Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А в этой Palia сейчас бета идет, я так понимаю?
Да там даже ммо нет, там же типа 20 человек на шард. Реально сделали чтоб деньги рубить с игрового магазина, противно.
Я могу понять магазин с косметикой. Я не могу понять цены в этом магазине. Они охренели там?
Они охренели там?
Да. Причем вдвойне. Там не просто платишь сумму, покупаешь платьице. Там платишь сумму, покупаешь пак внутренней валюты, на платье не хватает, покупаешь еще пак, и вот за внутриигровую валюту уже покупаешь платье. Оставшаяся валюта просто лежит. За платье ты переплатил раза в два-три.
Ммм, классика микро-транзакций, лучшие традиции мобилочек. Спасибо, я лучше за 60 баксов один раз нормальный сингл куплю
Да. Причем вдвойне. Там не просто платишь сумму, покупаешь платьице. Там платишь сумму, покупаешь пак внутренней валюты, на платье не хватает, покупаешь еще пак, и вот за внутриигровую валюту уже покупаешь платье. Оставшаяся валюта просто лежит. За платье ты переплатил раза в два-три.
Зыс. И цены на эти паки - откуда они их выкопали? Даже в геншине нет таких адовых тарифов. Но мало того, все эти платья криво сидят на женских персах. То, кружевное, смотрится так, словно ты орка попытался в кружавчики нарядить.
Ммм, классика микро-транзакций, лучшие традиции мобилочек. Спасибо, я лучше за 60 баксов один раз нормальный сингл куплю
Сандрок не стоит 60 баксов и в него уже отлично можно играть даже сейчас.
Отредактировано (2023-09-12 11:24:32)
Еще чудесно, как они немедленно начинают ныть, что это их первая игра и они новички. Ага. Люди из Райотов и Близзард с инвестициями от Нэт-ис. Новички.
Я ХЗ, чем вы недовольны, вас заставляют эти платюшки покупать? Не купишь бустер - не получишь расширение инвентаря или нормальный уровень прокачки? В игру поиграть бесплатно нельзя?
Давайте я расскажу вам про очень бедную, даже нищую, компанию Дисней, которая выпустила игру Dreamlight Valley. Это тоже "ранний доступ", но платный (30 баксов), а еще в игре есть платный "боевой пропуск", внутренний магазин, весь фарш, с нашей любимой классикой микротранзакций.
Игра в таком "раннем доступе" уже год. Обещали, что когда выйдет в релиз, то будет бесплатной для скачивания. но я думаю, это произойдет не раньше, чем ее доход сравняется с доходом стар ситизена.
Давайте я расскажу вам про очень бедную, даже нищую, компанию Дисней, которая выпустила игру Dreamlight Valley
Ты так заливаешь, словно это что-то хорошее
Ты так заливаешь, словно это что-то хорошее
Наоборот, у меня горит от жадности Диснея, всё не было случая поорать.
Я ХЗ, чем вы недовольны, вас заставляют эти платюшки покупать? Не купишь бустер - не получишь расширение инвентаря или нормальный уровень прокачки? В игру поиграть бесплатно нельзя?
Я хз, чем ты недоволен. Когда это стало нельзя возмущаться диким ценам во внутриигровом магазине? Я больше скажу, носом чую, они будут туда всякие ускорители запихивать после релиза. Иначе зачем они эти гребаные таймеры наставили? Им нужно 50 миллионов отбить и получить сверхприбыль, иначе была бы это обычная игра за деньги.
Я вот вообще против внутри игровых транзакций, ф2п мне нахуй не нужны, я лучше буду или платить подписку или покупать сингл за полную. Рубилово бабла на внешке в фарм симе это такой же пиздец как бустеры прокачки в пвп играх, это контент, который вырвали из игры.
, я лучше буду или платить подписку или покупать сингл за полную.
Анон, я с тобой полностью согласен, но судя по Юбикам, даже стоимость игры не защищает от того, чтобы разработчик не попытался всунуть в игру магазин со шкурами и ускорителями (и пытаться защитить этот магазин от читов в сингловой игре!!!).
Ну вообще микротранзакции - зло современного геймдева. У кого-то только косметика - ладно, без шмота можно обойтись. А у кого-то на донатах завязан геймлпей и хрен ты пройдешь по сюжету/убьешь босса, если не будешь гриндить или заплатишь условные 10 баксов за левел-ап.
Возмущаться таким явлениям правильно, некоторые издатели/студии могут почесать репу и даже что-то отменить или задуматься, как переработать систему. Вон, недавно в dying light 2 добавили микротранзакции - так пользователи подняли бучу, обвалили рейтинг игре и разрабы тут же отозвались и пообещали поправить систему. В баттлфронт 2 все кому не лень поливали говном донаты - их убрали, что вообще чудо, учитывая EA.
Возмущаться таким явлениям правильно, некоторые издатели/студии могут почесать репу и даже что-то отменить или задуматься, как переработать систему. Вон, недавно в dying light 2 добавили микротранзакции - так пользователи подняли бучу, обвалили рейтинг игре и разрабы тут же отозвались и пообещали поправить систему.
Если бы это хоть раз на сраных близзов воздействовало
Если бы это хоть раз на сраных близзов воздействовало
Поздно, мы в эре говноблиззов, дерут бабки и даже не краснеют
Поздно, мы в эре говноблиззов, дерут бабки и даже не краснеют
видно летних людей, которые не играли в по-настоящему охуевшие тайтлы
видно летних людей, которые не играли в по-настоящему охуевшие тайтлы
Есть такое) благо, меня такое не привлекает, поэтому все мои опыты охуевания довольно попсовые, вот как со вторым овером, что и похоронило игру для меня
вот как со вторым овером
Недавние новости про систему рейтинга видел? Я уже забил на игру, но все равно охуел.
Недавние новости про систему рейтинга видел? Я уже забил на игру, но все равно охуел.
Не, я бросил где-то уже через пару месяцев после выхода второй части и лишь периодически слышу какие-то отголоски) а что там, все настолько плохо?
Ага, теперь выяснилось, что если ты играешь только на одной роли, то тебе снижают рейтинг за счет неактивности других. Похуй, если ты не умеешь или тебе не интересно.
Восхитительно, хотелось бы знать, чем руководствовались эти гении
Ага, теперь выяснилось, что если ты играешь только на одной роли, то тебе снижают рейтинг за счет неактивности других. Похуй, если ты не умеешь или тебе не интересно.
Охуенное решение!
Игра в таком "раннем доступе" уже год. Обещали, что когда выйдет в релиз, то будет бесплатной для скачивания. но я думаю, это произойдет не раньше, чем ее доход сравняется с доходом стар ситизена.
А он может. Её ЦА - не рядовой геймер, а Disney Adults, упоротые фанаты, которые покупают дома возле диснейленда и оставляют там такие суммы, которых средний анон в жизни не видел.
Здесь кто-то играет в Фортнайт?
Вопрос от нуба нубского как в королевских играх (эта первая), так и конкретно в Фортнайте.
Вчера не понял куда натыкал, но зашел в какую-то мини-игру с кораблями Ванписа, там 5 раундов и смысл в пулянии пушками/уничтожении пушек на кораблях друг друга, которые выглядят, как Морпеховский и корабль Луфи. Иногда было несколько игроков в командах, а иногда 1х1, пока 5 раундов не прошло. Но вопрос не в этом, а что это была за игра и как ее опять найти?
И есть ли еще игры по Ванпису, или другим известным тайтлам внутри Фортнайта? Это официально или что-то фанатское? (там, где я ее вчера нашел вроде имена юзеров были) А если фанатское, то значит можно самому делать такие игры? А как? Там прям конкретный корабль Луфи был (из сериала нетфликса), с бараном на носу