Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Пока бежишь от дома до шахты - запаришься.
Зато там есть сейв на выходе с телепортом домой. Сидишь в шахте до полуночи, выключаешь игру, включаешь и в кровать.
Анон, который тут недавно спрашивал про несложные игры, начал играть в Хорайзон, и так затянуло! Правда, я дошёл до Меридиана, и эти птицы в пустыне, ааа, я ещё слишком лох для них и больших машин
Думаю прокачиваться пока в первой части карты, какие сайд-квесты для этого можете подсказать? Я только совсем недавно обнаружил, что за туториалы по оружию дают xp, прошёл какие получилось)) ещё три бандитских лагеря очистил и в первых охотничьих угодьях всё выполнил. Пустынные позорно завалил, потому что, сука, птицы!
Правда, я дошёл до Меридиана, и эти птицы в пустыне, ааа, я ещё слишком лох для них и больших машин
Птицы самые бесячие, это факт!
Конкретные квесты не могу вспомнить, к сожалению((
А на огромного "жирафа" ты забирался?)
А на огромного "жирафа" ты забирался?)
На того, который в руинах, да!)
На того, который в руинах, да!)
Одно из самых ярких моих впечатлений просто, и опыт тоже за них дают)
Нашла вот тут список квестов, вроде, не особо спойлерный, для каждого отмечено, на каком уровне доступен, включая лагеря и котлы. Посмотри, может, поможет тебе)
Одно из самых ярких моих впечатлений просто, и опыт тоже за них дают)
Да, это было круто! Но я прям испытал страх высоты, когда Элой прыгала с одной ступеньки на другую
включая лагеря и котлы
О, котёл же я тоже один прошёл, забыл совсем. Но жёстко там тупил с непривычки, я сначала не сообразил, что жёлтые светящиеся штуки там для лазания, тыкался в углы, как идиот.
Спасибо, посмотрю!
Анончики, пару недель назад видел обсуждение игры, может кто-нибудь знает о чем речь
![]()
Вроде бы недавно вышла. Не знаю жанр, видел что обсуждали в контексте того что там есть северная страна, которая вдохновлена Россией, Финляндией и возможно всякими коренными народами севера. Почему-то запомнил что называется Big Fish, но сейчас не смог ничего с таким названием нагуглить, только фирму, которая пилит мобильные казуалки. Извините, если что, я далёк от гейминга, но не знаю где ещё спросить
Gord?
Big Fish может оказаться Giant Squid лол, но что-то они ничего под это описание не делали. Разве что The Pathless отдаленно
Отредактировано (2023-09-11 12:36:10)
Вы мне разговорами про Хорайзон напомнили, что я очень хочу уже вторую часть на пк.
Мне бы лайфсим с крафтом <...> типа Rune Factory 4
Не так давно в стиме вышла RF3, она в своё время открыла для меня дверь в мир фермерок, нежно люблю её и рекомендую!
А у меня - к Graveyard Keeper, только и делаешь, что бегаешь, даже с телепортом
Как же у меня бомбило, когда они вырезали спринт!
В sun haven, когда скорость прокачаешь, то норм бегается
Ещё маунт добавляет скорости (там он свистком призывается, не надо вспоминать, где кинул лошадь)
Играла в Coral Island
Плюсы: ярко, миленько, красивенько
Минусы: это клон стардью. Литералли клон, вот совсем.
Поэтому дропнула: я уже играла в такую игру, зачем мне еще одна с таким же сюжетом, просто в другой обертке. грустное.
Минусы: это клон стардью. Литералли клон, вот совсем.
Я так подозревал по трейлерам :( Спасибо, что поделился, анон.
Аноны, кто в Палию играл? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. А то я только обзор Орка смотрел.
кто в Палию играл? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. А то я только обзор Орка смотрел.
Обзоры не смотрел.
Играл и играю потихоньку, как в соло-игру. С остальными игроками взаимодействую, когда в чате вижу про фиолетовые деревья, бегу поучаствовать и получить пару бревнышек.
Мне нравится, ненапряжно, красивенько, музыка приятная. Аутирую в добычу ресурсов, прокачку отношений, рыбалку.
Приятно, что из РФ никаких ограничений (я когда регался на ЗБТ, немного волновался по этому поводу).
На прошлой странице рекал её
Отредактировано (2023-09-11 19:09:09)
Через пару недель фарма начинаются проблемы, потому что ресов на карте уже нет, всем нужны (магические деревья).
Аноны, кто в Палию играл?
Я начинала, вскоре удалила. Скучно, графика не заходит, взаимодействие с другими игроками минимальное.
взаимодействие с другими игроками минимальное.
У меня кстати один друг из чатика возмущался, что ПвП нет. Так что я тут тоже сразу скажу: его нет!
Только вместе добывать ресурсы или готовить. Потом вроде бы обещали что-то вроде "данжей" но пока такого нет
У меня кстати один друг из чатика возмущался, что ПвП нет. Так что я тут тоже сразу скажу: его нет!
Чур меня. Еще мне пвп в гриндилке не хватает.
В Палию я тоже играла.
Приятно, релаксово, социалка сведена к минимуму, но по-моему, пока немного несбалансировано: инвентарь ограничен, а ресов надо много.
Но приятно и медитативно. А еще какой там портной
Я вообще удивлен, что они сделали ммо. Нахрена там ммо, если взаимодействий толком нет, а те, что есть, мешают играть?
Я вообще удивлен, что они сделали ммо. Нахрена там ммо, если взаимодействий толком нет, а те, что есть, мешают играть?
Что бы прикрутить донатный магазин, естественно
Да там даже ммо нет, там же типа 20 человек на шард. Реально сделали чтоб деньги рубить с игрового магазина, противно.
Ну, либо покупаешь саму игру, либо (не) покупаешь косметику в магазине в бесплатной игре
И я не знаю, что будет потом, но сейчас они клялись и божились, что ничего, кроме косметических предметов, в магазине за реал не будет. Из-за красивого костюма ты быстрее не прокачаешься, а разрабам тоже есть надо.