Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анончики, а кто-нибудь ещё ждёт Puzzles For Clef?
Спасибо, что рекнул, анон, тоже буду теперь ждать! Милота.
Я сам из инди про фурри очень жду Laika: Aged Through Blood. Для трейлера они музыку идеально выбрали, конечно, каждый раз мурашки.
Laika: Aged Through Blood
Ого, красивое Спасибо, что навёл, анончик)
Анончики, а кто-нибудь ещё ждёт Puzzles For Clef?
Нет, но теперь буду, спасибо
Вопрос про Хорайзон (первую часть) — а вот эти реплики, которые мы выбираем, типа моральные выборы — они на что-то влияют в итоге?
Можете просто сказать, да или нет, без больших сюжетных спойлеров, пожалуйста))
Вопрос про Хорайзон (первую часть) — а вот эти реплики, которые мы выбираем, типа моральные выборы — они на что-то влияют в итоге?
Ни на что.
Ни на что.
Понятно, спасибо))
Смотрю на Lies of P и она мне что-то упрямо напоминает по стилистике, но никак не могу понять что именно. Нет не дарксоус и другие соулслайки, а именно эстетически и визуально. Аж бесит, словно знаю название похожей игры, но не могу его вспомнить
а именно эстетически и визуально
Dishonored? Или в принципе дизельпанк.
Аж бесит, словно знаю название похожей игры, но не могу его вспомнить
Мне Dishonored и напоминает)
мне скорее Биошок, особенно Инфинит она напоминает.
Смотрю на Lies of P
Они влепили туда дэнуву
Аноны, хорош ли второй Пасфайндер? В первый не играл, зато урча играл в большинство других подобных рпг, старых и не очень. Интересует не столько геймплей, сколько сюжет.
Аноны, хорош ли второй Пасфайндер? В первый не играл, зато урча играл в большинство других подобных рпг, старых и не очень. Интересует не столько геймплей, сколько сюжет.
Мне очень понравилось, тоже играл практически во все партийные рпг. Первый тоже зашел, хоть и чуть меньше.
Отредактировано (2023-09-15 20:33:26)
Очень зашло, и я тоже люблю партийки.
По сюжету первый для меня говно, второй - они отлично прокачали сценаристов! Плюс там парочка моих любимых тропов. По геймплею - я сдох на управлении ебанным королевством и играл с тойбоксом.
А, и так и не понял зачем надо было совать неочевидные решения для супер-пупер концовки, все равно это потом по гайдам можно было пройти. Лучше бы нормальную квестовую линию сделали.
Отредактировано (2023-09-15 21:08:37)
А, и так и не понял зачем надо было совать неочевидные решения для супер-пупер концовки, все равно это потом по гайдам можно было пройти.
Ну мне вот было интересно все самому найти, не сообразил только про дату (но в ретроспективе эта информация тоже в игре была)
поэтому я уже приготовился к персу, который прям с ноги врывается
Ну, я не исключаю, что совокоты нас удивят, но пока на то не похоже.
что совокоты нас удивят
Камелия меня очень удивила, так что я в них верю
Отредактировано (2023-09-15 21:36:40)
Камелия меня очень удивила, так что я в них верю
Поехавшим садистом он будет 100%, насколько он при этом хорни - вопрос открытый
Кто ждал новостей про Hades II - выйдет во втором квартале следующего года.
ЪУУух я надеюсь, что с Маражайкой можно будет крутить и на добре, где торговец отыгрывает вархаммеровскую Азату, с этим всем "Я его исправлю", ага, и на хаотичном прохождении чтобы можно было пытать вместе сброд с нижних палуб.
Вопрос этого анона утонул сначала в палии, потом в юнити, и был забыт.
Я другой анон, и мне тоже интересно, как оно. Играл кто?
Анончики, кто пробовал Fae Farm? Меня очень смущают их лего-модельки персонажей. Насколько это клон Стардью? Лучше\Хуже?
По сюжету первый для меня говно, второй - они отлично прокачали сценаристов
У них Крис Авеллон писал квесты. Почтение ему. Только из-за квестов, скрипя зубами, проходил.
У них Крис Авеллон писал квесты. Почтение ему
Ох уж эта секта святого Авеллония. В первой части он Нок-нока писал, а во второй примерно нихуя. В любом случае, удивлю тебя, но над играми работает не один сценарист и пишет все квесты, сюжет и компаньонов, а команда.
Отредактировано (2023-09-16 02:20:28)
Ох уж эта секта святого Авеллония
Мне вообще ничего не нравилось из его творчества никогда, все удивляет почему его поминают((