех щелей, даже не смотря на то что там глобально не мужицкие в целом проблемы (по крайней мере в начале, я еще по сюжету далеко не зашел), из-за этого вайба мне поначалу себя приходилось пересиливать, я несколько раз начинал и бросал
в игре женщины все умные-деловые и вертят не очень умными мужиками как хотят.
Это. Все равно вся власть в руках мужиков, а женщины могут воображать что вертят, но только пока конвенционно красивые, в кожаных штанах в облипку и сиськами наперевес.
Все равно вся власть в руках мужиков, а женщины могут воображать что вертят, но только пока конвенционно красивые, в кожаных штанах в облипку и сиськами наперевес.
Короче, ты составлял представление об игре по скринам)
Это. Все равно вся власть в руках мужиков, а женщины могут воображать что вертят, но только пока конвенционно красивые, в кожаных штанах в облипку и сиськами наперевес.
+1. Такое нытье "ах, коварные красотки, а я как лох ведусь на них"
я совсем немного пока поиграл в диско элизиум, сексизма не видел, но эстетика и вайбы мужицких мужиков там прут изо всех щелей,
Вот это, да, я из-за этого далеко не смогла зайти.
Это не третий ведьмак сексистский, а у тебя проблемы с призмой
Плюсую. Чёт аж охренел, что прям с порога, когда с порога Йенифер хоть и бежит по своим делам, но легко гасит любого, кто к ней с ковыряльником прёт, а потом Цири мелкая, а уже боевая и самодостаточная.
Никогда не думал, что наличие красивых женщин в игре это сексизм.
а потом Цири мелкая, а уже боевая и самодостаточная.
Про Цири те аноны вероятно забыли, ущемляясь о кожаные штаны на женщинах. Ведьмак 3 буквально про сильных женщин. Концовка с Керис до сих пор считается лучшей для Скеллиге.
Отредактировано (2023-09-19 14:53:11)
Никогда не думал, что наличие красивых женщин в игре это сексизм.
На фоне отсутствия красивых мужчин? (посмотрите, блядь, что они с Лютиком сделали) Ну, не главный признак, но возможно, да.