Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Зельда, анон. Просто зельда
а там точно не много сюжета? у меня впечателение, что много, судя по тому, что мне про эту игру попадалось я чиллить хочу, а не читать бесконечные диалоги...
а там точно не много сюжета? у меня впечателение, что много, судя по тому, что мне про эту игру попадалось
я чиллить хочу, а не читать бесконечные диалоги...
Нет, наоборот, сюжета там мало, второстепенных квестов много, но говорят там тоже мало. Смотри The Legend of Zelda: Breath of the Wild и продолжение Tears of the Kingdom. Там фишка в большом открытом мире, который интересно исследовать и искать пресловутые сундуки. Собственно, геншин очень многое оттуда взял.
Нет, наоборот, сюжета там мало, второстепенных квестов много, но говорят там тоже мало.
отлично, спасибо, анон
На канале, где я подписан, рекнули некую Keep the Lights On. Пиксельный мистический хоррор, где гг-частный детектив расследует крипотную хуйню в каком-то аббатстве. По описанию - мой любимый цвет и размер. Пойду попробую, если кто уже играл - отпишитесь.
Собственно, геншин очень многое оттуда взял.
Он тупо спиздил оттуда всё от и до, это же клон ботвы.) Был поначалу, во всяком случае, и всей разницы было - пачка аниме-персонажей вместо одного Линка.
Протухший тейк.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь игру как Геншин (красивые анимешные мальчики и красивые пейзажи, можно бегать убивать монстров и открывать сундуки с сокровищами), но не как Геншин (чтобы не было гигабайтов скучного сюжета и загадок, которых без гайда не понять).
Хадес вот отличная игра была, но её я всю прошла...
Как вариант можешь рассмотреть ммо рпг, есть одна азиатская - Blade and Soul, можно даже персонажа с ушками слепить, ну и есть прикольный сюжет с кучей видео-роликов
Протухший тейк.
По поводу?
Протухший тейк.
Анон просит похожее на геншин, зельда очень похожа. Нормальный тейк.
Смотрю на куски Старфилда и че-та как-то никак
Смотрю на куски Старфилда и че-та как-то никак
А мне наоборот вкатывает. Но я люблю гриндилки, скорее всего, включу годмод, чтобы бандиты не отвлекали, и буду строить космические домики.
А мне наоборот вкатывает.
Мне тоже. У меня от меня ощущение Скайрима, где было все, что нужно: можно строить дом, можно собирать корабль, можно возюкаться в мире и можно делать квесты с компаньонами. А ещё там есть футуристические города. Так и представляю: после очередного приключения можно завалиться в бар, поболтать с барменом, поглазеть на своего напарника. А там ещё и сюжет есть — вообще идеально.
На старфилд кристально поебать, но надеюсь что когда они выкатят тес 6 (лет через 10?) они, хоть немного сука, обновят свой движок
На старфилд кристально поебать, но надеюсь что когда они выкатят тес 6 (лет через 10?) они, хоть немного сука, обновят свой движок
Не, они говорили, что на том же сделают.
По старфилду: человек собрал кучу скриншотов с разных презентаций, рассортировал их, чтобы было понятнее. Выглядит красиво:
https://dtf.ru/2065126
Увидела это видео и просто 10 "Stop Right There, Criminal Scum" из 10
Надеялся на скайрим в космосе, а это обла в космосе
https://twitter.com/diversion_inc/statu … 8760354270
Следующий
Не нравится рек - предложи лучше.
Да читайте уже глазами, рек тут ни при чем, следующий за реком комментатор хуйню несет.
как Геншин (красивые анимешные мальчики и красивые пейзажи, можно бегать убивать монстров и открывать сундуки с сокровищами), но не как Геншин (чтобы не было гигабайтов скучного сюжета и загадок, которых без гайда не понять
Тоже искал такое и ничего не нашел( Остановился в итоге на ESO и DAI Бегать там по локациям прямо релакс, отдыхаю душой)
*еще один утомленный геншином анон
Да читайте уже глазами, рек тут ни при чем, следующий за реком комментатор хуйню несет.
От твоей злости геншин клоном зельды быть не перестанет.
От твоих слов и не начнет Хоть бы Fenyx rising имел совесть посоветовать или анимешные ММО.
От твоих слов и не начнет
Анон, ты из трейда геншина сбежал, что ли? Это они обычно триггерятся на простую истину, что геншин делался как клон Зельды.
Мимоанон
Посмотрел как обсирают анимацию лиц в Старфилде и никак не пойму: а что в ней такого ужасного? Обычная анимация, для Беседки вообще отличная. У меня в бг3 иногда герои корчат рожи куда хуже.
Хоть бы Fenyx rising имел совесть посоветовать
Так Феникс Райзин тому анону не подойдет, там очень много головоломок, и нет анимешных мальчиков (хотя Гермес ничего так)