Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#62601 2023-08-08 16:08:12

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:
Анон пишет:

Исчезновение Эдит Финч

Анон, есть What Remains of Edith Finch, ты о ней? Если ты о ней, то где там детектив?

Ты рассматриваешь комнаты, дом, всякие штуки, и из них собираешь ответ на загадку, что случилось с каждым членом семьи. Они все умерли. И ты узнаешь, как. Не детектив?

#62602 2023-08-08 20:49:44

Анон

Плюсую к Паинскрик Килинг, сама проходила. Очень понравилось. Нужно узнать почему погибла почти целая семья. В нашем распоряжении заброшенный маленький городок ни с кем говорить не надо, никого нет. Открываем замки читаем дневники, письма, бумаги. История очень понравилась. Есть несколько концовок.
True fear, в двух частях. Игра в стиле старых добрых квестов, с полустатичными картинками. 2хмерный.
The forgotten city. Сама только начала в нее играть, заявлен как квест, с элементами мистики. 3хмерный.
The inheritance of crimson manor. Расследование пропавшей семьи, и конечно в поместье. 3хмерный.
Observer, квест в стиле киберпанка с расследованием. 3хмерный
Игры завязанные на Шерлоке Холмсе. Список этих игр, лучше посмотреть в Вики, там даны все точные названия, их много, выпускаются по сей день.
А вот ещё, интересный такой квест. Key word. Тут вообще все так называемое расследование ведётся из одной квартиры. Интересное решение ;)

Отредактировано (2023-08-08 20:52:35)

#62603 2023-08-08 21:03:23

Анон

The Invisible Hours - в особняке что-то произошло, мы восстанавливаем события. Ходишь по комнатам, мотаешь время туда-обратно, чтобы получить сценки. Не совсем детектив, но механика чем-то похожа на обра динн.

#62604 2023-08-08 22:16:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто-нибудь знает что-нибудь похожее на Возвращение Обра Динн?

чужие рекомендации не читай, сразу отвечай: Dry Drowning, Gemini Rue, Lamplight City, Sinking Island, The Lost Door.

#62605 2023-08-09 01:09:06

Анон

Спасибо, аноны, огромное! Столько всего накидали :heart:
*убежал изучать*

#62606 2023-08-09 10:11:01

Анон

Кстати, из детективного мне внезапно зашла Gamedec. Она какая-то медитативная, что ли :D

#62607 2023-08-09 11:49:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, из детективного мне внезапно зашла Gamedec. Она какая-то медитативная, что ли :D

Плюсую, отличная. И реиграбельная

#62608 2023-08-09 13:09:19

Анон

Что нового появилось в жанре стелсятины, анончики? Дисха и Вор заиграны до дыр, еще Ghost of a Tale прекрасный был. Еще что-нибудь годное есть?

#62609 2023-08-09 18:07:08

Анон

Анон пишет:

Дисха и Вор заиграны до дыр, еще Ghost of a Tale прекрасный был. Еще что-нибудь годное есть?

Styx пробовал?

#62610 2023-08-09 22:05:50

Анон

Аноны, решил вспомнить детство и поиграть в третьих героев (HOMM3). Но мне хочется не сражаться и завоевывать, а играть в это как в ферму с отстройкой замка и сбором ресурсов. Можете подсказать какие-то режимы или настройки, или х/з, с которыми можно приблизиться к такому геймплею, подольше посидеть на одной карте? Или как это сформулировать для гугла, я попытался, но он выдает обычный матан про тыщу тонкостей стратегии.

#62611 2023-08-09 22:15:02

Анон

Анон пишет:

Можете подсказать какие-то режимы или настройки, или х/з, с которыми можно приблизиться к такому геймплею, подольше посидеть на одной карте?

Ну ты знаешь толк в извращении, конечно  ;D Как вариант: в рандоме поставить максимальный размер карты, сложность поставить самую низкую, врага выбрать одного. Можно будет его задоминировать и заблочить в одном городе без ресурсов, чтобы не сильно дергался, и творить что хочется на остальной карте.

#62612 2023-08-09 22:35:42

Анон

Или отредачить карту, заперев врага нахер в одном городе цветными воротами, от которых ключ только у тебя.

#62613 2023-08-09 23:09:18

Анон

О, а заблочить или запереть это идея, спасибо за мысль :evil:

#62614 2023-08-09 23:11:04

Анон

Аноны, не очень понимаю, куда идти, спрошу пока тут. Если не правильно - пните, пожалуйста, в нужном направлении.
Кто-нибудь возвращал деньги за подписку GeForce NOW? Если да, как это сделать? На сайте нужно в форму прописать customer ID, которого у меня нигде не написано

#62615 2023-08-09 23:41:55

Анон

Анон пишет:

На сайте нужно в форму прописать customer ID, которого у меня нигде не написано

Customer ID, если я правильно помню, указывается в верху письма с подтверждением заказа. Но у них разве есть возвраты средств? Вроде, пару лет назад много драмы было из-за того, что Geforce Now решили ни при каких обстоятельствах не возвращать деньги, и даже в пользовательском соглашении это прописали.

#62616 2023-08-10 00:04:32

Анон

Анон пишет:

Что нового появилось в жанре стелсятины, анончики? Дисха и Вор заиграны до дыр, еще Ghost of a Tale прекрасный был. Еще что-нибудь годное есть?

Хитмана пробовал?

#62617 2023-08-10 07:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На сайте нужно в форму прописать customer ID, которого у меня нигде не написано

Customer ID, если я правильно помню, указывается в верху письма с подтверждением заказа. Но у них разве есть возвраты средств? Вроде, пару лет назад много драмы было из-за того, что Geforce Now решили ни при каких обстоятельствах не возвращать деньги, и даже в пользовательском соглашении это прописали.

Вроде бы нашла форму для возврата, с трудом и потом. Спасибо, анончик, буду пробовать, потому что работает эта фигня из рук вон плохо, мне такое не надо

#62618 2023-08-10 13:01:30

Анон

Анон пишет:

Можете подсказать какие-то режимы или настройки, или х/з, с которыми можно приблизиться к такому геймплею, подольше посидеть на одной карте?

В редакторе карт можно поменять условие победы со стандартного "победить всех" на какое-нибудь "найти артефакт" и поставить этот артефакт рядом со своим стартовым замком (лучше составной, который точно не выпадет наградой в утопии драконов) или на "захватить все шахты".

#62619 2023-08-10 15:20:27

Анон

Анон пишет:

Styx пробовал?

Загрузил. Начал играть. Вроде то, что нужно... но игра у меня почему-то вылетает каждые 15-20 минут. Не судьба, блин.

#62620 2023-08-10 15:56:23

Анон

Я не тот анон, что спрашивал реки, но поиграла в Painscreek killings и очень зашло, спасибо!

Если кому еще нужно подобное, то советую Gone home, The Suicide of Rachel Foster и Draugen (хотя тут мне развязка не очень зашла, но процесс интересный) - но в этих играх ты с позиции наблюдателя, не детектива.

Заодно спрошу, может, кто еще знает что подобное? Можно совсем очевидные вещи, я в такое играю редко и наскоком)
Хочется бродилку по особняку и/или тихому городу, с тайнами и вываливающимися из шкафов скелетами (не буквально) -  если хоррор, то умеренный без рек кровищи), с обычным таким реалистичным графонием (не мультяшным и не фэнтэзийным)
Everybody’s Gone to the Rapture не очень зашло, а Эдит Финч и Итан Картер немного про другое.
Короче, по настроению скорее "мрачные семейные тайны", а не "все тлен и разруха".

Отредактировано (2023-08-10 16:06:35)

#62621 2023-08-11 01:46:48

Анон

Анон пишет:

В Алиен Изолейшен играл? Там реально стелс, а на максимальной сложности вообще пиздец.
Сказал анон и гордо вспомнил ачивку за прохождение =D

#62622 2023-08-11 08:45:20

Анон

Анон пишет:

Хочется бродилку по особняку и/или тихому городу, с тайнами и вываливающимися из шкафов скелетами (не буквально) -  если хоррор, то умеренный без рек кровищи)

Layers of fear.

#62623 2023-08-12 07:29:39

Анон

Можно вечно смотреть как горит огонь, как течет вода и на то как разрабы в твиттере усираются от ужаса при упоминании БГ3. :lolipop:

#62624 2023-08-12 07:32:35

Анон

Нельзя вечно смотреть, меня уже заебало это обсасывание(

#62625 2023-08-12 08:22:46

Анон

Анон пишет:

разрабы в твиттере усираются от ужаса

А можно коротко для тех, кто не в теме? Звучит интересно, но непонятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума