Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А что там за инсайды были?
Ну, которые подтвердились Что делает TCR, сюжет полностью перелопатили, что могли оставить из ассетов или даже целых уровней - оставили.
Студия раньше не занималась ничем подобным, но хоть в нарратив умела. А сейчас там из этих старичков никого не осталось и набрали совершенно новых людей, что тем более не внушает доверия. Не говоря уже про старого, блин, вампира
Отредактировано (2023-09-05 12:18:48)
Как бы у них там Голлум 2.0 не вышел, с похожим результатом
Поправка - Зельда для фанатов Свича.
Не обязательно быть фанатом Свича, чтобы быть фанатом Зельды. Это не очень связанные между собой вещи ))
Поправка - Зельда для фанатов Свича.
Да ну, дофига людей на эмуляторе проходит и новые, и старые зельды, даже не собираясь покупать сыч.
Не обязательно быть фанатом Свича, чтобы быть фанатом Зельды. Это не очень связанные между собой вещи ))
Я скорее про то, что аудитория Ботвы и ее сиквела далеко не все фанаты Зельды как серии. Большинство купивших свич наверняка берут и Ботву, даже если до этого ничего не играли из этой серии и не собираются в будущем.
Да ну, дофига людей на эмуляторе проходит и новые, и старые зельды, даже не собираясь покупать сыч.
Это я про то, что благодаря популярности Свича продажи Терки, а соответственно и хайп были запредельны (для консольного эксклюзива), что влияет на выбор ее как Готи. Среди мультплатформы с ПК может что-то и обгонит рекорд Зельды в этом году, но среди чисто консольных игр уж точно нет.
Анон пишет:резидент ивл 4(огромная фанбаза)
Вот кстати хороший кандидат. Отличный ремейк отличной популярной игры.
Единственное, что я заметил: если игра вышла в начале года, про нее многие уже забыли, эмоции и хайп поутих, так что чаще выигрывают те игры, которые вышли ближе к церемонии награждения.
Возможно, в конце года вспомнят про DLC Separate Ways, а ещё там VR mode активно рекламят, там что ещё немножко хайпа урвут.
Аноны, рек инди-стратежки с сильной атмосферой лавкрафта https://store.steampowered.com/app/1741 … dden_Gods/
Очень минимальная графика (там всего один разраб), но очень крутые варианты геймплея и историй.
Играем за древнее зло, затемняем королевства, боремся с избранными, корраптим королей.
Играем за древнее зло, затемняем королевства, боремся с избранными, корраптим королей.
Анон, спасибо, обожаю такое!
Аноны, у меня такой вопрос, довольно тупой и наивный, мабуть, извините, если что. Хочу купить "Черную книгу", потому что считаю, что как минимум отечественные издатели и разработчики заслуживают оплаты за свой труд, несмотря на то, что Стим послал меня нахуй с моими денежками. Но получат ли они деньги от самого Стима? Как это сейчас работает вообще? И если не там, то где можно ее купить сейчас легально?
У Мортешки есть группа в вк, если что можно спросить там https://vk.com/morteshka
Судя по постам, они спокойно сидят в егс и стиме, какие-то другие реквизиты не дают, так что видимо копейка как-то капает.
У Мортешки есть группа в вк, если что можно спросить там https://vk.com/morteshka
Судя по постам, они спокойно сидят в егс и стиме, какие-то другие реквизиты не дают, так что видимо копейка как-то капает.
Спасибо, анон, спрошу там.
Эх, комиссия вебмани за перевод на стим выросла до 18%
Т.е. купишь ты 20 баксов, на стим закинешь только 16, но в целом из-за перепада курсов биржи вебмани и стима в рублях выходит практически одна и та же сумма.
Можно пополнять через фанпэй с подходящим тебе курсом.
Эх, комиссия вебмани за перевод на стим выросла до 18%
Через киви не получается?
Да киви вроде самый простой и нормальный вариант даже с учетом комиссии?
У меня нет ни киви, ни вебмани, не знаю, насколько сложно через них пополнять стим, на фанпэе просто русской карточкой оплачиваешь и через минуту на счёте стима та сумма, которую заказывал, без непредвиденных конвертаций, изредка может 10 копеек в минус или в плюс пойти.
С киви на два движения сложнее, но в целом ничего непонятного.
Играю в V Rising , выживачь про вампиров и, черт, я бы все отдала за полноценный синглплейный тайтл в такой стилистике чтоб в вампирском сеттенге просто строить домики
И чтоб не ломались со временем( Можно, конечно, просто на своем серваке без всех играть, но все равно придется заходить и кровь вливать.
И если не там, то где можно ее купить сейчас легально?
Я на свиче купил
(хотя сама игра мне не понравилась, если честно)
И чтоб не ломались со временем( Можно, конечно, просто на своем серваке без всех играть
В настройках своего сервера вроде можно было ремонт на ноль выкрутить
В настройках своего сервера вроде можно было ремонт на ноль выкрутить
...Мне срочно надо проверить. Работа, прощай.
Аноны, обновлял кто третьего Герванта из Рыбли на некст-ген? У вас нормально появился указатель во Вроницах? А то у меня нет, и брони из Блатанны нет, не понимаю, что за хня
Герванта из Рыбли
зашто анон
Однажды анон перестанет создавать рыжих главгероинь (изредка мальчишек) в рпг-играх, но явно не скоро, единственной серией игр, где у него не было рыжих, были Древние свитки