Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
да, Вотч Догз Легион, я смотрю на тебя, нахера ты мне нужен без Эйдена и Ренча
Что, серьезно? Ты купил длц, а тебе не дают в него играть?? Обычно если игра не онлайн, то и после покупки играть можно было... Пиздец.
Что, серьезно? Ты купил длц, а тебе не дают в него играть?? Обычно если игра не онлайн, то и после покупки играть можно было... Пиздец.
Его нужно выкачивать из магаза, но не дает. Полагаю там тоже все завязано на транзакции, поэтому и не дает.
Ничоси, спс всем за ответы про соньку
накупил себе игор с ДЛС, в итоге большинство ДЛС скачать нельзя
Как так? У меня подписка давно закончилась, купленное не по ней я устанавливать всё равно могу.
Ставлю без захода в магаз, из меню игр, если что. Спокойно качает.
Отредактировано (2023-09-01 22:20:51)
Подписка нужна для большинства онлайн игр (для Генша тоже), без нее не поиграть.
Не нужна для Геншина подписка, он всегда без неё шёл.
Бро одолжил соньку поиграть, он ей уже несколько лет не пользовался, я хотел скачать туда Геншин (или любую другую игру), но в Рашке магазин не работает.
Если твой бро не пользуется плойкой больше (не пересел на новую, например) - может, он просто данные своего аккаунта тебе сообщит? Пароль, в смысле.
В магазине ты всё равно ничего не купишь на привязанную карту, но если у него есть игры в библиотеке уже купленные - сможешь в них поиграть, скачав заново. Геншин так же можно из библиотеки скачать, если его когда-то ставили уже (я качала в январе, когда купила новую консоль взамен старой).
Не знаю, можно ли сейчас с нуля на аккаунт рф качать - не пробовала, но вообще, мне казалось, что пс стор отображается как пустой, но если ввести в него конкретное название - можно перейти на страницу игры и скачать.
Отредактировано (2023-09-02 01:53:34)
Ой, хотя про геншин с чужого сони-акка не очень хороший совет, извини - там прогресс к этому акку привязывается, будет то, что твой друг наиграл (на плойке или других платформах, если он связывал аккаунты).
Это что получается, на консоли в геншине нельзя заводить твинки? Лол.
Это что получается, на консоли в геншине нельзя заводить твинки? Лол.
Ну, теоретически, ты можешь разные акки завести на одной консоли, и будут твинки. Но это не супер удобно всё же, на мой взгляд.
Ну че там по старфилду?
Если твой бро не пользуется плойкой больше (не пересел на новую, например) - может, он просто данные своего аккаунта тебе сообщит? Пароль, в смысле.
У него там уже три акка (все ру), между которыми можно свободно переключаться, говорит, создавал, чтобы за ним не доигрывали, типа на новых свой прогресс, а играть можно во все уже установленное хоть на каком. Игры там есть, но не Геншин
А пароль от чего нужен, от еще какого-то главного акка?
Я посмотрел в инете, щас пугают, что сони банит акки созданные не в той стране, от которой заводится акк. Теперь боюсь что-то пробовать, вдруг из-за меня его профили забанят и он вообще не сможет играть когда опять захочет. Как это вообще работает?
Ну че там по старфилду?
Вышел.
Из достоинств: красиво даже не на топ-настройках, пробежки по планетам и строительство баз прикольные, много всяких сайдквестов и фракций, есть пространство для отыгрыша в песочнице (не диалогового, но такого, а ля даггерфол)
Из недостатков: очень маленький инвентарь в начале, нельзя между базами и кораблём перекидывать всё автоматически, нет нормальных карт локаций (искать, как пройти к маркеру на многоуровневых локациях збс, застрял три раза), бои что на земле, что в космосе душноваты
нет нормальных карт локаций (искать, как пройти к маркеру на многоуровневых локациях збс
точно как дагерфол эх, бетесда, приверженность традициям - наше все!
Вышел.
Из достоинств: красиво даже не на топ-настройках, пробежки по планетам и строительство баз прикольные, много всяких сайдквестов и фракций, есть пространство для отыгрыша в песочнице (не диалогового, но такого, а ля даггерфол)
Из недостатков: очень маленький инвентарь в начале, нельзя между базами и кораблём перекидывать всё автоматически, нет нормальных карт локаций (искать, как пройти к маркеру на многоуровневых локациях збс, застрял три раза), бои что на земле, что в космосе душноваты
(другой анон) А как там с доп квестами, анончик? Завязка сюжета интересная или непонятно пока?
(другой анон) А как там с доп квестами, анончик? Завязка сюжета интересная или непонятно пока?
Завязка сюжета так себе
Сейчас в одной побочке выбесило, что там чел предлагает тебе заняться нелегальной деятельностью, и, чтобы его уговорить этого не делать, надо сначала согласиться, потом появится чек на убеждение. А сопартиец на моменте согласия минусует!!! Пришлось загрузиться и выгнать её заранее :(
Я чот почитал про процедурно сгенерированные аванпосты с буквально одинаковым всем, от расположения врагов до предметов, и как-то мда. Лучше бы меньше масштабом, но больше уникальности. В любом случае подожду года два, пока все длц выйдут, и более-менее злоебучие баги пофиксят. Ну и моды, как без них
Эх, когда же они наконец шестые Свитки выпустят :( Жду, жду уже столько лет, а что-то все никак. Там я даже готов закрыть глаза на сгенерированные одинаковые аванпосты, просто потому что одна из любимых вселенных.
Завязка сюжета так себе
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик!
Эх, когда же они наконец шестые Свитки выпустят :
Радуюсь страфилду только потому что тес6 стал немного ближе
Ну че там по старфилду?
У меня дикий диссонанс от реально красивого окружения и ужасных резиновых рож
Как будто пейзаж делали в 2023, а лица в 2011
Аноны, кто видел Старфилд, БГ3 и новую Зельду, как думаете, кто из них Игру года возьмет? Зельда? Или кроме перечисленных есть еще кандидаты с высоким шансом на победу?
Зельда чисто для фанов Зельды, Старфилд ну очень на любителя, такой улучшенный Ноу менс скай получился. БГ3, конечно, богомерзкое днд, зато раскручено, медведь и ларианы, которые даже к скучному днд прикрутят что-то веселое. Верю скорее в них, хотя сам ни одно из трех игрой года не считаю.
Зельда чисто для фанов Зельды, Старфилд ну очень на любителя, такой улучшенный Ноу менс скай получился. БГ3, конечно, богомерзкое днд, зато раскручено, медведь и ларианы, которые даже к скучному днд прикрутят что-то веселое. Верю скорее в них, хотя сам ни одно из трех игрой года не считаю.
Бг3 тоже довольно нишевая, с их пошаговой боевкой и кубиками, хотя я обеими руками за нее. Я бы до выхода Старфилда скорее на него поставила, но теперь уже сомневаюсь. А Зельду я сама не видела, но ее неоднократно называли игрой года, еще до релиза бг3.
Это намек?
Анончик, ты забыл про Легаси. Да это не игра, а интерактивный музей. Но по количеству игроков она самая жирная в этом году. Атомик Хард опять таки. Финалочка. Диабло 4. В этом году релизы плотненько идут.
Финалочка.
Не сказать, что многим зашла. Игра хорошая, но с кучей минусов все-таки.
Диабло 4.
Обсер на обсере.
Атомик Хард
Игра от русских, не выиграет.
Легаси.
Когда хайп среди фанатов поутих, про нее все забыли. Потому как сам сказал:
это не игра, а интерактивный музей
Отредактировано (2023-09-02 20:05:21)