Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#62501 2023-07-17 15:44:39

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Аноны, как вы выбираете, во что поиграть?

Я демки скачиваю, когда дают возможность. Играю в основном на Свиче, там в магазине есть возможность выбрать игры с демками, закачаю сразу демок штук десять, все пройду, что понравилось - добавлю в вишлист.

#62502 2023-07-19 18:17:29

Анон

Аноны, а Jagged Alliance 3 кто-нибудь пробовал, или я один аткой упоротый? В свое время JA2 заиграл до дыр и тройка не дотягивает, но,таки, вполне достойная вышла.

#62503 2023-07-19 19:57:15

Анон

Антирек на мвидео, вдруг кто-то поведется и захочет купить по таким ценам  :lol:
ТЛДР: они стали продавать цифровые версии игр из турецкого ps store с безумнейшей наценкой. Киберпанк с дополнением - 10к, Балдур 3 - 7к, предзаказ на Аватара - 10500 (!!!)
https://dtf.ru/games/1968999-v-m-video- … 499-rubley

#62504 2023-07-19 21:11:02

Анон

Ассассин, которого я не могу купить :sadcat:

#62505 2023-07-20 06:07:07

Анон

Оказывается, 16я финалка вышла уже...

#62506 2023-07-20 08:51:21

Анон

Анон пишет:

Вроде только на плойке? У меня ее все хвалят, а я могу только смотреть на кросивого мужика  и грустить :с

Отредактировано (2023-07-20 08:51:42)

#62507 2023-07-24 08:34:54

Анон

В Astroneer вышло новое большое обновление, которое позволяет настроить все планеты по-своему и начать игру откуда хочешь  :heart: а я застрял в Сандроке, а тут еще ивент в ТЕСО скоро. Почему в сутках всего 24 часа?  :bubu:

#62508 2023-07-25 00:46:04

Анон

Аноны, а если я куплю ключ для игры, которая официально не продается в моем регионе, я могу его активизировать? Так у меня в Ситме давно висит ДАО, я в неё много раз играла, но на странице игры написано, что "данный продукт не доступен в вашем регионе". Тут будет тоже самое или я просто выброшу деньги на ветер?

#62509 2023-07-25 02:01:14

Анон

Анон пишет:

Вышла. Агон прошел на ютубе и передумал покупать, когда она на пк выйдет.  :sadcat:

#62510 2023-07-25 02:02:57

Анон

Анон пишет:

Агон прошел на ютубе и передумал покупать, когда она на пк выйдет.  :sadcat:

Сократить бы ее на 60% и такая охуенная игра была бы  :drama: Или на 60% доработать, чтобы за пределами сюжетных рельс не было так уныло.

#62511 2023-07-25 02:05:04

Анон

Анон пишет:

Сократить бы ее на 60% и такая охуенная игра была бы  Или на 60% доработать, чтобы за пределами сюжетных рельс не было так уныло.

Я как-то не ожидал, что там такой унылый геймплей и такие жирные боссы. Мне жуть как не нравится 15-я финалка, но там бодрее шло. А еще мне очень не понравилась концовка  :bubu:

#62512 2023-07-25 02:08:22

Анон

Зато я внезапно скачал Medieval dynasty , которая у меня с раннего доступа лежит и залип насмерть. Даже не знал, что она такая расслабляющая.

#62513 2023-07-25 03:04:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если я куплю ключ для игры, которая официально не продается в моем регионе, я могу его активизировать? Так у меня в Ситме давно висит ДАО, я в неё много раз играла, но на странице игры написано, что "данный продукт не доступен в вашем регионе". Тут будет тоже самое или я просто выброшу деньги на ветер?

Если ты про Dragon Age Origins то я его не так давно в steambuy покупал, игра без проблем активировалась. Большинство владельцев игр особо не парятся и просто блочат возможность покупки игр с российского аккаунта, редко кто заморачивается с запретом активации в РФ как хогвартс легаси. И обычно перекупы которые ключи продают пишут для какого региона игра доступна, и часто отдельно пишут что в России нельзя активировать

#62514 2023-07-25 03:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты про Dragon Age Origins то я его не так давно в steambuy покупал, игра без проблем активировалась. Большинство владельцев игр особо не парятся и просто блочат возможность покупки игр с российского аккаунта, редко кто заморачивается с запретом активации в РФ как хогвартс легаси. И обычно перекупы которые ключи продают пишут для какого региона игра доступна, и часто отдельно пишут что в России нельзя активировать

Спасибо за ответ :heart: DAO у меня уже давно есть, я хочу себе Blasphemous взять.

#62515 2023-07-25 03:58:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответ  DAO у меня уже давно есть, я хочу себе Blasphemous взять.

пожалуйста) рекомендую steambuy, пишет игра для рф и снг доступна, меня он ни разу не подводил ни с ключами, ни с активацией игры через бот

#62516 2023-07-25 11:21:56

Анон

Анон пишет:

я хочу себе Blasphemous взять.

И вот щас я охуел  :smoke:  Очень люблю эту игру несмотря на шипы, о которых мы поговорим позже, жду вторую часть, даже не думал, что первую внезапно регионлокнут. Надеюсь, вторая к релизу останется доступна к покупке... купил бы прямо сейчас, но оно пока что без ценника(

#62517 2023-07-25 13:59:14

Анон

Решила наконец попробовать рдр2 - и не могу :sadcat:
меня бесконечно ужасно бесит их ковбойский акцент. Причем ребята в банде, которые других национальностей - хорошо, готова их любить обожать за то, что они нормально разговаривают, но гг :sadcat:
И боже, управление! Пыталась взять дробовик с лошади - врезала лошади по морде :lol:
Теперь вот пытаюсь понять, после 1й главы, хочу ли я вообще играть дальше и купить ее, или забить вообще.

#62518 2023-07-25 14:23:45

Анон

Анон пишет:

Я как-то не ожидал, что там такой унылый геймплей и такие жирные боссы.

Я очень удивился, когда в обзоре увидел буквально 14 финалку, только с графонием чуть получше. При том, что 14 сколько уже лет? Я понимаю, что работает - не трогай, но не в игроиндустрии, где прогресс все же должен быть виден.  :think:
Но я, конечно, вообще не фанат финалок, а фанатам, мб, именно оно и надо было... Тоже думаю пройти на ютубе, но что-то пока никто из тех, кого смотрю, не думает про нее.

#62519 2023-07-25 14:54:38

Анон

Анон пишет:

И боже, управление! Пыталась взять дробовик с лошади - врезала лошади по морде :lol:

Управление главное препятствие между мной и этой игрой  :sadcat: Если посидеть подольше то привыкаешь, но стоит взять перерыв - и опять боишься кнопку нажать, чтобы случайно кого-нибудь не грохнуть  :lol: Но игра слишком охуенная, так что я превозмогаю.

#62520 2023-07-25 15:00:24

Анон

Анон пишет:

увидел буквально 14 финалку, только с графонием чуть получше

Так там основная часть разрабов работала над 14

#62521 2023-07-25 18:27:59

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, вторая к релизу останется доступна к покупке...

у этого паблишера в стиме сейчас доступны странички только будущих игр и длс, все старые залочены, я думаю там регионлок работает только уже на выпущенные игры с ценниками, так что вряд ли она будет доступна к покупке

#62522 2023-07-25 20:02:31

Анон

Анон пишет:

попробовать рдр2

Криворукий анон начал играть, а потом узнал, что уровни сложности не завезли. Значит, не судьба мне  ;D

#62523 2023-07-25 20:23:45

Анон

Анон пишет:

Зато я внезапно скачал Medieval dynasty , которая у меня с раннего доступа лежит и залип насмерть. Даже не знал, что она такая расслабляющая.

+++
я тоже недавно купил (когда увидел кстати ее упоминание тут) и неделю наверное сидел почти 24/7. очень чилово и залипательно. и так красиво)

#62524 2023-07-25 22:03:49

Анон

Анон пишет:

Я очень удивился, когда в обзоре увидел буквально 14 финалку, только с графонием чуть получше. При том, что 14 сколько уже лет? Я понимаю, что работает - не трогай, но не в игроиндустрии, где прогресс все же должен быть виден.

Прикол в том, что в онлайновой принципиально другой геймплей, там куча активностей, помимо действительно отличного сюжета. Но 16я же - это сингл, а не ммо. И потом, в ммо нет таких жирных боссов. Все, что ты можешь пройти один, ты нормально проходишь один, а не ковыряешь моба полчаса. Ну и 14 яркая. Тут постоянно приходилось щуриться, потому что цветовая гамма как бы ой.

Отредактировано (2023-07-25 22:04:40)

#62525 2023-07-26 00:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я хочу себе Blasphemous взять.

И вот щас я охуел  :smoke:  Очень люблю эту игру несмотря на шипы, о которых мы поговорим позже, жду вторую часть, даже не думал, что первую внезапно регионлокнут. Надеюсь, вторая к релизу останется доступна к покупке... купил бы прямо сейчас, но оно пока что без ценника(

Предзаказ как раз сегодня появился, и тут же они сделали блок по региону, так что если только ключи отдельно покупать на площадках

Трейлер предзаказа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума