Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Захотелось поиграть рпг, сначала попробовал Tyranny - видимо, заглючила, из первого лагеря так и не вышел, у возможных спутников были одни и те же диалоги, заданий не предлагали, обошел доступную местность по кругу 3 раза. Ну и ладно, все равно не сильно зашла.
Зато начал играть в Dragon Age: Origins. Видно, что игра старая (о эти костюмы и макияж женщин. Укутываю и одеваю их понадежнее). Но ясно, почему так популярна: сюжет интересный, сразу увлекся, роман с Алистером оказался даже милым.
Сначала с Касей проще, а со временем все сложнее.
Вооот, вот я и взял ее для игры за голожопое дикое племя с расчетом на то, что с ней им будет выжить проще. Но хрен там!
Вывод: все гайды и Ютуб пиздят и никто из них не в курсе, что такое Кася на самом деле
Захотелось поиграть рпг
Держи в курсе
Держи в курсе
Держи в курсе
Не с той ноги встал?
Зато начал играть в Dragon Age: Origins
а я ее в свое время не смог пройти из-за пис-фильтра. Сколько раз начинал и всегда бросал из-за стремных цветов.
из-за стремных цветов
там же прямо в настройках можно поменять цвета
там же прямо в настройках можно поменять цвета
х 100 я не видел.
спасибо, как в следующий раз раздуплюсь поиграть - попробую.
А что тут ещё сказать.
А обязательно что-то нужно сказать?
А что тут ещё сказать. Молодец, что играешь?
ты сам, главное, сам не забывай держать всех в курсе, что тебе нужно комментировать каждый пост в этом треде.
Зато начал играть в Dragon Age: Origins.
Эх и мне хотелось бы пройти ДАО (да и в целом всю серию и МЕ) как в первый раз, но я ее так до дыр заиграл, что наверное и в следующей жизни помнить буду
но я ее так до дыр заиграл, что наверное и в следующей жизни помнить буду
Та же херня, Джульетта
Надо на случай внезапной амнезии пометку на видном месте себе сделать, что первым делом надо пойти в МЕ играть, а потом, если амнезия не кончится, в ДАО
Эх и мне хотелось бы пройти ДАО (да и в целом всю серию и МЕ) как в первый раз, но я ее так до дыр заиграл, что наверное и в следующей жизни помнить буду
А я ни разу ДАО до конца не прошёл
А я ни разу ДАО до конца не прошёл
Я даже не могу сосчитать, сколько раз я прошел. Но первое прохождение навсегда в моем сердце. Когда чистый и возвышенный Алистер отшил мою Сурану, потому что стал королем. Я тогда так охренел, что пошел и убился об финального босса. И все вокруг рыдали.
Я даже не могу сосчитать, сколько раз я прошел. Но первое прохождение навсегда в моем сердце. Когда чистый и возвышенный Алистер отшил мою Сурану, потому что стал королем. Я тогда так охренел, что пошел и убился об финального босса. И все вокруг рыдали.
А мне даже не дали убиться, он сам под архидемона замочил. Представь мое охренение
Когда чистый и возвышенный Алистер отшил мою Сурану, потому что стал королем. Я тогда так охренел, что пошел и убился об финального босса. И все вокруг рыдали.
О, это было и мое первое прохождение Я убился об дракона и пошел искать гайды, оказалось что я проебал Стэна, зря грохнул Зеврана и ещё прошляпил кучу решений и квестов о которых и понятия не имел.
Надо переиграть, как раз прикупил ДАО со всеми допами в Стиме по хорошей скидке.
Отредактировано (2023-09-18 20:27:05)
А мне даже не дали убиться, он сам под архидемона замочил. Представь мое охренение
Моя Сурана врезала ему по роже, отправив в нокаут и ушла убиваться. Он долго рыдал над телом, пока я злобно щурился в монитор. Но да, первое прохождение первой части незабываемое. Помню, у меня Сурана стала магом крови и пришла в таком виде в башню. Башню пришлось вырезать, было обидно.
Отредактировано (2023-09-18 20:27:37)
Надо переиграть, как раз прикупил ДАО со всеми допами в Стиме по хорошей скидке.
Не забудь поставить мод на альтернативный облик Стена из второй части, где он с рогами.
Когда чистый и возвышенный Алистер отшил мою Сурану, потому что стал королем.
Господи, сколько ж нас
Господи, сколько ж нас
Сколько лет прошло, а до сих пор помню, как от возмущения орал на всю комнату
Когда чистый и возвышенный Алистер отшил мою Сурану, потому что стал королем.
блин! значит, надо остаться с ним друзьями и завести роман с кем-нибудь другим
Как скучно я играла. Всего-то словила адский роман с Лелианой (реснички-бабочки в банке будут сниться мне в кошмарах) и хедканонила, что маг сначала прятался от нее за троном Алистера и строчил для того документы, а потом сбежал с Зевраном. Тайном. Ночью. Чтобы этот монстр не узнал!
А любимое прохождение - второе. Где Зев и внезапная Морриган устроили моему магу адские сцены ревности.
Отредактировано (2023-09-18 20:37:19)
И только этот вумный анон сразу полюбил Анору, спокойненько ее короновал и спокойненько остался с Алистером Только уже потом прочел гайды и осознал, какие страсти пропустил!
Мне не нравились ее метания. То поддерживаю Стража, то не поддерживаю. То я за тебя, то ой нет, я передумала. Ну и пусть сидит в своей башне.
Кстати, непопулярное мнение, мне очень нравилась русская озвучка. Она была такая прекрасно-мемная, что до сих пор ее включаю иногда.