Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Артур? Мудак? Да он же огромный плюшевый медведь, даром что разбойник
Не смогла дойти до этого момента прости, анон
Анончики, кто играл в Cultist Simulator, можете пожалуйста пояснить что там вообще происходит? Или как-то кратко пояснить лор?
Ну если очень вкратце (могу что-то напутать, там лор реально сложный)
Кстати Cultist Simulator в принципе тоже можно отнести к играм, в которых за мудака играешь, если учесть, что там надо сделать, чтобы победить.
Анончик, большое спасибо за пояснение!
А то я себя с этими культистами симулятора чувствую как на этих скринах
Аноны, я играю редко и плохо ориентируюсь в играх. Посоветуйте, во что поиграть на ps4, если мне нравятся игры типа The Last of Us, Dishonored, Devil May Cry, Saints Row, GTA, Mass Effect, Far Cry, Resident Evil. Короче, бегаешь, стреляешь или сидишь, прячешься, и еще кинчик смотришь.
Но я ищу что-то без драм. Очень устал от постоянного "все умерли, а кто не умер, тот травмирован навсегда". Последнее, во что играл - RDR2, глаза выплакивать заебался.
Devil May Cry
Bayonetta
Короче, бегаешь, стреляешь или сидишь, прячешься, и еще кинчик смотришь.
Новую (ну сравнительно новую) трилогию Tomb Raider пробовал? Там есть драма, но не особо много.
Посоветуйте, во что поиграть на ps4
запопробуй Thief4, бэтменов аркхэмских, хитмана
Новую (ну сравнительно новую) трилогию Tomb Raider пробовал? Там есть драма, но не особо много.
Ну не знаю, как во 2-3, но первая на мой взгляд достаточно драматичная, там же вся история про то, как Лара закалялась в том числе через потери. И умирают достаточно активно.
серия Uncharted
Я сам еще не играл, но в бэклоге лежит The Order: 1886, вроде красивая, атмосферная и киношная. Но за сюжет не скажу. Плюсую к анчартеду, очень приятные и зрелищные игры без драмы.
А если прям кинчик хочешь - то тебе к супермэссивам, Until Dawn, The Quarry и The Dark Pictures. С драмой сложно, по идее первые две переосмысление слэшеров и хорроров, с типичными шутками и шаблонами, но в зависимости от прохождения можешь выйти на то самое "кто не умер, тот травмировался навсегда".
Аноны, я играю редко и плохо ориентируюсь в играх. Посоветуйте, во что поиграть на ps4, если мне нравятся игры типа The Last of Us, Dishonored, Devil May Cry, Saints Row, GTA, Mass Effect, Far Cry, Resident Evil. Короче, бегаешь, стреляешь или сидишь, прячешься, и еще кинчик смотришь.
Но я ищу что-то без драм. Очень устал от постоянного "все умерли, а кто не умер, тот травмирован навсегда". Последнее, во что играл - RDR2, глаза выплакивать заебался.
бордерлендс?
бордерлендс?
Там точно все кто не мертв, травмирован
но без особой драмы, это да
Спасибо за рекомендации, анончики
Блин, фрилансер в хитмане такая шикарная вещь оказалась
Оказывается взрывчатка это прикольно, оказывается можно играть без сайлент ассассина, оказывается можно просто убить цель посреди улицы из пистолета и наблюдать за гонками, и все это не ощущается провалом И постоянно на грани этого самого провала, приходится рисковать без сохранений, придумывать на ходу что делать и как. Провалила, блин, последний шоудаун, рейджквитнула и через два часа вернулась обратно в игру, охуенное чувство.
Поместье красивое, такой интимный взгляд в жизнь 47 за пределами контрактов, только Дианы не хватает для полного счастья
бордерлендс?
Плюсую
Аноны, ай нид хелп. Во что такое увлекательное любого жанра (кроме стратегий) можно поиграть в гейпассе на консоли? Абсолютно любое, главное, чтоб не оставляло времени мозгу думать свои дурацкие мысли. От Хало до Скурима, которые пройдены, и до всякой индюшатины. Вообще любое, но увлекательное.
можно поиграть в гейпассе на консоли?
Ты потерпи немного, ща старфилд выйдет
А так сложно, кто ж знает, что именно тебе нравится. Я так глянул что в геймпассе есть, там же глаза разбегаются. Limbo, Firewatch, Ходячие от теллтейл, Jedi Fallen Order, a plague tale, тьма отсоссинов, dishonored, драгонаги, фоллауты, да что угодно.
Отредактировано (2023-08-23 15:50:14)
Но я ищу что-то без драм. Очень устал от постоянного "все умерли, а кто не умер, тот травмирован навсегда".
К Plague Tale не приближайся
Аноны, а Jagged Alliance 3 кто-нибудь пробовал, или я один аткой упоротый? В свое время JA2 заиграл до дыр и тройка не дотягивает, но,таки, вполне достойная вышла.
Я пробую. Сначала было на любителя, а потом распробовала, втянулась. Годная стратегия. Сейчас выкатят полноценный инструмент моддинга, и народ пойдет клепать достойный контент - стопицот стволов, синяя изолента, и вотэтовсе.
Правда они двух моих хазбандов убрали, а третьего сделали ну очень платным, но он того стоит. "Плюсы камуфляжа: никто не видит, что я покраснел", ты ж мой суровый котик
Аноны, кто играл в Sengoku Dynasty? Поделитесь впечатлениями. Лучше, чем медивл династи?
что в геймпассе есть, там же глаза разбегаются
Вот именно! Куча всего и не понятно как выбрать что-то, что будет действительно увлекательным, а не средним. Ну а нравится мне совсем разное, что угодно может зайти. Абсолютно что угодно. В список самого любимого входят такие непохожие игры как титанфолл, форца, фоллач, портал, шерлоки холмсы и стенли парабл...
Кто-нибудь уже попробовал надкусить Book of Hours? Или тоже как анон ждете перевод?
Кто-нибудь уже попробовал надкусить Book of Hours? Или тоже как анон ждете перевод?
Я щас играю.
я играю!