Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
В Синдикате наоборот, на xbox one и пс4 всё идеально и максимально отзывчиво, а на пк я слышал много жалоб, что персонажем управлять невозможно.
Проходил на ПК, нормальное управление.
Вот с сейвами у меня один раз случилась пизда, как и в Юнити, кажется. Так что сейвы АС я б советовал иногда сохранять в отдельную папку, благо на ПК просто.
В него надо много времени вливать, а то в какой-то прекрасный момент можно обнаружить, что ты уровень мира повысил, и тебя везде убивают.
Чтобы повысить уровень мира надо инст проходить с повышением, этого нельзя не заметить, чтобы тебя "в какой-то момент" внезапно начали все убивать
Да и понизить можно одной кнопкой потом.
В него надо много времени вливать
Не, если не ходить в обновляемую Бездну - вливать время целенаправленно нужно только если вдруг на карте тебя начали постоянно убивать, и то это будут поздние регионы, не начальные точно.
Долбаное парирование в новой Зельде. Это просто нереально нахуй.
плюс мильон. я не смогла пройти обучающий парированию данж Т_Т
Я тоже не умел парировать, а потом победил Ганона чисто на парированиях. Это просто тайминги.
У Ганона достаточно широкое окно для парирования, в отличие от тех же кентавров, которые тычку своим оружием делают почти мгновенно.
Мне в терке нравится, что толстых боссов, кидающихся камнями и бочками можно побеждать этими же камнями. Раньше приходилось их домбрами забрасывать целый час.
Опять любой тред превратился в тред зельды
Ну предложи другую тему для обсуждения, что как неродной.
В треде игр обсуждают игру, вау!
А в чем проблема обсуждать Зельду в треде игр?
Это наверно один из бурлящих на Зельду в треде Генша (что Генш с нее все слизал) ущемился об нее и тут
Да не, они обычно приходят красоваться, что в зельде все легко, если ты гит гуд, а мы тут как раз страдаем об нее.
Да не, они обычно приходят красоваться, что в зельде все легко, если ты гит гуд, а мы тут как раз страдаем об нее.
В терке стало легче, когда можно построить себе боевого робота, и мобы будут об него убиваться. В ботве это было сложно. Но я больше головоломки в святилищах люблю, чем бои. Помню, как горел с гироскопного данжа, когда не получалось шарик загнать в лунку.
А хочется именно фентези? Saint Row 3-4 достаточно простые (и безумные).
Анончики, пару недель назад видел обсуждение игры, может кто-нибудь знает о чем речь
Вроде бы недавно вышла. Не знаю жанр, видел что обсуждали в контексте того что там есть северная страна, которая вдохновлена Россией, Финляндией и возможно всякими коренными народами севера. Почему-то запомнил что называется Big Fish, но сейчас не смог ничего с таким названием нагуглить, только фирму, которая пилит мобильные казуалки. Извините, если что, я далёк от гейминга, но не знаю где ещё спросить
А что еще про игру говорили?
А что еще про игру говорили?
Не помню Думал что запомнил название, поэтому больше ничего не запоминал. Вроде не российского и не постсоветского производства
там есть северная страна, которая вдохновлена Россией, Финляндией и возможно всякими коренными народами севера.
геншин?.
Если серьёзно, может ты вспомнишь хотя бы жанр? Рпг, стратегия, бродилка или визуальная новелла, в общем, какие ассоциации у тебя?
Вроде бы недавно вышла. Не знаю жанр, видел что обсуждали в контексте того что там есть северная страна, которая вдохновлена Россией, Финляндией и возможно всякими коренными народами севера.
Она пиксельная?
Вроде бы недавно вышла. Не знаю жанр, видел что обсуждали в контексте того что там есть северная страна, которая вдохновлена Россией, Финляндией и возможно всякими коренными народами севера.
Скайрим?
северная страна, которая вдохновлена Россией, Финляндией и возможно всякими коренными народами севера.
Мне на ум только Сибирь приходит.
Мне на ум только Сибирь приходит.
Мне кажется, анон явно говорил про какое-то инди. Мы так полгода можем гадать. Нужно больше вводных, хотя бы жанр.
пару недель назад видел обсуждение игры
А где обсуждали-то?
Знаете, аноны, я тут поиграл в Старфилд с переводом и что подумал: игре не хватает русской озвучки. Причем, такой же мемной и пафосной как озвучка Скайрима и Морровинда.
Тогда бы явно повеселее шло. Сейчас оно все такое на серьезных щах, что немного грустно. А вот если бы охрана пафосными голосами бухтела бы тебе в одно ужо, компаньон - в другое, бандиты на фоне орали бы третье - было бы бодрее.