Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Однажды анон перестанет создавать рыжих главгероинь (изредка мальчишек) в рпг-играх, но явно не скоро, единственной серией игр, где у него не было рыжих, были Древние свитки
Анон, тупо брат\сестра\сиблинг
единственной серией игр, где у него не было рыжих, были Древние свитки
Но был рыжий каджит?
зашто анон
А чо я, его так кметы называют.
Можно пополнять через фанпэй с подходящим тебе курсом.
Да прост через вебмани раньше выходило, что на стим в итоге падало больше рублей, чем ты потратил на покупку баксов. Сейчас вышло вровень.
Но был рыжий каджит?
Даже каджит был не рыжий
Анон, тупо брат\сестра\сиблинг
причём анон без понятия, откуда такой кинк, рыжие не то чтобы его особо возбуждают (больше по душе смуглые и темноволосые), сам от рождения с русыми волосами, но вот хоть ты тресни, именно с рыжими-бесстыжими мгновенный коннект, сразу и хедканоны складываются, и линия отыгрыша, а с другими фиг
Наткнулся в Старфилде на сайдквест про загадочный корабль над курортом
Наткнулся в Старфилде на сайдквест про загадочный корабль над курортом
А вот нечего было, анон страдай теперь.
Кстати, я так и не понял волны гона на Старфилд именно в ру-сообществе. Англоязычное как-то потише, если по реддите судить. Чего народу не так?
Кстати, я так и не понял волны гона на Старфилд именно в ру-сообществе. Англоязычное как-то потише, если по реддите судить. Чего народу не так?
Хотели игру про исследование космоса, а исследование космоса там самая худшая часть. Если пытаться играть, как в космосим, то Старфилд невероятно скучный.
Но ру-сообщество, в основном, гонит из-за того, что русификацию вырезали и купить не дают.
вроде, у многих еще жопа горит, что опять повесточка, мол, нужно тип тела настраивать, а не ткнуть в кнопку "дать мне мужикатора!".
Хотели игру про исследование космоса, а исследование космоса там самая худшая часть. Если пытаться играть, как в космосим, то Старфилд невероятно скучный.
Пусть идут в Элиту, чо. После своей тысячи часов, наигранных в нее, я трижды перекрестился, что все не космосим. Да Беседка и не обещала космосим.
Но ру-сообщество, в основном, гонит из-за того, что русификацию вырезали и купить не дают.
С русификацией - тут полностью разделяю, козлы они. А что не дают купить - так беседке же хуже. Люди хотят поиграть, значит, будут добывать игру другими способами.
вроде, у многих еще жопа горит, что опять повесточка, мол, нужно тип тела настраивать, а не ткнуть в кнопку "дать мне мужикатора!".
В претензиях ни разу такого не читал.
у меня это была буквально первая новость про Старфилд в ленте: "игру разносят за повестку"(с) и вот это вот все.
Я пытался нагуглить характеристики одного корабля, и мне гугл выдал пост в сабреддите kotakuinaction, и там у них с выбора тела и гендера отдельно ГОРИТ ПИЧОТ ЕБАТЬ ДРАМА. Характеристик корабля так и не нашёл, в общем.
Я пытался нагуглить характеристики одного корабля
Сходи на Инару, анон. Там базу кораблей создают.
Сходи на Инару, анон.
Это где?
Это где?
Да Беседка и не обещала космосим
Ты по сюжету вступаешь в фракцию исследователей планет, и не все понимают, что не стоит воспринимать это буквально, и лучше не со сканером по ебеням скакать, а в городах с людьми общаться.
Ты по сюжету вступаешь в фракцию исследователей планет, и не все понимают, что не стоит воспринимать это буквально, и лучше не со сканером по ебеням скакать, а в городах с людьми общаться.
Но планеты можно исследовать. Принципиально от элиты само исследование ничем не отличается: либо сканируешь с орбиты пустую планету, либо садишься на нее и сканируешь всякие штуки на пустой поверхности. Только тут всего 100 планет, а не галактика 1:1.
Но планеты можно исследовать. Принципиально от элиты само исследование ничем не отличается:
Я не играл в элиту, но в старфилде беготня по планетам очень муторная, и ассеты очень быстро начинают повторяться и приедаются. Он всё-таки больше про квесты.
Меня капец как бесит фраза "Ну, это просто очередная игра бесезды" Нет, нихуя. Старфилду до фолыча 4 как до луны раком, а до Скайрима, как до плутона. Если за "типичную игру" брать фоллаут 76 то да возможно. У меня были минимальные требования, симпатичный мир в котором я могу строить домики, собирать хлам до прегруза и заромансить кого-нить. И да, это можно сделать, но не хочется. Потому-то игра скучная, кошмарно скучная. Я даже не могу выделить корень этой скуки, оно везде. Очень страшно за ТЕС6, аноны.
Очень страшно за ТЕС6, аноны.
Полежу рядом с тобой, анон Жду ТЕС 6 очень давно и очень сильно, надежды ещё остаются, но блин