Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Насколько там герой занят своими мужицкими проблемами и почесыванием яиц в духе кризиса среднего возраста в средних романах м писателей, а насколько все-таки что-нибудь нормальное про судьбу человеков, философию и вот это все?
На мой взгляд, мужицкие проблемы там только для фона, больше про тлен, бытие и переосмысление. Вообще не про мачизм.
Аноны, увидел в твиттере флешмоб "3 ваших самых запоминающихся ВАУ-момента в играх", давайте поделимся своими?
У меня
На мой взгляд, мужицкие проблемы там только для фона, больше про тлен, бытие и переосмысление. Вообще не про мачизм.
Анон, тому анону даже ведьмак про мужицкие проблемы, ты же видел. В диско элизиум он просто сгорит. Пусть лучше играет во что-нибудь другое.
Анон, тому анону даже ведьмак про мужицкие проблемы, ты же видел. В диско элизиум он просто сгорит. Пусть лучше играет во что-нибудь другое.
Я как раз понимаю того анона, потому что ведьмак действительно немножечко про мужицкие проблемы. А ДЭ - нет.
Я как раз понимаю того анона, потому что ведьмак действительно немножечко про мужицкие проблемы. А ДЭ - нет.
Кажу честно, мне в ведьмаке вообще не казалось, что это про мужицкие проблемы хоть в каком-то месте. А вот в диско элизиум очень даже.
Аноны, увидел в твиттере флешмоб "3 ваших самых запоминающихся ВАУ-момента в играх", давайте поделимся своими?
Я только два могу вспомнить, остальное или из памяти подстёрлось, или не настолько уникальный момент, чтобы связаться с конкретной игрой
я думаю, их больше и это не самые крутые, но то, что сейчас вспомнила:
О, в Инфакте сказали что Юнити дали задний ход, извинились и сказали, что все исправят.
Правда, как именно будет теперь пока не сказали. Ждем продолжения банкет
О, в Инфакте сказали что Юнити дали задний ход, извинились и сказали, что все исправят.
Они ничего такого не сказали. Они сказали: мы вас услышали, будем думать. И все.
3 ваших самых запоминающихся ВАУ-момента в играх
Не уверен, что это именно из категории ВАУ, но запоминающиеся точно.
в Final Fantasy XIV есть прям настоящий сюжет, и он прям жесткий, а не как это обычно бывает в мморпг - банкет у Султаны.
О да. Я проходил сюжет АРР с тоской и печалью, а тут мне как дали по голове. А потом как начали бить молотком в Хевенсварде. А потом как продолжили в Шэдоубрингерс и Эндволкере
до этого персонажи всегда были послушны мне-игроку
Ооооо, ещё когда Андерс на любом одобрении и при любых условиях/уговорах делает то, что он делает Это была такая подстава, я привыкла, что в РПГ если очень постараешься, можно выйти на ХЭ, а тут просто все мои усилия по урегулированию конфликтов всрал
Но это хороший момент и сюжетное решение)))
Upd: и Себастиан ещё, я не для того за тебя платила отдельные деньги, чтобы ты выебывался
Отредактировано (2023-09-19 12:19:06)
3 ваших самых запоминающихся ВАУ-момента в играх
Отредактировано (2023-09-19 13:02:28)
Я проходил сюжет АРР с тоской и печалью, а тут мне как дали по голове.
Вот да. Играешь себе, борясь с зевотой, и убеждая себя, что в мморпг не за сюжетом ходят, а потом н-на тебе почти часовой катсценой с интригами и расчлененкой в лицо. Кстати, почти так же сильно я охуел, когда нам с Илдбертом выкатили графичное самоубийство. Потом привык, что жестокий динамичный сюжет тут норма
Ооооо, ещё когда Андерс на любом одобрении и при любых условиях/уговорах делает то, что он делает
Ну тут уж я наученный был, норм хд а ДАО была моей первой рпг, и главное всю игру персонажи послушно делали, что им скажешь, и я уже все распланировал у себя в голове, и тут Алистер вдруг поступает вообще по-своему!хд
Когда в третьем Ведьмаке попал в Новиград.
У меня весь третий Ведьмак был огромный вау-эффект. Куда не приду, все такое интересное, красивое. Музыка еще эта невероятная. Надо некстген версию пощупать.
Вот да. Играешь себе, борясь с зевотой, и убеждая себя, что в мморпг не за сюжетом ходят, а потом н-на тебе почти часовой катсценой с интригами и расчлененкой в лицо. Кстати, почти так же сильно я охуел, когда нам с Илдбертом выкатили графичное самоубийство. Потом привык, что жестокий динамичный сюжет тут норма
Отредактировано (2023-09-19 13:01:57)
Я еще охренел, когда
Анон, ну под кат же. Это даже не тред FFXIV, народ не хочет себе спойлеры.
Анон, ну под кат же. Это даже не тред FFXIV, народ не хочет себе спойлеры.
Эти спойлеры были 4 года назад, ну
А попытка ёбнуть курицу приводит к агру всей деревни - я так Ривервуд в первое прохождение вырезал, в итоге в Вайтран попал не через ворота, а через кутузку.
Анооооооон, прям в сердечко. Я в кутузку не попала, но пришлось рестартиться, потому что уж очень не хотелось вырезать всю деревню из-за того, что пнула курицу. Больше я куриц не пинала...