Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А у меня от ДАО уже было поменьше эмоций, чем от МЕ. Но б-ж, первое прохождение МЕ было просто
Ни до, ни после меня так ни одна игра не жмыхала,
блин! значит, надо остаться с ним друзьями и завести роман с кем-нибудь другим
Я в первый раз тоже сперва думал романсить Алистера, ну, потому что он вроде милым показался и вообще по всем канонам - "первый парень выигрывает" и два разнополых соратника. А потом на патичку свалился Зевран и я такой "ой... ой, а кто это? ой..." и Алистер как-то сам собой отодвинулся
Ни разу не пожалел. До сих пор любимый роман на всю ДА. Причём чисто технически мне можно было не боятся отшива Алистера, потому что играл за Кусланд, но... да кому нужен этот трон, пфф.
Кстати, непопулярное мнение, мне очень нравилась русская озвучка. Она была такая прекрасно-мемная, что до сих пор ее включаю иногда.
Мне она тоже нравится. И тоже переодически прохожу именно с ней.
В итоге у меня отъехал
Какой ты молодец, только одного потерял. Я тоже ме2 без гайдов проходил в первый раз и прошляпил наверное пол патички. Потрясающий финал был
Потрясающий финал был
Ой, жесть какая
Но примерно представляю, потому что я вообще думал у меня там половина поляжет, из-за катсцен, в которых почему-то проигрывались крайне подозрительные моменты, что кого-то таки шлёпнули. Как минимум я думал, что
Но в первый раз этот финал просто жесть какая-то. Во второй раз адреналин всё ещё был, как ни странно, но уже и близко не так как в первое прохождение. А щас уже так не ёкает и это печально
Кстати, непопулярное мнение, мне очень нравилась русская озвучка. Она была такая прекрасно-мемная, что до сих пор ее включаю иногда.
Мне тоже))) Кувалды на морозе навсегда в моем сердце.
в ней дофигища ляпов, но она прекрасна и этим
сначала попробовал Tyranny
Анончик, а попробуй Pillars of Eternity, мне зашло больше Тирании, может, и глючить не будет.
оказалось что я проебал Стэна, зря грохнул Зеврана и ещё прошляпил кучу решений и квестов о которых и понятия не имел
Был 11 лет назад во времена ДА-дежурки на правдорубе один анон, заработавший себе прозвище "геноцидник"
на правдорубе один анон, заработавший себе прозвище "геноцидник"
Блядь Спасибо, что принёс
Ему для полного комбо не хватило только вырезать нахуй долийцев
Был 11 лет назад во времена ДА-дежурки на правдорубе один анон, заработавший себе прозвище "геноцидник"
Анон, спасибо, это было прекрасно первые две части вообще прекрасны в плане внезапных вывертов.
Первый раз я в ДАО играла на пиратке, зная, что это фентези, там есть м/м роман с эльфом. И всё.
Поскольку меня напрягала необходимость разговаривать с людьми (в широком смысле) в игре, я проебала Лелю, потому что вообще решила не заходить в таверну, проебала Стена, потому очки набивались медленно, а взломать замок в моей пати не мог никто, проебала Редклиф, потому что моя пати была слишком не прокачанная и не переживала ночь атаки скелетов. Я ушла в другую локу, а, внезапно, сюжет в Редклифе не затормозил Я проебала хорошее решение в квесте с долийцами и оборотнями. Наконец я встретила Зеврана, на пиратке, напомню, поэтому моего мага он быстро утащил в палатку и и выебал, мой гг почему-то был снизу. Дальше я пошла в столицу, где меня убили, а последний сейв был ещё до встречи с Зевраном. Повторное прохождение было отложено до лучших времён, и ушло в небытие вместе с тем компом. Эх, ностальжи
Аноны, хочу задать дико непопулярный вопрос, просто предвижу волну упреков, но уж извините меня :D
Хочу поиграть в Диско Элизиум, но ненавижу играть за мужицких мужиков, отчасти поэтому мимо меня Ведьмак прошел. Насколько там герой занят своими мужицкими проблемами и почесыванием яиц в духе кризиса среднего возраста в средних романах м писателей, а насколько все-таки что-нибудь нормальное про судьбу человеков, философию и вот это все?
Насколько там герой занят своими мужицкими проблемами и почесыванием яиц в духе кризиса среднего возраста в средних романах м писателей, а насколько все-таки что-нибудь нормальное про судьбу человеков, философию и вот это все?
И того, и другого там дохуя и все намешано в жгучий коктейль. Попробуй, анон. Там довольно большой простор для отыгрыша, может у тебя получится сыграть такого героя, который тебе будет более приятен.
(мама, я в телевизоре!..)
Ему для полного комбо не хватило только вырезать нахуй долийцев
...анон, ты не поверишь...
...анон, ты не поверишь...
Анооон
Анооон
И лучше тогда я не буду говорить, как разрешил квест с Камменом и Гейной.
И лучше тогда я не буду говорить, как разрешил квест с Камменом и Гейной.
Как?)
Как?)
Скажем так: секс не повод для не-вырезания клана
Кстати, когда я сначала увидел про "вырезать нахуй долийцев", я сначала машинально подумал "которых", а потом понял, что ответ всё равно один, вне зависимости от части драгонаги в третьей я даже не хотел и подружился с ними! но драгоценности на кладбище - это драгоценности на кладбище, и нет, я не подумал, что долийцы могут обидеться
неловко получилось...
но драгоценности на кладбище - это драгоценности на кладбище, и нет, я не подумал, что долийцы могут обидеться неловко получилось...
Кстате, а где-нибудь в игре еще встречается подобная механика? А то я в первый раз офигела вау, в этой рпг на твои действия реагируют!
Кстате, а где-нибудь в игре еще встречается подобная механика? А то я в первый раз офигела вау, в этой рпг на твои действия реагируют!
Как минимум, в ДАО если переспать с Гейной, с тобой больше не будет торговать долийский торговец
Как минимум, в ДАО если переспать с Гейной, с тобой больше не будет торговать долийский торговец
Не, это про Инкву, там это кажись единичный случай
вау, в этой рпг на твои действия реагируют!
Ты имеешь ввиду прям сюжетно или игромеханически? Если второе, то в ТЕС на твои действия неписи реагируют часто. Спиздил что-то? Плоти штраф или получишь пизды (хотя чаще пизды получают неписи, но это смотря на каком левле ты сам, и смотря какую часть проходишь - в Морровинде на первом десятке левлов тебе пизда без вариантов). В Скайриме если обнёс чью-то лавку или дом, есть шанс, что спалишься волей скриптов и обворованный наймёт по твою душу головорезов. Там же можно банально получить настоятельную просьбу стражников не орать по-драконьи посреди улицы, а то людям ссыкотно. Да и если в ночи тебя заметят шарящимся по чужой хате, хозяин настоятельно порекомендует свалить нахуй, и на десятое дежурное предупреждение получишь штраф и прибежит стража. А попытка ёбнуть курицу приводит к агру всей деревни - я так Ривервуд в первое прохождение вырезал, в итоге в Вайтран попал не через ворота, а через кутузку.
В третьем Ведьмаке если спиздить что-нибудь рядом с нильфовской стражей, то сагрятся, и в отличии от Скайримовской стражи, напинают на первых левлах от души. А вот мирняку там почему-то похуй, что Геральт их дома обносит, типа всё норм.
Внезапно Симс (хотя и не рпг). Будешь мыть жопу в душе у соседа, или решишь похавать за его счёт, он тебя выгонит.
Отредактировано (2023-09-19 08:47:31)
Ты имеешь ввиду прям сюжетно или игромеханически?
Он имеет в виду конкретно в ДА:И.
В Скайриме если обнёс чью-то лавку или дом, есть шанс, что спалишься волей скриптов и обворованный наймёт по твою душу головорезов.
или твоя лошадь окажется с активной гражданской позицией и сдаст тебя