Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Та же фигня с Chants of Sennaar. Я любитель лингвистических загадок, но не паззловых и не хождения по коридорам без карты. В итоге сдался и пошел по проходилке.
А что там сложное? Я только на подборе цифр через графический ключ затупил, не сразу понял принцип. Ну и язык бардов меня бесил пиздец, а остальное - просто хватать и любить.
В последнюю неделю при каждом запуске стима приходится вручную переключаться в режим "в сети", иначе висишь в оффлайне, как будто не вошёл в систему. Но на окно выбора профиля с вводом пароля не выбрасывает. У кого-нибудь ещё есть такое? РФ-регион.
Отредактировано (2023-09-14 18:26:19)
В последнюю неделю при каждом запуске стима приходится вручную переключаться в режим "в сети", иначе висишь в оффлайне, как будто не вошёл в систему.
У меня давно так. Кажется, показывает что я в сети только если я что-то покупала
Кажется, показывает что я в сети только если я что-то покупала
Меня онлайн показывает и друзей тоже.
Внесу рек на квест, простенький, но душевный. The Wild Case. Атмосфера российской глубинки девяностых, немного мистики, немного детектива. Все картинки красивые и максимально детализированные, уже пройденные локации остаются на карте, так что перемещаться легко. Задания на головоломок не тянут, можно не напрягаться (впрочем, самые первые вызвали некоторое недоумение). Чисто баловство на пару часов, но приятно, я атмосферой сильно проникся
Ранний доступ Hades II обещают во втором квартале следующего года
https://www.supergiantgames.com/blog/ha … nt-update/
Слушайте, а у совокотов нет проблем с тем что русская студия в свои игры гомогеев окаянных пускает? Знаю что у них штаб-квартира на Кипре, но все равно. В новой игре по вахе гей темный эльф будет, и какие-то ебанаты орут что донесут куда надо
у совокотов нет проблем с тем что русская студия в свои игры гомогеев окаянных пускает?
Из-за персонажей в Pathfinder не было, хотя в последней игре и гомо-линии были, и транс-женщина. Так что самое опасное тут, что Games Workshop, которым принадлежат права на Ваху, вспомнят, что вообще-то ушли из рф и закроют страницы игры. В любом случае, в общем, просто игры в стиме/эгс не будет.
Отредактировано (2023-09-15 09:27:12)
и транс-женщина
это где?
это где?
Слушайте, а у совокотов нет проблем с тем что русская студия в свои игры гомогеев окаянных пускает?
Знаю что у них штаб-квартира на Кипре, но все равно. В новой игре по вахе гей темный эльф будет, и какие-то ебанаты орут что донесут куда надо
Ну будет с ними то же самое, что с любой другой зарубежной студией - плашка 18+ или запрет на продажу в РФ.
Показательно, что две женщины-бисексуалки тебя не напрягли.
Бисексуалки и лесбиянки не напрягают истеричек с требованиями запретов, как правило. Особенно бисексуалки.
А друкари прям гей? Я думал он би.
Отредактировано (2023-09-15 10:29:17)
А друкари прям гей? Я думал он би.
Би и есть, но внёсшему подрочилось на яой.
Он, кстати, на ГГ сам с поцелуями не бросается, в отличие от бисексуальной женщины Джай, так что скрепный мужик даже и не узнает, что мог эльфа выебать, если сам не пристанет.
Отредактировано (2023-09-15 10:32:59)
Слушайте, а у совокотов нет проблем с тем что русская студия в свои игры гомогеев окаянных пускает?
Какие проблемы могут быть у кипрской студии?
Какие проблемы могут быть у кипрской студии?
Скажи что ты иронизируешь
Скажи что ты иронизируешь
Нет, я совершенно серьезен, максимум, что им могут сделать - это запретить продавать игру в вкплэй, которая там есть.
Чего ты на меня бычишь? не я про геев ору
Чего ты на меня бычишь? не я про геев ору
Ну ты пришел и спрашиваешь странное.
Мимоанон
Спрашивать, не забанят ли русскую студию за гей пропоганду если на нее настучат, это странный вопрос? Ну ок
Она не русская, все.
Он, кстати, на ГГ сам с поцелуями не бросается
Не в тему вашего спора, но разве он не должен кидаться? Ну с "поцелуями" в его смысле, типа откусил пол-лица? Я загуглил, чувак что-то типа сенобита по увлечениям.
Мимоанон
Эм, ты считаешь, что спрашивающий анон сам хочет наябедничать? И с эти вопросом пошёл на холиварку, а не на условный двач? Аноон
Эм, ты считаешь, что спрашивающий анон сам хочет наябедничать? И с эти вопросом пошёл на холиварку, а не на условный двач? Аноон
Внезапно вспомнилось что игра на юнити, так-то Юнити еще не переобулись?
У них все на юнити