Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Но обещали слабокровного...
А кто с утра не слабокровный
Мне со старейшиной больше нравится. По крайней мере меньше вопросов, почему к концу игры становишься ебакой-убивакой. А в начале просто после торпора слабенький
Ещё короткий ролик, рассказывают про технологию захвата движения.
Бг3 тоже довольно нишевая, с их пошаговой боевкой и кубиками, хотя я обеими руками за нее.
От себя буду в премии стима голосовать либо за нее, либо за Lies of P (так до следующего года и буду в них играть, и ладно если только ДО следующего).
При том, что обычно я бегаю в соулзы - прямо мой формат игры, минимум диалога и максимум геймплея - я открыл БГ3 и понял, что очень скучал по пати бантеру, личным квестам ребят, с которыми шарахаешься по миру, плашкам "персонажнейм (не) одобряет" и отыгрышу в диалогах.
Что там будет с Пиноккио, пока непонятно, но демка порадовала. Красиво.
БГ3, кстати, сделана для среднего юзера, она не такая задротская как пасфайнеры, поэтому сказать, что это игра для эстетов нельзя. Любой человек может в неё играть, максимум, глянув которокий гайд на ютубчике, оттуда и популярность.
Не ждали?!
О, надо же, как раз на днях вспоминал первых вампиров. Размышлял, какой сюжет подошёл бы сиквелу, чтобы был подстать первой части, с красивым вотэтоповоротом в конце.
причем инсайды про новых разрабов подтвердились, поэтому помянем сиквел
А что там за инсайды были?
Fight your way through a modern-day Seattle on the brink of an open war as an elder Vampire. Meet the power-players, ally yourself and decide who will rule and what the city will become.
Блядь, вот вангую, выйдет кривой слэшер забитый ордами врагов и ничего кроме. С их историей разработки уже никаких надежд.
Не ждали?!
Очень ждал, но губа на всякий случай давно закатана.
Анон пишет:Fight your way through a modern-day Seattle on the brink of an open war as an elder Vampire. Meet the power-players, ally yourself and decide who will rule and what the city will become.
Блядь, вот вангую, выйдет кривой слэшер забитый ордами врагов и ничего кроме. С их историей разработки уже никаких надежд.
Плюсую.
Во-первых, вообще не жду, что выйдет в обещанные сроки. Во-вторых, если таки выйдет, то вряд ли настолько же годной, какой были первые Бладлайнс. Трейлер доверия не внушает.
Трейлер доверия не внушает.
Плюс много. Ни черта не показано толком, а что показано - крайне уныло.
Отредактировано (2023-09-03 13:26:08)
Это как раз хорошо, что убрали, по лору бы никаких отыгрышей кроме выживача в таком случае не получилось бы. Все бы только пидорили.
БГ3, кстати, сделана для среднего юзера, она не такая задротская как пасфайнеры, поэтому сказать, что это игра для эстетов нельзя. Любой человек может в неё играть, максимум, глянув которокий гайд на ютубчике, оттуда и популярность.
+1 я далека от днд в любом виде, но опыт с фентези рпг есть. И мне пошаговость и кубики не мешали, они скорее такой местный прикол в механиках, чем полноценная мозгоебля, которая в днд сессиях бывает
А БГ3 сложнее или легче чем Котор? А то меня в свое время как раз боевка оттолкнула, и что даже на ранних уровнях меня порой мобы убивали.
А БГ3 сложнее или легче чем Котор? А то меня в свое время как раз боевка оттолкнула, и что даже на ранних уровнях меня порой мобы убивали.
Я не играла в котор, но играю в бг3, это первая игра такого жанра для меня. В стори моде вообще никаких проблем с боевкой
Гораздо легче. Даже легче, чем вторая Дивинити тех же Ларианов.
Если что, сравниваю хардмоды, но понятно, что стори мод тогда вообще изи.
Гораздо легче.
Ух, это радует. А то в свое время Котор надолго у меня отбил желание знакомиться с днд-играми.
Надеюсь, если римейк котора таки одныжды появится, там тоже сделают стори-мод
Я думал, Котор - это экшн/слэшер с прокачкой... Теперь мне ещё труднее будет, наконец, пнуть себя в него поиграть. хД
Я в котор не играла, БГ3 на балансе проходится вполне нормально, не жоподробительно) Бывают иногда тяжкие моменты, но я б не сказала, что их много ну и всегда можно использовать механики игры, о которых ты поначалу даже не думал (привет битвам с Бальтазаром и Касадором, без спойлеров, но я на них просто кекала когда поняла, как можно легко их завалить).
А ещё пожалуюсь, что БГ3 сжирает всё моё свободное время! Думала, что уже разучилась так наслаждаться играми, но нет Очень рада, что упала в неё на релизе и так до сих пор не выпала
А то в свое время Котор надолго у меня отбил желание знакомиться с днд-играми.
Но он другого типа. Там активная пауза, а в БГ3 чисто пошаговая боевка.
Аноны, а кто-нить уже играет в Старфилд? Просто все обзоры на которые я натыкаюсь вообще не про что не говорят, обсасывают графоний и консольные войны, а игра про что? Можно строить домики? Что по сюжету\лору? Квесты\персонажи\атмосфера? Тупо залипательность?
игра про что? Можно строить домики? Что по сюжету\лору? Квесты\персонажи\атмосфера? Тупо залипательность?
игра абсолютно типичная бетесда, если любишь их стиль - точно зайдет. отличается малым количеством багов.
А так абсолютно Фоллаут 4 или Скайрим в космосе. Глобальный сюжет слабый и мало интересный, зато открытый мир, кто-то на корабли охотится, кто-то делает наркоту, кто-то пиратов расстреливает или собирает коллекцию мягких игрушек... такое, в общем.