Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, никто сливов геймплея старфилда не видел?
Аноны, никто сливов геймплея старфилда не видел?
Нет, только официальные видео с презентаций. И сейчас на геймскоме какая-то презентация идёт.
В новой игре совокотов будет кооп.
Традиционно два вопроса: как и нахуя?
В новой игре совокотов будет кооп.
У них и русского языка вроде там не будет.
Не ври, есть там русский язык. У меня бетадоступ куплен, я его лично видел.
Не ври, есть там русский язык. У меня бетадоступ куплен, я его лично видел.
Есть? Вроде говорили, что не будет. Тогда отлично.
В бете есть.
Вроде говорили, что не будет.
Это говорили всякие долбоёбы с пикабу, у которых политически пичот. Совокоты такого не говорили, и в стиме для России их игра тоже доступна
ир классный как обычно у этого автора (я и Fallen London и Симулятор люблю)
Про Лондон не слышала, сейчас загуглила и не выдает никакой страницы стима, как у культиста и библиотекаря, и название Failbetter Games вместо Weather Factory. Эм, запуталась что-то, это одна в итоге студия и старое-новое название или две разные, но с одной командой?
я играю!
▼Скрытый текст
Про Лондон не слышала, сейчас загуглила и не выдает никакой страницы стима, как у культиста и библиотекаря
У нее нет страницы стима, это браузерная игрушка.
https://www.fallenlondon.com/
В стиме у Failbetter Games есть хорошие Sunless Sea и Sunless Skies, еще вышел недавно типа дейтсим в их стиле Mask of the Rose, но не играл пока.
Эм, запуталась что-то, это одна в итоге студия и старое-новое название или две разные, но с одной командой?
Это вообще разные студии, просто Алексис Кеннеди раньше работал в Failbetter Games.
Анончики, Book of Hours можно обсуждать здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6684. Не смотрите, что оно про Симулятор Культиста, я тред создавал и с прицелом на BoH тоже, просто она тогда еще была в разработке. Так что, чтобы тут не оффтопить, перекатывайтесь туда, буду рад всех видеть.
Аноны, немного нетривиальная проблема (хотя тут как посмотреть): очень давно добавила игру в вишлист, но потом её убрали из моего региона (задолго до нынешней ситуации лол). Она висела у меня в вишлисте без цены и кнопки "добавить в корзину", но потом во время распродажи я заметила, что цена и кнопка в вишлисте появились. На страницу игры зайти было невозможно - "Продукт не доступен в данном регионе", но через виш я смогла ее добавить в корзину и даже купить! Вопрос: мне может за это прилететь? Я ничего не ломала сама, максимум воспользовалась багом.
Вопрос: мне может за это прилететь?
Игру могут рефанднуть, если издатель спохватится
Вопрос: мне может за это прилететь? Я ничего не ломала сама, максимум воспользовалась багом.
Если в стиме - то не может, если оплата прошла.
Аноны, а темы Старфилда у нас до сих пор нет? А то хочется обсудить слитый геймплей.
Аноны, а темы Старфилда у нас до сих пор нет? А то хочется обсудить слитый геймплей.
Можно тут обсудить.
Кстати, о Jagged Alliance 3 (спецтемы нету, несу сюда)
Пара отрядных междусобойчиков
Аноны, а кто посоветует какой-нибудь симулятор строительства космостанции? Только не небо без мужиков и желательно, чтобы не совсем пиксельный. Вдруг кто играл в что-то подобное.
Аноны, как думаете, раз денувы нет, Старфилд еще с раннего доступа сольют на трекеры?
Уверен, что сольют прямо в час релиза, если раньше не смогут спиздить.
Уверен, что сольют прямо в час релиза, если раньше не смогут спиздить.
Хорошо бы
Только не небо без мужиков
В честь семилетия игры разрабы No Man's Sky выкатили новое большое и, по их словам, эпохальное обновление.
Я решил посмотреть что там как, загрузил, зашел. Тепнулся на свою любимую базу и как обычно провалился сквозь текстуры фундамента.
После стольких лет?
Всегда!
(Но я ее все равно люблю )
В честь семилетия игры разрабы No Man's Sky выкатили новое большое и, по их словам, эпохальное обновление.
Я раз 10 начинал и каждый раз дропал после пары часов игры. Мне нравится концепт, но отсутствие квестов как таковых, аркадность и цветовая гамма просто убивают. И я всегда завидую людям, которым зашло
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь игру как Геншин (красивые анимешные мальчики и красивые пейзажи, можно бегать убивать монстров и открывать сундуки с сокровищами), но не как Геншин (чтобы не было гигабайтов скучного сюжета и загадок, которых без гайда не понять).
Хадес вот отличная игра была, но её я всю прошла...
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь игру как Геншин
Зельда, анон. Просто зельда Свич не обязателен, можно поставить эмулятор, в инете полно гайдов, если ты на пк играешь.