Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#62751 2023-08-29 12:54:34

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Так Феникс Райзин тому анону не подойдет, там очень много головоломок, и нет анимешных мальчиков (хотя Гермес ничего так)

Тогда можно посоветовать Асассинов. Красивый мир, сюжет можно вообще не проходить, головоломок нет. Просто бегай и зачищай аванпосты. Там человек говорил, что ему в геншине головоломки сложные.
Другой анон.

#62752 2023-08-29 13:02:22

Анон

Ну, если кому-то достаточно увидеть лазание по скале, глайдер и три яблока на дереве, чтобы заорать "клон зельды" - тому и ассасины несложное аниме.

#62753 2023-08-29 13:03:01

Анон

Анон пишет:

Ну, если кому-то достаточно увидеть лазание по скале, глайдер и три яблока на дереве, чтобы заорать "клон зельды" - тому и ассасины несложное аниме.

:lol: Анон, вот это я понимаю, у тебя горит, но не надо так палиться.

#62754 2023-08-29 13:03:48

Анон

Странно защищать идентичность геншина, когда они буквально все время пытаются впихнуть в себя что-то хайповое, только адаптировав под игру. Как конструктор из всего на свете. И даже у самих себя копируют, таская  в остальные свои игры один и тот же набор популярных персонажей из хонкая  :lol:

Отредактировано (2023-08-29 13:04:44)

#62755 2023-08-29 13:05:56

Анон

Анон пишет:

а что в ней такого ужасного

Ну потому что они действительно не очень. Не супер ужасные, но и не хорошие. Понятное дело, что для огромной рпг с тысячью планет лицевые анимации не были приоритетом, но персонажи выглядят резиновыми болванчиками с процедурными анимациями. В бг3 куда реалистичнее, хоть тебе и не нравится, там все движения снимали с лиц актеров и выглядит живее.

#62756 2023-08-29 13:07:51

Анон

Анон с геншином*, видимо, считает, что "клон" обязательно используется в негативном ключе, хотя тут разговор именно про "максимально похожее по геймплею" и вообще рекомендация.
Я вот, например, неожиданно проникся Iratus Lord of the Dead, но буду ли я при этом отрицать, что это клон Darkest Dungeon? Нет, потому что а смысл, так и есть ведь, пусть и в процессе раннего доступа разрабы достаточно увели механики в сторону, чтобы это не было совсем уж очевидно. И я рад, что есть этот клон, потому что мне было, во что поиграть максимально похожее, пока ждал вторую часть DD.

#62757 2023-08-29 13:10:05

Анон

Анон пишет:

но персонажи выглядят резиновыми болванчиками с процедурными анимациями.

Для беседки вообще отлично вышло.

Анон пишет:

В бг3 куда реалистичнее, хоть тебе и не нравится, там все движения снимали с лиц актеров и выглядит живее.

Не знаю, по поводу живости, но Тав и ориджины корчат такие адские рожи, что большую половину сюжета смотреть больно. Лучше смотреть на почти отсутствующую мимику, чем на то, как в трогательный момент герой (который по сюжету сияющий паладин или злодейский ДУ) вдруг начинает выдавать мемные лица. Я без претензий, если что, от бг3 в восторге, но меня анимация лиц и в Обливионе устраивала.

#62758 2023-08-29 13:12:01

Анон

Анон пишет:

Анон с геншином*, видимо, считает, что "клон" обязательно используется в негативном ключе, хотя тут разговор именно про "максимально похожее по геймплею" и вообще рекомендация.

Зыс! Пресловутая Stardew Valley лобовой клон Харвест Мун, который в итоге стал гораздо лучше этой самой Харвест мун. Делает ли это СВ хуже? Нет.

#62759 2023-08-29 13:14:45

Анон

Ну, в текущем обсуждении негативный характер был очевидно у формулировки "тупо спиздил", а слово "клон" уже позже использовалось в её поддержку.

#62760 2023-08-29 13:15:15

Анон

Анон пишет:

Лучше смотреть на почти отсутствующую мимику

Я, может, в меньшинстве, но мне больше всего нравится, когда у персонажей портреты в диалогах, а лица вблизи вообще не показывают.

#62761 2023-08-29 13:23:09

Анон

Анон пишет:

Ну, в текущем обсуждении негативный характер был очевидно у формулировки "тупо спиздил", а слово "клон" уже позже использовалось в её поддержку.

Но про "спиздил" не изначально говорилось. Изначально просто привели пример геншина как клона Зельды. В этом ничего плохого нет.

#62762 2023-08-29 13:26:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю, по поводу живости, но Тав и ориджины корчат такие адские рожи, что большую половину сюжета смотреть больно. Лучше смотреть на почти отсутствующую мимику, чем на то, как в трогательный момент герой (который по сюжету сияющий паладин или злодейский ДУ) вдруг начинает выдавать мемные лица.

Плюс мильон.
Анимация лиц в бг3 просто максимально рандомная, персонаж вообще не держит ни одного выражения, они все постоянно перетекают друг в друга без остановки, и это выглядит как нервный тик. Смотришь катсцену, а у персонажа лицо плавает как пластилиновое пока ты реплику выбираешь.

#62763 2023-08-29 13:27:14

Анон

Анон пишет:

Но про "спиздил" не изначально говорилось. Изначально просто привели пример геншина как клона Зельды. В этом ничего плохого нет.

Так на это никакой негативной реакции и не было  :dontknow: Когда анон просто написал: попробуй Зельду, Геншин много механик взял у неё (что правда).

А потом пришёл анон, который на одном дыхании, в одном предложении употребил "тупо спиздил" и "клон" - хотите сказать, он тоже ничего плохого в слово "клон" не вкладывал? Звучит маловероятно. Разумеется, реакция была негативная.

Я, кстати, не играла в зельду, но по прошлым срачам мне казалось, что как раз головоломок там тоже много, нет? В плане соответствия её запросу анона.

#62764 2023-08-29 13:29:51

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не играла в зельду, но по прошлым срачам мне казалось, что как раз головоломок там тоже много, нет? В плане соответствия её запросу анона.

Много. Поэтому я и подумал, что если уж анону в геншине головоломки сложные, то в Зельде он вообще умрет на персом же святилище. И не стал предлагать. В Зельде если только просто по миру бегать. Она совсем не казуальная.

#62765 2023-08-29 13:33:55

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и подумал, что если уж анону в геншине головоломки сложные, то в Зельде он вообще умрет на персом же святилище.

Вообще-то в геншине не все загадки как для трехлеток. Есть и сложные, и душные, и просто бесячие. Так и в зельде: есть что попроще, есть посложнее. Т

#62766 2023-08-29 13:38:19

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в геншине не все загадки как для трехлеток. Есть и сложные, и душные, и просто бесячие.

Ну... вопрос восприятия, анон. Нет там сложных головоломок (приведи пример, что ты имеешь в виду под сложными). Душные и бесячие есть, согласен.

#62767 2023-08-29 13:45:42

Анон

Анон пишет:

Тогда можно посоветовать Асассинов. Красивый мир, сюжет можно вообще не проходить, головоломок нет. Просто бегай и зачищай аванпосты.

Раз уж такое дело - рекну анону Far Cry 3! Сюжет подается короткими вставками, его немного по сравнению с эксплорингом. Мир прекрасен, если вы не графодрочер. Сундуков - море!!! Можно сто часов бегать просто пылесося острова и геноцидя живность.
А уж какие там прекрасные анимешные мальчики  :love:  Ваас, Джейсон, Райли, Кит и конечно же Бак.

#62768 2023-08-29 13:50:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как Геншин (красивые анимешные мальчики и красивые пейзажи, можно бегать убивать монстров и открывать сундуки с сокровищами), но не как Геншин (чтобы не было гигабайтов скучного сюжета и загадок, которых без гайда не понять

Тоже искал такое и ничего не нашел( Остановился в итоге на ESO и DAI :lol: Бегать там по локациям прямо релакс, отдыхаю душой)

*еще один утомленный геншином анон

Все еще рекомендую попробовать потрогать Blade and Soul)

Видео с началом игры

#62769 2023-08-29 13:51:47

Анон

Анон пишет:

Все еще рекомендую попробовать потрогать Blade and Soul)

Еще Скайрим можно  :lolipop:

#62770 2023-08-29 13:52:53

Анон

Анон пишет:

Еще Скайрим можно 

Так ведь он не подходит под запрос, там больше в реализм, чем аниме

#62771 2023-08-29 13:53:43

Анон

Анон пишет:

моды?  =D

#62772 2023-08-29 13:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

моды?  =D

Ну такого глобального перекроения графики не будет, там моды в основном на прически или всякие боевые приколы)

А в BNS тот анон сможет еще и друзей подтянуть, как в геншине, если ему надо будет

Отредактировано (2023-08-29 13:57:24)

#62773 2023-08-29 13:57:26

Анон

Анон пишет:

Ну такого глобального перекроения графики не будет, там моды в основном на прически или всякие боевые приколы)

Анон, ты просто аниме-модов на Скайрим не видел.  ;D

#62774 2023-08-29 13:57:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты просто аниме-модов на Скайрим не видел. 

А покажи ;D

#62775 2023-08-29 13:58:06

Анон

Анон пишет:

А покажи

Только вечером  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума