Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Так он первым не кидается.
Дык меня это и расстраивает По описанию он хаотик-свиноёб (а вон выше написали, ещё и "зоофил"), поэтому я уже приготовился к персу, который прям с ноги врывается и предлагает мне "незабываемое удовольствие". И если я не буду плакать, как сучка, то даже потом окажет пмп. Может быть.
Отредактировано (2023-09-15 14:24:27)
Тогда какое же это изнасилование Андерсом
А про изнасилование не я говорил. Насколько я знаю, жалобы тогда были на то, что компаньоны на ровном месте начинали считать, что вы их любовь всей жизни. Особенно этим Андерс грешил.
ну, миллионы изнасилованных Андерсом тоже могли бы не приставать к нему, но...
За вашего легендарного ебыря-террориста Андерса не скажу, но в DOS2 (дефинитив эдишн, все дела) меня в финале засосала Себилль, которую я френдзонила во все поля и отталкивала, когда она лезла с приставаниями, и на корабле выбрала Ифана. С тех пор верю игрокам, у которых ничего не предвещало
Аноны у меня одного проблема с переводами на счет стима? Вчера закинул через казахский счет киви и пэйбери обе суммы до сих пор не дошли.
Только что проверил - перекинул 1к. Все пришло сразу через киви.
Особенно этим Андерс грешил.
В случае с Андерсом возмущались диалогом с тремя сердечками, где две опции было согласиться и одна отказать. В чем проблема, спросите вы, если можно отказать и тема будет закрыта? В аж 5 очках соперничества, соврешенно невозможно такое пережить, лучше заромансить, чем получить минус к дружбе
Отредактировано (2023-09-15 14:20:49)
В случае с Андерсом возмущались диалогом с тремя сердечками, где две опции было согласиться и одна отказать. В чем проблема, спросите вы, если можно отказать и тема будет закрыта? В аж 5 очках соперничества.
Про это ни разу не слышал.
За вашего легендарного ебыря-террориста Андерса не скажу, но в DOS2 (дефинитив эдишн, все дела) меня в финале засосала Себилль, которую я френдзонила во все поля и отталкивала, когда она лезла с приставаниями, и на корабле выбрала Ифана. С тех пор верю игрокам, у которых ничего не предвещало
У меня так ничего не предвещало в БГ3
Все херня по сравнению с тремя частями ведьмака, когда ты НЕ хочешь романсить Трисс.
когда ты НЕ хочешь романсить Трисс.
оо, Трисс вообще покую, что ты там хочешь )))
Все херня по сравнению с тремя частями ведьмака, когда ты НЕ хочешь романсить Трисс.
Или целоваться с Шани в Каменных сердцах Вот где реально нет опции отказаться.
В первой части ты отлично можешь ее не романсить. Во второй тоже не проблема, с ней можно не спать второй раз, хотя в начале, да, вариантов нет. В третьей вообще ее радостно можно послать и наконец упасть в объятия Йеннифер. Та даже кровать не выкинет, если ты в первой части с Трисс не спал.
Или целоваться с Шани в Каменных сердцах Вот где реально нет опции отказаться.
Что-то я не помню, чтобы с ней в обязательном порядке нужно было целоваться.
В первой части ты отлично можешь ее не романсить.
Мммм, нет. Там выбор разве что между ней и Шани, но не романсить никого вообще нельзя.
Что-то я не помню, чтобы с ней в обязательном порядке нужно было целоваться.
Если ты ее пойдешь провожать, то отказать ей можешь уже только после поцелуя
Мммм, нет. Там выбор разве что между ней и Шани, но не романсить никого вообще нельзя.
Ну так это совсем не «нельзя НЕромансить Трисс».
не совсем дейтсимная ситуация, но у меня до сих пор горит от Вампыра, где можно все диалоги с Элизабет построить на "иди нахуй, ты мне не нравишься, бесишь", а в конце у вас все равно будет любовная любовь. А можно я не буду цун-цун, пожалуйста
нафига тогда давать свободу выбора, спрашивается? Можно было хоть друзьями остаться или на крайний случай там в лавхэйт уйти?
Ну так это совсем не «нельзя НЕромансить Трисс».
Ситуация в целом хуйня и выбор между двумя стульями.
Спасибо! Не знаешь, как можно если что возврат сделать?
Дранон, доебывай техподдержку киви. У них в последнее время часто бывают проблемы с переводами стиму, но обычно все же приходят, просто ооочень долго идут, у меня как-то пару часов шло. Возможно, ты как раз попал на какой-то сбой.
В первой части ты отлично можешь ее не романсить. Во второй тоже не проблема, с ней можно не спать второй раз, хотя в начале, да, вариантов нет. В третьей вообще ее радостно можно послать и наконец упасть в объятия Йеннифер.
Можно, конечно, но всю игру от нее бегать приходится и нах слать.
Очень канонично
Еще и Дийкстра тебе расскажет, как ты неправ, если не романсишь не зря есть опция ему вторую ногу сломать
Анон пишет:Спасибо! Не знаешь, как можно если что возврат сделать?
Дранон, доебывай техподдержку киви. У них в последнее время часто бывают проблемы с переводами стиму, но обычно все же приходят, просто ооочень долго идут, у меня как-то пару часов шло. Возможно, ты как раз попал на какой-то сбой.
Спасибо, пойду расчехлять свой доебатор.
Анончики, а кто-нибудь ещё ждёт Puzzles For Clef? Честно говоря, я больше по рпг и ужастикам, но увидел ролик и просто влюбился в дизайн