Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Не в тему вашего спора, но разве он не должен кидаться? Ну с "поцелуями" в его смысле, типа откусил пол-лица? Я загуглил, чувак что-то типа сенобита по увлечениям.
По тому, что есть в бете, не кидается. Точнее, кидается, но не с поцелуями и романтикой. А неромантические пытки в играх в РФ пока не запрещены.
По тому, что есть в бете, не кидается. Точнее, кидается, но не с поцелуями и романтикой. А неромантические пытки в играх в РФ пока не запрещены.
Нееее, мне все равно что запрещено в РФ, мне просто его разрекламировали, как любителя ультранасилия. И я прям жду такого перса и его взаимодействия с сопартийцами. А тут внезапно стали скромнягу без поцелуев описывать
Если у него ещё и будет черное чувство юмора, а не пафос-пафос, вообще заебись.
Отредактировано (2023-09-15 12:05:55)
А тут внезапно стали скромнягу без поцелуев описывать
Так он первым не кидается. В отличие от Джай, которая после одного этапа своего лк пристаёт без флирта с твоей стороны.
На романе-то поцелуетесь с Маражаем наверняка.
Юнити еще не переобулись?
Нет, они действуют по принципу: сгорел сарай - залей керосином всю деревню. Пусть горит.
▼Скрытый текст⬍
Это где про это говорилось?
Это где про это говорилось?
В каком-то диалоге с Ирабет, емнип, и это еще ее разговорить сперва надо. Но вообще известно было еще в раннем доступе, емнип.
так что скрепный мужик даже и не узнает, что мог эльфа выебать, если сам не пристанет
ну, миллионы изнасилованных Андерсом тоже могли бы не приставать к нему, но...
так что скрепный мужик даже и не узнает, что мог эльфа выебать, если сам не пристанет.
Меня вот это бесит, потому что мог быть эльф, который подкатывает первым, эх.
Меня вот это бесит, потому что мог быть эльф, который подкатывает первым, эх.
Тогда он был бы вообще отбитым зоофилом
Тогда он был бы вообще отбитым зоофилом
Я в вахе не шарю, поясните шутку, плез.
ну, миллионы изнасилованных Андерсом тоже могли бы не приставать к нему, но...
В ДА2 была проблема ранней версии. Сердечко иногда баговало и не высвечивалось. Или баговали романы, когда даже если сердечко не нажимал, все равно получал Андерса во всей красе. Я тоже был удивлен, когда на меня с ни хрена кинулась Мерриль.
В ДА2 была проблема ранней версии. Сердечко иногда баговало и не высвечивалось. Или баговали романы, когда даже если сердечко не нажимал, все равно получал Андерса во всей красе. Я тоже был удивлен, когда на меня с ни хрена кинулась Мерриль.
Не помню бага, чтобы включалась постельная сцена сама по себе, так что даже если сердечко не светилось, понять, куда стоит нажать и куда нет, несложно. Но -5 одобрения, о нет
Я в вахе не шарю, поясните шутку, плез.
Эльфы считают людей животными, вся шутка.
Эльфы считают людей животными, вся шутка.
Но тогда он и так выходит ебанутым зоофилом, раз его по итогу можно заромансить все равно
Но тогда он и так выходит ебанутым зоофилом, раз его по итогу можно заромансить все равно
Ну тут животное его убедит в том, что оно достойно любви, а так он просто на любое бы бросался
Ну тут животное его убедит в том, что оно достойно любви, а так он просто на любое бы бросался
Чот орнул. Это мы романсим.
Это мы романсим.
Буду романсить Ирлиэт с тем же подходом, а у неё как раз даже поцелуев не будет
Не понимаю, с чего бы среднестатистическому фану вахи возмущаться, они и так непрекращая орут какие эльдары пидорасы и глиномесы, за что их и следует уничтожить, а угроза империуму это так, вторично. И выходит диалог:
Гы, эльфы пидорасы
Эльф:Я пидорас!
Неееет! Ты не можешь им быть!!!11
Отредактировано (2023-09-15 13:13:30)
Не понимаю, с чего бы среднестатистическому фану вахи возмущаться
Среднестатистический фан вахи не будет играть в рогтрейдер, потому что он не про спейсмарина.
а у неё как раз даже поцелуев не будет
Почему?
У него в карточке прямо такое вкусное описание
По описанию задумался, будет тут ситуация, как с Камелией, или как с Вендуаг в романе.
Не помню бага, чтобы включалась постельная сцена сама по себе, так что даже если сердечко не светилось, понять, куда стоит нажать и куда нет, несложно. Но -5 одобрения, о нет
Я не говорил про постельную сцену. Я говорил про признания в любви с нихуя. Вон, в БГ тоже из-за бага некоторые сопартийцв считают, что у вас роман.
Аноны у меня одного проблема с переводами на счет стима? Вчера закинул через казахский счет киви и пэйбери обе суммы до сих пор не дошли.
Я не говорил про постельную сцену. Я говорил про признания в любви с нихуя. Вон, в БГ тоже из-за бага некоторые сопартийцв считают, что у вас роман.
Тогда какое же это изнасилование Андерсом