Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
По крайней мере сейчас точно все работает нормально, только что перекинул 5к и купил Lies of P, чтобы наверняка. А то мало ли, что у киви следующим изменится, вдруг лавочку все-таки прикроют...
Что Анон ждет, так это sengoku dynasty, которая 10 августа в ранний доступ выходит. Хочется пощупать, что они там улучшили в сравнении с предыдущей династией.
Что Анон ждет, так это sengoku dynasty
+ 1, тоже жду, люблю японский сеттинг, а тут ещё и строительство поселения. Рад, что отпуск выпал как раз на выход в ранний доступ sengoku dynasty, длц к American Truck Simulator и Baldur's Gate 3. Никогда раньше не играла в прошлые части Baldur's Gate, а вчера прям зависла на весь вечер до полпервого ночи, очень понравилось начало.
А я вообще плюнул на все и пошел вчера лечить плохое настроение в Pathfinder. Впервые открыл, думается мне, проебался со всем, чем только можно, создавая персонажа, но будем посмотреть.
Анончики, а тред Старфилда уже есть?
Ремастер Clock Tower >>
ролики в стиле аниме >>
Самым страшным скримером для меня стал голос программистки, простите
Я правильно понимаю, что у людей, кто предзаказал БГ3 он автоматически обновится до Deluxe Edition?
Я правильно понимаю, что у людей, кто предзаказал БГ3 он автоматически обновится до Deluxe Edition?
Да. А по бг3 есть отдкльный тред.
Не про игры, но тут скорее всего мне дадут ответ.
Если создатель сервера в дискорде ливает, сервер аннигилируется?
Если создатель сервера в дискорде ливает, сервер аннигилируется?
нет, если он передал админку
А у балдура будет предзагрузка, или я приду завтра поздно с работы и еще буду ждать пока скачается?
Мне кажется, я на днях читал, что не будет, но игра будет доступна с 18:00 по Мск.
Но не могу найти где.
А у балдура будет предзагрузка, или я приду завтра поздно с работы и еще буду ждать пока скачается?
Не будет предзагрузки. Время выхода публиковали как 5 вечера по Gent, что равняется 6 вечера по Москве. И лучше иди с вопросами по БГ3 в соответствующий тред.
Спасибо и сорри, с завтрашнего дня перейду, а сегодня не хотел спойлеров ловить.
Аноны, а есть у вас любимые сюжетные игры на геймбое?
Хочется чего-то нового на эмуляторе пройти.
Прка играл только в Хроно Триггер (оч зашло) и покемонов (не оч зашло)
Аноны, подскажите, а Atomic Heart в Стиме в СНГ регионе вообще никак не добыть, да?
Да, в СНГ доступен только в вкплей. Может быть через годик-другой эксклюзивность для вкплей закончится, и тогда появится в Стиме
Golden Sun!
Да, в СНГ доступен только в вкплей. Может быть через годик-другой эксклюзивность для вкплей закончится, и тогда появится в Стиме
Понял, спасибо! Прямо-таки вынуждают пиратить
В смысле, оригинальный геймбой или вся линейка? (гб, колор, гба?)
Если ГБА, плюсую к Голден Сан, еще обязательно Fire Emblem, серию MegaMan Battle Network обожаю.
Кастльвании на ГБА тоже неплохие очень.
Благодаря этому видео я узнала, что The Last Case of Benedict Fox уже вышел, оказывается, незаметно так, и оказался шляпой
Прямо-таки вынуждают пиратить
Мне прямо интересно, сколько людей реально пошло и купило в вкплей... Стоило ли оно того...
Мне прямо интересно, сколько людей реально пошло и купило в вкплей... Стоило ли оно того...
Все, кого знаю, просто пошли и купили там. Не вижу проблемы.
Все, кого знаю, просто пошли и купили там.
++
Я купил там, и мои друзья – человек пять-шесть, кого заинтересовала игра, поступили так же.
Кстати, не понимаю, что такого в вкплэй? Ну кроме позиции: no steam - no buy.