Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Так Феникс Райзин тому анону не подойдет, там очень много головоломок, и нет анимешных мальчиков (хотя Гермес ничего так)
Тогда можно посоветовать Асассинов. Красивый мир, сюжет можно вообще не проходить, головоломок нет. Просто бегай и зачищай аванпосты. Там человек говорил, что ему в геншине головоломки сложные.
Другой анон.
Ну, если кому-то достаточно увидеть лазание по скале, глайдер и три яблока на дереве, чтобы заорать "клон зельды" - тому и ассасины несложное аниме.
Ну, если кому-то достаточно увидеть лазание по скале, глайдер и три яблока на дереве, чтобы заорать "клон зельды" - тому и ассасины несложное аниме.
Анон, вот это я понимаю, у тебя горит, но не надо так палиться.
Странно защищать идентичность геншина, когда они буквально все время пытаются впихнуть в себя что-то хайповое, только адаптировав под игру. Как конструктор из всего на свете. И даже у самих себя копируют, таская в остальные свои игры один и тот же набор популярных персонажей из хонкая
Отредактировано (2023-08-29 13:04:44)
а что в ней такого ужасного
Ну потому что они действительно не очень. Не супер ужасные, но и не хорошие. Понятное дело, что для огромной рпг с тысячью планет лицевые анимации не были приоритетом, но персонажи выглядят резиновыми болванчиками с процедурными анимациями. В бг3 куда реалистичнее, хоть тебе и не нравится, там все движения снимали с лиц актеров и выглядит живее.
Анон с геншином*, видимо, считает, что "клон" обязательно используется в негативном ключе, хотя тут разговор именно про "максимально похожее по геймплею" и вообще рекомендация.
Я вот, например, неожиданно проникся Iratus Lord of the Dead, но буду ли я при этом отрицать, что это клон Darkest Dungeon? Нет, потому что а смысл, так и есть ведь, пусть и в процессе раннего доступа разрабы достаточно увели механики в сторону, чтобы это не было совсем уж очевидно. И я рад, что есть этот клон, потому что мне было, во что поиграть максимально похожее, пока ждал вторую часть DD.
но персонажи выглядят резиновыми болванчиками с процедурными анимациями.
Для беседки вообще отлично вышло.
В бг3 куда реалистичнее, хоть тебе и не нравится, там все движения снимали с лиц актеров и выглядит живее.
Не знаю, по поводу живости, но Тав и ориджины корчат такие адские рожи, что большую половину сюжета смотреть больно. Лучше смотреть на почти отсутствующую мимику, чем на то, как в трогательный момент герой (который по сюжету сияющий паладин или злодейский ДУ) вдруг начинает выдавать мемные лица. Я без претензий, если что, от бг3 в восторге, но меня анимация лиц и в Обливионе устраивала.
Анон с геншином*, видимо, считает, что "клон" обязательно используется в негативном ключе, хотя тут разговор именно про "максимально похожее по геймплею" и вообще рекомендация.
Зыс! Пресловутая Stardew Valley лобовой клон Харвест Мун, который в итоге стал гораздо лучше этой самой Харвест мун. Делает ли это СВ хуже? Нет.
Ну, в текущем обсуждении негативный характер был очевидно у формулировки "тупо спиздил", а слово "клон" уже позже использовалось в её поддержку.
Лучше смотреть на почти отсутствующую мимику
Я, может, в меньшинстве, но мне больше всего нравится, когда у персонажей портреты в диалогах, а лица вблизи вообще не показывают.
Ну, в текущем обсуждении негативный характер был очевидно у формулировки "тупо спиздил", а слово "клон" уже позже использовалось в её поддержку.
Но про "спиздил" не изначально говорилось. Изначально просто привели пример геншина как клона Зельды. В этом ничего плохого нет.
Не знаю, по поводу живости, но Тав и ориджины корчат такие адские рожи, что большую половину сюжета смотреть больно. Лучше смотреть на почти отсутствующую мимику, чем на то, как в трогательный момент герой (который по сюжету сияющий паладин или злодейский ДУ) вдруг начинает выдавать мемные лица.
Плюс мильон.
Анимация лиц в бг3 просто максимально рандомная, персонаж вообще не держит ни одного выражения, они все постоянно перетекают друг в друга без остановки, и это выглядит как нервный тик. Смотришь катсцену, а у персонажа лицо плавает как пластилиновое пока ты реплику выбираешь.
Но про "спиздил" не изначально говорилось. Изначально просто привели пример геншина как клона Зельды. В этом ничего плохого нет.
Так на это никакой негативной реакции и не было Когда анон просто написал: попробуй Зельду, Геншин много механик взял у неё (что правда).
А потом пришёл анон, который на одном дыхании, в одном предложении употребил "тупо спиздил" и "клон" - хотите сказать, он тоже ничего плохого в слово "клон" не вкладывал? Звучит маловероятно. Разумеется, реакция была негативная.
Я, кстати, не играла в зельду, но по прошлым срачам мне казалось, что как раз головоломок там тоже много, нет? В плане соответствия её запросу анона.
Я, кстати, не играла в зельду, но по прошлым срачам мне казалось, что как раз головоломок там тоже много, нет? В плане соответствия её запросу анона.
Много. Поэтому я и подумал, что если уж анону в геншине головоломки сложные, то в Зельде он вообще умрет на персом же святилище. И не стал предлагать. В Зельде если только просто по миру бегать. Она совсем не казуальная.
Поэтому я и подумал, что если уж анону в геншине головоломки сложные, то в Зельде он вообще умрет на персом же святилище.
Вообще-то в геншине не все загадки как для трехлеток. Есть и сложные, и душные, и просто бесячие. Так и в зельде: есть что попроще, есть посложнее. Т
Вообще-то в геншине не все загадки как для трехлеток. Есть и сложные, и душные, и просто бесячие.
Ну... вопрос восприятия, анон. Нет там сложных головоломок (приведи пример, что ты имеешь в виду под сложными). Душные и бесячие есть, согласен.
Тогда можно посоветовать Асассинов. Красивый мир, сюжет можно вообще не проходить, головоломок нет. Просто бегай и зачищай аванпосты.
Раз уж такое дело - рекну анону Far Cry 3! Сюжет подается короткими вставками, его немного по сравнению с эксплорингом. Мир прекрасен, если вы не графодрочер. Сундуков - море!!! Можно сто часов бегать просто пылесося острова и геноцидя живность.
А уж какие там прекрасные анимешные мальчики Ваас, Джейсон, Райли, Кит и конечно же Бак.
Анон пишет:как Геншин (красивые анимешные мальчики и красивые пейзажи, можно бегать убивать монстров и открывать сундуки с сокровищами), но не как Геншин (чтобы не было гигабайтов скучного сюжета и загадок, которых без гайда не понять
Тоже искал такое и ничего не нашел( Остановился в итоге на ESO и DAI
Бегать там по локациям прямо релакс, отдыхаю душой)
*еще один утомленный геншином анон
Все еще рекомендую попробовать потрогать Blade and Soul)
Все еще рекомендую попробовать потрогать Blade and Soul)
Еще Скайрим можно
Еще Скайрим можно
Так ведь он не подходит под запрос, там больше в реализм, чем аниме
Так ведь он не подходит под запрос, там больше в реализм, чем аниме
моды?
Ну такого глобального перекроения графики не будет, там моды в основном на прически или всякие боевые приколы)
А в BNS тот анон сможет еще и друзей подтянуть, как в геншине, если ему надо будет
Отредактировано (2023-08-29 13:57:24)
Ну такого глобального перекроения графики не будет, там моды в основном на прически или всякие боевые приколы)
Анон, ты просто аниме-модов на Скайрим не видел.
Анон, ты просто аниме-модов на Скайрим не видел.
А покажи
А покажи
Только вечером