Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#63101 2023-09-12 10:30:48

Анон

Re: Компьютерные игры

А в этой Palia сейчас бета идет, я так понимаю?

#63102 2023-09-12 11:13:34

Анон

Анон пишет:

Да там даже ммо нет, там же типа 20 человек на шард. Реально сделали чтоб деньги рубить с игрового магазина, противно.

Я могу понять магазин с косметикой. Я не могу понять цены в этом магазине. Они охренели там?

#63103 2023-09-12 11:18:20

Анон

Анон пишет:

Они охренели там?

Да. Причем вдвойне. Там не просто платишь сумму, покупаешь платьице. Там платишь сумму, покупаешь пак внутренней валюты, на платье не хватает, покупаешь еще пак, и вот за внутриигровую валюту уже покупаешь платье. Оставшаяся валюта просто лежит. За платье ты переплатил раза в два-три.

#63104 2023-09-12 11:23:20

Анон

Ммм, классика микро-транзакций, лучшие традиции мобилочек. Спасибо, я лучше за 60 баксов один раз нормальный сингл куплю

#63105 2023-09-12 11:23:44

Анон

Анон пишет:

Да. Причем вдвойне. Там не просто платишь сумму, покупаешь платьице. Там платишь сумму, покупаешь пак внутренней валюты, на платье не хватает, покупаешь еще пак, и вот за внутриигровую валюту уже покупаешь платье. Оставшаяся валюта просто лежит. За платье ты переплатил раза в два-три.

Зыс. И цены на эти паки - откуда они их выкопали? Даже в геншине нет таких адовых тарифов. Но мало того, все эти платья криво сидят на женских персах. То, кружевное, смотрится так, словно ты орка попытался в кружавчики нарядить.

#63106 2023-09-12 11:24:25

Анон

Анон пишет:

Ммм, классика микро-транзакций, лучшие традиции мобилочек. Спасибо, я лучше за 60 баксов один раз нормальный сингл куплю

Сандрок не стоит 60 баксов и в него уже отлично можно играть даже сейчас.

Отредактировано (2023-09-12 11:24:32)

#63107 2023-09-12 11:26:41

Анон

Анон пишет:

Еще чудесно, как они немедленно начинают ныть, что это их первая игра и они новички. Ага. Люди из Райотов и Близзард с инвестициями от Нэт-ис. Новички.

#63108 2023-09-12 11:44:35

Анон

Я ХЗ, чем вы недовольны, вас заставляют эти платюшки покупать? Не купишь бустер - не получишь расширение инвентаря или нормальный уровень прокачки? В игру поиграть бесплатно нельзя?

Давайте я расскажу вам про очень бедную, даже нищую, компанию Дисней, которая выпустила игру Dreamlight Valley. Это тоже "ранний доступ", но платный (30 баксов), а еще в игре есть платный "боевой пропуск", внутренний магазин, весь фарш, с нашей любимой классикой микротранзакций.
Игра в таком "раннем доступе" уже год. Обещали, что когда выйдет в релиз, то будет бесплатной для скачивания. но я думаю, это произойдет не раньше, чем ее доход сравняется с доходом стар ситизена.

#63109 2023-09-12 11:48:13

Анон

Анон пишет:

Давайте я расскажу вам про очень бедную, даже нищую, компанию Дисней, которая выпустила игру Dreamlight Valley

Ты так заливаешь, словно это что-то хорошее  :really:

#63110 2023-09-12 11:51:24

Анон

Анон пишет:

Ты так заливаешь, словно это что-то хорошее 

Наоборот, у меня горит от жадности Диснея, всё не было случая поорать.

#63111 2023-09-12 11:59:34

Анон

Анон пишет:

Я ХЗ, чем вы недовольны, вас заставляют эти платюшки покупать? Не купишь бустер - не получишь расширение инвентаря или нормальный уровень прокачки? В игру поиграть бесплатно нельзя?

Я хз, чем ты недоволен. Когда это стало нельзя возмущаться диким ценам во внутриигровом магазине? Я больше скажу, носом чую, они будут туда всякие ускорители запихивать после релиза. Иначе зачем они эти гребаные таймеры наставили? Им нужно 50 миллионов отбить и получить сверхприбыль, иначе была бы это обычная игра за деньги.

#63112 2023-09-12 12:03:19

Анон

Я вот вообще против внутри игровых транзакций, ф2п мне нахуй не нужны, я лучше буду или платить подписку или покупать сингл за полную. Рубилово бабла на внешке в фарм симе это такой же пиздец как бустеры прокачки в пвп играх, это контент, который вырвали из игры.

#63113 2023-09-12 12:08:24

Анон

Анон пишет:

, я лучше буду или платить подписку или покупать сингл за полную.

Анон, я с тобой полностью согласен, но судя по Юбикам, даже стоимость игры не защищает от того, чтобы разработчик не попытался всунуть в игру магазин со шкурами и ускорителями (и пытаться защитить этот магазин от читов в сингловой игре!!!).

#63114 2023-09-12 12:13:28

Анон

Анон пишет:

Ну вообще микротранзакции - зло современного геймдева. У кого-то только косметика - ладно, без шмота можно обойтись. А у кого-то на донатах завязан геймлпей и хрен ты пройдешь по сюжету/убьешь босса, если не будешь гриндить или заплатишь условные 10 баксов за левел-ап.
Возмущаться таким явлениям правильно, некоторые издатели/студии могут почесать репу и даже что-то отменить или задуматься, как переработать систему. Вон, недавно в dying light 2 добавили микротранзакции - так пользователи подняли бучу, обвалили рейтинг игре и разрабы тут же отозвались и пообещали поправить систему. В баттлфронт 2 все кому не лень поливали говном донаты - их убрали, что вообще чудо, учитывая EA.

#63115 2023-09-12 12:53:12

Анон

Анон пишет:

Возмущаться таким явлениям правильно, некоторые издатели/студии могут почесать репу и даже что-то отменить или задуматься, как переработать систему. Вон, недавно в dying light 2 добавили микротранзакции - так пользователи подняли бучу, обвалили рейтинг игре и разрабы тут же отозвались и пообещали поправить систему.

Если бы это хоть раз на сраных близзов воздействовало :bull:

#63116 2023-09-12 12:59:16

Анон

Анон пишет:

Если бы это хоть раз на сраных близзов воздействовало

Поздно, мы в эре говноблиззов, дерут бабки и даже не краснеют  :lol:

#63117 2023-09-12 13:22:04

Анон

Анон пишет:

Поздно, мы в эре говноблиззов, дерут бабки и даже не краснеют  :lol:

видно летних людей, которые не играли в по-настоящему охуевшие тайтлы  ;D

#63118 2023-09-12 13:35:37

Анон

Анон пишет:

видно летних людей, которые не играли в по-настоящему охуевшие тайтлы 

Есть такое) благо, меня такое не привлекает, поэтому все мои опыты охуевания довольно попсовые, вот как со вторым овером, что и похоронило игру для меня  :pink:

#63119 2023-09-12 14:06:05

Анон

Анон пишет:

вот как со вторым овером

Недавние новости про систему рейтинга видел? Я уже забил на игру, но все равно охуел.

#63120 2023-09-12 14:08:07

Анон

Анон пишет:

Недавние новости про систему рейтинга видел? Я уже забил на игру, но все равно охуел.

Не, я бросил где-то уже через пару месяцев после выхода второй части и лишь периодически слышу какие-то отголоски) а что там, все настолько плохо?

#63121 2023-09-12 14:13:45

Анон

Ага, теперь выяснилось, что если ты играешь только на одной роли, то тебе снижают рейтинг за счет неактивности других. Похуй, если ты не умеешь или тебе не интересно.

#63122 2023-09-12 14:22:44

Анон

Восхитительно, хотелось бы знать, чем руководствовались эти гении  :lol:

#63123 2023-09-12 15:18:50

Анон

Анон пишет:

Ага, теперь выяснилось, что если ты играешь только на одной роли, то тебе снижают рейтинг за счет неактивности других. Похуй, если ты не умеешь или тебе не интересно.

Охуенное решение!

#63124 2023-09-12 16:04:12

Анон

Анон пишет:

Игра в таком "раннем доступе" уже год. Обещали, что когда выйдет в релиз, то будет бесплатной для скачивания. но я думаю, это произойдет не раньше, чем ее доход сравняется с доходом стар ситизена.

А он может. Её ЦА - не рядовой геймер, а Disney Adults, упоротые фанаты, которые покупают дома возле диснейленда и оставляют там такие суммы, которых средний анон в жизни не видел.

#63125 2023-09-12 18:38:23

Анон

Здесь кто-то играет в Фортнайт?
Вопрос от нуба нубского как в королевских играх (эта первая), так и конкретно в Фортнайте.
Вчера не понял куда натыкал, но зашел в какую-то мини-игру с кораблями Ванписа, там 5 раундов и смысл в пулянии пушками/уничтожении пушек на кораблях друг друга, которые выглядят, как Морпеховский и корабль Луфи. Иногда было несколько игроков в командах, а иногда 1х1, пока 5 раундов не прошло. Но вопрос не в этом, а что это была за игра и как ее опять найти? :facepalm:
И есть ли еще игры по Ванпису, или другим известным тайтлам внутри Фортнайта? Это официально или что-то фанатское? (там, где я ее вчера нашел вроде имена юзеров были) А если фанатское, то значит можно самому делать такие игры? А как? Там прям конкретный корабль Луфи был (из сериала нетфликса), с бараном на носу :o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума