Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Layers of fear.
люто плюсую и рекомендую
Хочется бродилку по особняку и/или тихому городу, с тайнами и вываливающимися из шкафов скелетами (не буквально)
Если очевидное тоже можно, то не могу не предложить "Шорох". Вот уж где и особняк, и тайны, и скелеты по шкафам.
А можно коротко для тех, кто не в теме? Звучит интересно, но непонятно.
Если вкратце, разработчики боятся, что их новые игры будут сравнивать с BG3 и говорить, что их игра плохая, потому что меньше проработана/выглядит хуже/геймплей не тот/не BG3/очередной забагованный и порезанный на куски ААА за страшную цену с такими же длс и/или микротранзакциями Но если опасения всяких инди и маленьких студий я ещё могу понять, то высеры Blizzard, Insomniac Games и прочих крупных студий могут нахуй пойти.
Отредактировано (2023-08-12 11:10:15)
В первой части своего видео орк подкастер оч хорошо рассказывает как «близзард боятся»
https://youtu.be/i2Ag8esp7zo
Правда во второй скатывается в какое-то неумное паясничество
А можно коротко для тех, кто не в теме? Звучит интересно, но непонятно.
Просят не завышать ожидания и вообще БГ3 это аномалия, а не стандарт и никто не сможет постоянно выдавать игры такого уровня. Хот такого уровня никто и не ждёт на постоянной основе, будет достаточно чтобы игра хотя бы запускалась нормально, а не выдавала 15фпс на компах-терминаторах
Все это очень забавно контрастирует с плохо оптимизированными играми и Bungie которые плачутся что "Нет, мы не можем раз в год сделать бесплатный сет брони, у нас нет таких возможностей (но не забудьте зайти в магазин и купить платную броню за 20 баксов!)".
Хотя по-моему вокруг Elden Ring похожая шумиха была, просто БГ3 прям выстрелил.
БГ3 это аномалия, а не стандарт и никто не сможет постоянно выдавать игры такого уровня
Что особенно смешно читать, учитывая, что нынешний БГ3 основан на опыте Лариан с их предыдущими играми. После той же DOS и в особенности DOS2 тоже говнились, что это аномалии, и "нормальные игры так не делают", а вот поди ж ты
В Алиен Изолейшен играл? Там реально стелс, а на максимальной сложности вообще пиздец.
Ну ты блин не ищешь легких путей И кстати я тоже, поэтому попробую
Просят не завышать ожидания и
Спасибо, аноны. То есть, издатели такие "теперь вы знаете, что игры могут быть охуенными, но мы так делать не будем, пожалуйста, сделайте вид, что ничего не было"
На здоровье анончик. Всем кто советовал Обра Дин. Моё огромное почтение, с каким наслаждение я ее прошла, словами не передать. Это не игра, это брильянт какой-то.
От фаната Паинскрик Килинг.
р.с. от тех же разрабов, которые разработали пеинскриг, жду не дождусь scene investigators.
Ещё немного в тему расследований. Посоветую lA Nuar. Но там есть экшн составляющая. А так играешь сначала за полицейского и поднимаешься по служебной лестнице раскрывая дела. Интересно решены сцены допроса, все внимание на мимику допрашиваемого.;)
Посоветую lA Nuar. Но там есть экшн составляющая.
L.A. Noir, ты хотел сказать? Она необычная, в чем-то новаторская, но сильно уж своеобразная в плане геймплея. Вести машину по городу на клавиатуре - это убиться веником апкладбище.
Ну ты блин не ищешь легких путей И кстати я тоже, поэтому попробую
Обязательно поробуй! Я после высочайшей сложности там любой стелс на отъебись прохожу. А ксеноморфы уже не чужие, а родные, считай.
Правда во второй скатывается в какое-то неумное паясничество
Мне уже вся эта ситуация напоминает третьего Ведьмака и сидипроджектов, спасителей индустрии. И где они теперь?
Заебавшие фанбои теперь за каждой игрой будут носиться и ныть, что она не бг3, вне зависимости от жанра и качества.
Как вариант: в рандоме поставить максимальный размер карты, сложность поставить самую низкую, врага выбрать одного. Можно будет его задоминировать и заблочить в одном городе без ресурсов, чтобы не сильно дергался, и творить что хочется на остальной карте.
Зыс.
Или отредачить карту, заперев врага нахер в одном городе цветными воротами, от которых ключ только у тебя.
И зыс.
И вообще можно поставить условием победы постройку грааля, например, а не победу над противником.
Я так обычно беру пользовательские карты и делаю над ними непотребство, удаляя половину противников, оставляю одного запертым, и имею себе большую песочницу и иногда даже со связанными квестами. Но также бывает, что я иногда своей суровой редактурой крашу нахрен эти квесты.
Но все равно интересно получается!
Заебавшие фанбои теперь за каждой игрой будут носиться и ныть, что она не бг3, вне зависимости от жанра и качества.
Ну хотя бы сменится пластинка от Ведьмака 3
Ну хотя бы сменится пластинка от Ведьмака 3
Вряд ли, фанбоям проджектов BG3 времен раннего доступа активно не нравилась, и они частенько слетались рассказать, что игра унылая, тупая, и вообще, куда ей до прекраснейшей рпг — Киберпанка. Хотя кто знает, может, с тех пор иллитиды подъели то, что было у них в черепушках, и они поменяли мнение на противоположное...
Вряд ли, фанбоям проджектов BG3 времен раннего доступа активно не нравилась, и они частенько слетались рассказать, что игра унылая, тупая, и вообще, куда ей до прекраснейшей рпг — Киберпанка.
Тогда может у нас наконец будет файт, фанаты проджектов вц фанаты балды
Тогда может у нас наконец будет файт, фанаты проджектов вц фанаты балды
Нет, они обнимутся и вместе пойдут выносить мозг нормальным людям (
Анончики, а кто-нибудь знает что-нибудь похожее на Возвращение Обра Динн? Чтоб детективная логическая головоломка и минимум экшна. А то я недавно поиграл и теперь горько, горько жалею. Потому что хочется еще, а нету!!!
Шерлоков попробуй, особенно chapter one и the Awakened 2023. В первой стрелянину можно пропустить, а во второй её вообще нет
Orwell
Да, её как раз бесплатно на эпике раздают ^^
Анон пишет:Styx пробовал?
Загрузил. Начал играть. Вроде то, что нужно... но игра у меня почему-то вылетает каждые 15-20 минут. Не судьба, блин.
В дискуссиях часто есть темы о том, как пофиксить баги.
А вообще, попробуй лучше Styx Shards of Darkness, сиквел. Кмк, он лучше.
Советую ещё Wirdfire, но перед этим поиграй демку, тк это 2d платформер и пиксель арт. Project Exhibited бесплатная неплохая, Shadwen, Untitled goose game, Neon struct
Styx Shards of Darkness, сиквел. Кмк, он лучше.
Имхо, только графикой и тем, что сделали чуть меньше бэктрекинга. А вот в плане сложности и интересного стелса вторую часть безбожно всрали
Покидайте, пожалуйста, игр, где нужно играть за мудака. Не рпг, где ты сам решаешь, как себя вести и не так, чтобы ты всю игру играл типа за хорошего парня тм, а в конце оказывается, что ты мудак.
А за такого конкретного очевидного злодея. Можно с системой морали
Покидайте, пожалуйста, игр, где нужно играть за мудака. Не рпг, где ты сам решаешь, как себя вести и не так, чтобы ты всю игру играл типа за хорошего парня тм, а в конце оказывается, что ты мудак.
А за такого конкретного очевидного злодея. Можно с системой морали
Эм... серия The Suffering? Хотя там тоже можно быть типа хорошим...