Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#62826 2023-09-01 21:46:28

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

да, Вотч Догз Легион, я смотрю на тебя, нахера ты мне нужен без Эйдена и Ренча

Что, серьезно? Ты купил длц, а тебе не дают в него играть??  :creepy: Обычно если игра не онлайн, то и после покупки играть можно было... Пиздец.

#62827 2023-09-01 21:52:15

Анон

Анон пишет:

Что, серьезно? Ты купил длц, а тебе не дают в него играть??   Обычно если игра не онлайн, то и после покупки играть можно было... Пиздец.

Его нужно выкачивать из магаза, но не дает. Полагаю там тоже все завязано на транзакции, поэтому и не дает.

#62828 2023-09-01 21:54:53

Анон

Ничоси, спс всем за ответы про соньку :creepy:

#62829 2023-09-01 22:17:54

Анон

Анон пишет:

накупил себе игор с ДЛС, в итоге большинство ДЛС скачать нельзя

Как так? У меня подписка давно закончилась, купленное не по ней я устанавливать всё равно могу.
Ставлю без захода в магаз, из меню игр, если что. Спокойно качает.

Отредактировано (2023-09-01 22:20:51)

#62830 2023-09-02 01:46:23

Анон

Анон пишет:

Подписка нужна для большинства онлайн игр (для Генша тоже), без нее не поиграть.

Не нужна для Геншина подписка, он всегда без неё шёл.

Анон пишет:

Бро одолжил соньку поиграть, он ей уже несколько лет не пользовался, я хотел скачать туда Геншин (или любую другую игру), но в Рашке магазин не работает.

Если твой бро не пользуется плойкой больше (не пересел на новую, например) - может, он просто данные своего аккаунта тебе сообщит? Пароль, в смысле.
В магазине ты всё равно ничего не купишь на привязанную карту, но если у него есть игры в библиотеке уже купленные - сможешь в них поиграть, скачав заново. Геншин так же можно из библиотеки скачать, если его когда-то ставили уже (я качала в январе, когда купила новую консоль взамен старой).

Не знаю, можно ли сейчас с нуля на аккаунт рф качать - не пробовала, но вообще, мне казалось, что пс стор отображается как пустой, но если ввести в него конкретное название - можно перейти на страницу игры и скачать.

Отредактировано (2023-09-02 01:53:34)

#62831 2023-09-02 01:56:21

Анон

Ой, хотя про геншин с чужого сони-акка не очень хороший совет, извини - там прогресс к этому акку привязывается, будет то, что твой друг наиграл (на плойке или других платформах, если он связывал аккаунты).

#62832 2023-09-02 02:01:38

Анон

Это что получается, на консоли в геншине нельзя заводить твинки? Лол.

#62833 2023-09-02 08:43:45

Анон

Анон пишет:

Это что получается, на консоли в геншине нельзя заводить твинки? Лол.

Ну, теоретически, ты можешь разные акки завести на одной консоли, и будут твинки. Но это не супер удобно всё же, на мой взгляд.

#62834 2023-09-02 08:44:43

Анон

Ну че там по старфилду?

#62835 2023-09-02 10:40:33

Анон

Анон пишет:

Если твой бро не пользуется плойкой больше (не пересел на новую, например) - может, он просто данные своего аккаунта тебе сообщит? Пароль, в смысле.

У него там уже три акка (все ру), между которыми можно свободно переключаться, говорит, создавал, чтобы за ним не доигрывали, типа на новых свой прогресс, а играть можно во все уже установленное хоть на каком. Игры там есть, но не Геншин ;D
А пароль от чего нужен, от еще какого-то главного акка?
Я посмотрел в инете, щас пугают, что сони банит акки созданные не в той стране, от которой заводится акк. Теперь боюсь что-то пробовать, вдруг из-за меня его профили забанят и он вообще не сможет играть когда опять захочет. Как это вообще работает?

#62836 2023-09-02 13:15:26

Анон

Анон пишет:

Ну че там по старфилду?

Вышел.
Из достоинств: красиво даже не на топ-настройках, пробежки по планетам и строительство баз прикольные, много всяких сайдквестов и фракций, есть пространство для отыгрыша в песочнице (не диалогового, но такого, а ля даггерфол)
Из недостатков: очень маленький инвентарь в начале, нельзя между базами и кораблём перекидывать всё автоматически, нет нормальных карт локаций (искать, как пройти к маркеру на многоуровневых локациях збс, застрял три раза), бои что на земле, что в космосе душноваты

#62837 2023-09-02 13:45:24

Анон

Анон пишет:

нет нормальных карт локаций (искать, как пройти к маркеру на многоуровневых локациях збс

точно как дагерфол  :lol: эх, бетесда, приверженность традициям - наше все!

#62838 2023-09-02 13:56:51

Анон

Анон пишет:

Вышел.
Из достоинств: красиво даже не на топ-настройках, пробежки по планетам и строительство баз прикольные, много всяких сайдквестов и фракций, есть пространство для отыгрыша в песочнице (не диалогового, но такого, а ля даггерфол)
Из недостатков: очень маленький инвентарь в начале, нельзя между базами и кораблём перекидывать всё автоматически, нет нормальных карт локаций (искать, как пройти к маркеру на многоуровневых локациях збс, застрял три раза), бои что на земле, что в космосе душноваты

(другой анон) А как там с доп квестами, анончик? Завязка сюжета интересная или непонятно пока?

#62839 2023-09-02 14:31:20

Анон

Анон пишет:

(другой анон) А как там с доп квестами, анончик? Завязка сюжета интересная или непонятно пока?

Завязка сюжета так себе

Скрытый текст

Сейчас в одной побочке выбесило, что там чел предлагает тебе заняться нелегальной деятельностью, и, чтобы его уговорить этого не делать, надо сначала согласиться, потом появится чек на убеждение. А сопартиец на моменте согласия минусует!!! Пришлось загрузиться и выгнать её заранее :(

#62840 2023-09-02 15:16:36

Анон

Я чот почитал про процедурно сгенерированные аванпосты с буквально одинаковым всем, от расположения врагов до предметов, и как-то мда. Лучше бы меньше масштабом, но больше уникальности. В любом случае подожду года два, пока все длц выйдут, и более-менее злоебучие баги пофиксят. Ну и моды, как без них =D

#62841 2023-09-02 15:19:58

Анон

Эх, когда же они наконец шестые Свитки выпустят :( Жду, жду уже столько лет, а что-то все никак. Там я даже готов закрыть глаза на сгенерированные одинаковые аванпосты, просто потому что одна из любимых вселенных.  :sadcat:

#62842 2023-09-02 15:21:55

Анон

Анон пишет:

Завязка сюжета так себе

Скрытый текст

Спасибо, анончик!

#62843 2023-09-02 15:28:32

Анон

Анон пишет:

Эх, когда же они наконец шестые Свитки выпустят :

:comfort:
Радуюсь страфилду только потому что тес6 стал немного ближе

#62844 2023-09-02 15:32:05

Анон

Анон пишет:

Ну че там по старфилду?

У меня дикий диссонанс от реально красивого окружения и ужасных резиновых рож  :smoke:
Как будто пейзаж делали в 2023, а лица в 2011

#62845 2023-09-02 19:21:36

Анон

Аноны, кто видел Старфилд, БГ3 и новую Зельду, как думаете, кто из них Игру года возьмет? Зельда? Или кроме перечисленных есть еще кандидаты с высоким шансом на победу?

#62846 2023-09-02 19:40:56

Анон

Зельда чисто для фанов Зельды, Старфилд ну очень на любителя, такой улучшенный Ноу менс скай получился. БГ3, конечно, богомерзкое днд, зато раскручено, медведь и ларианы, которые даже к скучному днд прикрутят что-то веселое. Верю скорее в них, хотя сам ни одно из трех игрой года не считаю.

#62847 2023-09-02 19:48:16

Анон

Анон пишет:

Зельда чисто для фанов Зельды, Старфилд ну очень на любителя, такой улучшенный Ноу менс скай получился. БГ3, конечно, богомерзкое днд, зато раскручено, медведь и ларианы, которые даже к скучному днд прикрутят что-то веселое. Верю скорее в них, хотя сам ни одно из трех игрой года не считаю.

Бг3 тоже довольно нишевая, с их пошаговой боевкой и кубиками, хотя я обеими руками за нее. Я бы до выхода Старфилда скорее на него поставила, но теперь уже сомневаюсь. А Зельду я сама не видела, но ее неоднократно называли игрой года, еще до релиза бг3.

#62848 2023-09-02 19:54:28

Анон

Это намек?

#62849 2023-09-02 19:56:06

Анон

Анончик, ты забыл про Легаси. Да это не игра, а интерактивный музей. Но по количеству игроков она самая жирная в этом году. Атомик Хард опять таки. Финалочка. Диабло 4. В этом году релизы плотненько идут.

#62850 2023-09-02 20:04:42

Анон

Анон пишет:

Финалочка.

Не сказать, что многим зашла. Игра хорошая, но с кучей минусов все-таки.

Анон пишет:

Диабло 4.

Обсер на обсере.

Анон пишет:

Атомик Хард

Игра от русских, не выиграет.

Анон пишет:

Легаси.

Когда хайп среди фанатов поутих, про нее все забыли. Потому как сам сказал:

Анон пишет:

это не игра, а интерактивный музей

Отредактировано (2023-09-02 20:05:21)