Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А не знаешь, с дисками такое работает? Если основная игра на диске, а длс ясное дело диджитал?
Меня тоже крайне интересовал этот вопрос, по причине грядущего длс к Элден Рингу.
Я поставил эксперимент на АС Одисее, не рассчитывая на успех (русский локализованный диск + сезонный абонемент на польском аккаунте, при этом цифровые коды на диске и в польском пс-сторе разные, в польской версии нет никакой русской локализации). Так вот они нормально приорганизовались друг к другу и, что самое странное, на русском акке длс про Атлантиду запускается как минимум с русскими сабами (озвучку не проверял).
Не уверен, что это должно так работать, но что есть, то есть.
Думаю, при одинаковых кодах на диске и в нужном пс-сторе вообще не должно быть проблем, как и с диджитал версиями.
Я поставил эксперимент
Спасибо, что поделился!
Я очень заинтересован, т.к. мой Киберпанк на диске, и хочется заиметь DLC
(анон, который отвечал про цифровые версии)
Меня тоже крайне интересовал этот вопрос, по причине грядущего длс к Элден Рингу.
Я поставил эксперимент на АС Одисее, не рассчитывая на успех (русский локализованный диск + сезонный абонемент на польском аккаунте, при этом цифровые коды на диске и в польском пс-сторе разные, в польской версии нет никакой русской локализации). Так вот они нормально приорганизовались друг к другу и, что самое странное, на русском акке длс про Атлантиду запускается как минимум с русскими сабами (озвучку не проверял).
Не уверен, что это должно так работать, но что есть, то есть.Думаю, при одинаковых кодах на диске и в нужном пс-сторе вообще не должно быть проблем, как и с диджитал версиями.
Офигеть! Спасибо тебе, анон, буду пробовать тогда
(упд: погодите, а чем/как вы оплачиваете польские и турецкие акки? Вроде бы для турецких нет карт пополнения? А для каких регионов есть?)
Отредактировано (2023-07-08 23:08:50)
чем/как вы оплачиваете польские и турецкие акки?
Я анон с Киберпанком, и я сижу с британским акком. Карты покупаю на платиру, там же для свича карточки оплаты покупаю.
Не за что, аноны! (анон-экспериментатор)
а чем/как вы оплачиваете польские и турецкие акки?
Для Польши есть карты пополнения, еще популярные регионы - США, Великобритания. В большинстве европейских пс-сторов есть свои карты, во множестве других стран, в Японии, например, но они реже встречаются в местах, продающих за рубли.
Для турецких аккаунтов, насколько я знаю, сейчас самая ходовая схема оплаты - виртуальная карта OlduBil, пополненная через криптовалюту на бирже. Либо посредники, которые сделают это вместо тебя, тысячи их. В сети довольно много простых гайдов, как сделать все самому.
Я лично беру польские карты задорого у "официальных" магазинов, типа Буки, но я очень ленив. А так, да, есть плати и другие площадки.
Отредактировано (2023-07-09 01:34:33)
Аноны, подскажите, как выглядит ранний доступ БГ3?
Это уже полностью готовое начало, условно, первая глава, а в августе просто откроется дальше сюжет и я ничего не упущу?
Или в эту условную первую главу тоже что-то добавится?
И сохранится ли мое прохождение и персонаж?
Аноны, подскажите, как выглядит ранний доступ БГ3?
Это уже полностью готовое начало, условно, первая глава, а в августе просто откроется дальше сюжет и я ничего не упущу?
Или в эту условную первую главу тоже что-то добавится?
И сохранится ли мое прохождение и персонаж?
Многое переработали по сравнению с РД. Сцены вербовки спутников будут другими (как минимум, Гейла и Астариона), некоторых из них частично переписали (Уилла, немножко Гейла). В рд не работают романсовые сцены, сны, некоторые другие катсцены. Ну и редактор масштабно перепилили, считай, ты сейчас только кусочек редактора видишь.
Сохранения РД не будут работать, там слишком многое меняется.
Отредактировано (2023-07-09 14:25:00)
Спасибо, аноны) подожду до релиза
Sinking City
Классная игра, ещё Sherlock Holmes the Awakened 2023 от тех же разрабов посмотри, там тоже лавкрафтщина) только советую не пропускать туториалы, там немного сложно врубиться в механику игры
Отредактировано (2023-07-10 00:16:27)
Мда, посл провала Голлума, Daedalic все, больше не будут разрабатывать игры.
Лучше бы они продолжали делать то, что у них лучше всего выходит - point and click квесты
Купила Dark Pictures Anthology Little Hope, пока не очень зашло. Но многие хвалят франшизу, возможно, настроение было не то.
А кто играл ремейк System Shock? Как вам? Я оригинал не играла (вторую часть быстро бросила, в какой-то момент не знала, что делать дальше), но очень люблю иммерсив симы
Little Hope, пока не очень зашло.
Имхо, это одна из самых слабых историй в серии, последняя про маньячный отель тоже. Сама цельная и интересная, как ни странно - Доп пепла, хоть там и про военных. Про корабль туда-сюда.
Про корабль
Это которая man of medan? Она у меня долго была в избранном, но я её оттуда почему-то удалила.
Это которая man of medan?
Она. Герои там, конечно, те еще хлебушки, но по воспоминаниям впечатление от нее осталось получше, чем от литтл хоуп и отеля. Вообще если еще не играл, попробуй посмотреть в сторону The Quarry. Игра более крупная и проработанная. Еще Until Dawn был хорош (и пожалуй лучшим из таких кино-хорроров), но вижу его так и не портировали куда-то с пс4(
Игра для клаустрофобов
The Quarry.
Плюсую, довольно хороша. Из всех их последних игр она ближе к Антилу.
Вкатился тут в Life Makeover и охренел от доната. Помимо игр от Михое играл только в трехмерную Никки, до сих пор туда иногда захожу, но все время казалось, что она какая-то слишком донатная для меня. Пока я мэйковер не поставил. Кристаллы даже на старте набиваются плохо, курс доната дороже, чем обычно по яблоку (не 99 рублей, а 105 - минимум). Нормального гаранта нет. На китайском сервере такой же треш творится или разрабы специально выпустили такую дичь для Европы?
Звучит как помойка для зависимых, не нахуй бы такую игру
Игра для клаустрофобов
О, я попробовал демку. Коротенькая, но мне было неуютно. Ну и в целом идея понравилась, схоронил в вишлист.
Звучит как помойка для зависимых, не нахуй бы такую игру
Я тоже не понял. Если они передирают Никки, то передирали бы до конца. Про сюжет молчу, как взоржал, что посреди расследования убийства гг начинает примерять платьишки, до сих пор остановиться не могу.
посреди расследования убийства гг начинает примерять платьишки, до сих пор остановиться не могу
Главное чтобы костюмчик сидел
Аноны, а в БГ3 же нет денувы, по идее быстро ломануть должны наверное, чтобы можно было пощупать предварительно?
Анон сейчас просто на мели и не очень хочет тратиться на непонятный для себя проект. Ну то есть одновременно и хочется потрогать вроде, заинтриговали трейлерами и подробностями, мир кажется интересным, графика приятная, вариативность большая, но при этом я не играл в предыдущие части, не любитель изометрии и не любитель пошаговой боевки(из-за этого не смог пройти Дивинити 2 дальше 5-6 часов, боевка даже на минимальном уровне сложности показалась мне ужасно долгой).
Аноны, а в БГ3 же нет денувы, по идее быстро ломануть должны наверное, чтобы можно было пощупать предварительно?
Анон сейчас просто на мели и не очень хочет тратиться на непонятный для себя проект. Ну то есть одновременно и хочется потрогать вроде, заинтриговали трейлерами и подробностями, мир кажется интересным, графика приятная, вариативность большая, но при этом я не играл в предыдущие части, не любитель изометрии и не любитель пошаговой боевки(из-за этого не смог пройти Дивинити 2 дальше 5-6 часов, боевка даже на минимальном уровне сложности показалась мне ужасно долгой).
Разве на торрентах не лежит ранний доступ? Можно его пощупать.