Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А за такого конкретного очевидного злодея.
DeathComing, если смищные игры подходят.
Lakeview Valley, Kindergarten.
Покидайте, пожалуйста, игр, где нужно играть за мудака
Tyranny
Покидайте, пожалуйста, игр, где нужно играть за мудака.
серия квестов Deponia, например
Покидайте, пожалуйста, игр, где нужно играть за мудака. Не рпг,
Lisa the Painful. РПГ и сам решаешь, но быть совсем не мудаком физически невозможно, поскольку ГГ - наркоман с проблемами управления гневом.
Manhunt, очевидно.
из стебного - Ghost Master.
Покидайте, пожалуйста, игр, где нужно играть за мудака
This Is the Police 2. Но лучше с первой части начать для полноты картины, ткскзт.
О, вспомнила: "Как достать соседа". Что сосед неприятный тип, героя меньшим мудилой не делает.
Отредактировано (2023-08-13 16:33:23)
О, вспомнила: "Как достать соседа". Что сосед неприятный тип, героя меньшим мудилой не делает.
Нууу, не совсем. Во вступительном ролике есть подводка, что это сосед первый начал, он гадил гг.
ПОСТАЛ же, куда ещё мудачнее? Самая мудозвонная игра из всех. Ее там 2 или 3 части, точно не помню. Играла только в одну, вроде бы первая. Дело очень давно было. Но поверь на слово, мудачнство просто в чистейшем виде.
Нууу, не совсем. Во вступительном ролике есть подводка, что это сосед первый начал, он гадил гг.
Исходный анон прав, там жабогадюка, и сосед неприятный тип, и гг мудила.
ПОСТАЛ же, куда ещё мудачнее?
Видимо, все решили, что это слишком очевидный вариант
Hatred и Carrion, пожалуй, тоже могут зайти (хотя вторая не про мудака, а про монстра, не знаю, подходит ли).
Tooth and Tail, возможно - там фракции в гражданской войне, разгоревшейся в изначально тоталитарном обществе где норм условный каннибализм (виды разные, но все существа равно разумные).
Игры про мудаков - Ravenous Devils рекомендовали? Там нужно управлять лавкой из суинни тодда. Потенциальный сквик
Специфичная игра, но герои именно что два психопата. Есть возможность спасти котика! хд
Есть возможность спасти котика! хд
Сегодня шаурма не с ним будет?
Хотя по-моему вокруг Elden Ring похожая шумиха была
Да нет, Элден Ринг как минимум был гораздо хуже оптимизирован на старте, чем БГ3 (привет, невидимые враги). И в целом он более, ээээ, нишевой направленности. Соулслайки делают реже, чем фэнтези-РПГ, поэтому сейчас больше разработчиков и зассало.
Кстати, вполне себе первый Prototype.
Там чтобы не думал герой, но его действия...
Покидайте, пожалуйста, игр, где нужно играть за мудака.
Untitled Goose Game Шутка с долей шутки
Untitled Goose Game
И Goat!
кроме wordle играю в globle/worldle/flagle; смак — не отгадать страну, а полностью по памяти заполнить континент
https://globle.org
Я не смогла играть в РДР2, потому что гг мудак
Анончики, кто играл в Cultist Simulator, можете пожалуйста пояснить что там вообще происходит? Или как-то кратко пояснить лор? Я раз в никогда заходил потыкать, но мне больше нравилась атмосфера и интересные формулировки, но как-то сильно не продвигался
А тут смотрю вышла Book of Hour в том же оформлении и антураже, вроде говорят отсылки есть на первую игру и плюс-минус схожий мир
Я не смогла играть в РДР2, потому что гг мудак
Артур? Мудак? Да он же огромный плюшевый медведь, даром что разбойник. А если с высокой честью играть, так вообще