Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Кто-то что-то берет или все ушли под черный флаг?
Взяла Crusader kings 3, играла на пиратке, понравилось очень, решила вот занести деньги) А так пока всё, стараюсь слишком сильно не тратиться сейчас
Купил Eastshade, но играю почему-то не в него, а в косую пиратку Сандрока
Кто-то что-то берет или все ушли под черный флаг?
То, что я бы взял, не продается в регионе, а если издатель не хочет моих денег - это его проблемы. Зато взял Черную книгу. Давно хотел попробовать пройти.
Зато взял Черную книгу. Давно хотел попробовать пройти.
Хорошая игра, кстати, надеюсь, тебе зайдет.
Хорошая игра, кстати, надеюсь, тебе зайдет.
Меня только геймплей пугает, не люблю карточные бои.
Вот у меня с Чёрной книгой как раз любовь-ненависть: в сюжет и тематику влюбился; но карточные бои - не моё. В итоге обломал зубы об Русалку и удалил :(
Так карточные бои можно пропускать, аноны.
Там есть абсолютно читерские карты, я как поняла, на чем строить колоду, влегкую всех побеждала.
Аноны, у меня тупой вопрос по длс к хорайзону. Вот это кто-то пробовал?
https://www.mvideo.ru/products/usluga-p … ya-6020430
Объясните идиоту, если у меня диджитал версия игры на рф-аккаунте, то мне ничего не поможет? Или если я заведу турецкий акк, то можно будет на нем активировать длс, предварительно подцепив загруженную в консоль игру с рф-акка? Ужасно запутался я с этими манипуляциями.
Объясните идиоту, если у меня диджитал версия игры на рф-аккаунте, то мне ничего не поможет?
По ДЛЦ надо смотреть так: если цифровой код игры в том регионе, где игра покупалась, и код игры из того региона, где будешь покупать ДЛЦ, совпадает, то получится. Если не совпадает - то не получится.
например, российский код для запретного запада был EP9000-PPSA01521_00-FORBIDDENWESTPS5, пруф:
https://web.archive.org/web/20211028061 … ENWESTPS5/
В Турции код игры такой же: https://store.playstation.com/tr-tr/pro … ENWESTPS5/
Значит, подойдёт.
Ну и на обоих аккаунтах, российском и турецком, у тебя должна быть расшарена возможность играть "соседним" аккам на консоли.
Отредактировано (2023-07-04 19:58:31)
Ну и на обоих аккаунтах, российском и турецком, у тебя должна быть расшарена возможность играть "соседним" аккам на консоли.
И играть я тогда буду с турецкого акка?
А что в таких случаях происходит? Код сгорает?
ну, у тебя-турка будет DLC к игре, которой у тебя-турка нет, т.е. по факту или считай, что просрал деньги, или покупай основную игру еще раз.
И играть я тогда буду с турецкого акка?
Нет, играть можно с российского, игры на консоли (при включенной настройке шеринга) будут доступны обоим аккаунтам.
Про диски сам не знаю.
Нет, играть можно с российского, игры на консоли (при включенной настройке шеринга) будут доступны обоим аккаунтам.
Круто, спасибо!
Аноны, а Сандрок уже вышел прям вышел, или это предвыход?
Есть смысл его искать на торрентах?
Выйдет 26 сентября. Пока в раннем доступе.
Ерли аксесс, но 90% игры уже допилено.
Если есть возможность, советую купить, девелоперы молодцы.
Если есть возможность, советую купить, девелоперы молодцы.
Так стим не даст купить с российской учетки, а долбаться с открытием казахстанской я не буду даже ради всех игр мира.
Так стим не даст купить с российской учетки
Эпик даст.
Так стим не даст купить с российской учетки
Сэндрок доступен для покупки с российского аккаунта.
Как вы сейчас покупаете в Стиме? Если я не хочу заморачиваться со сменой региона, можно просто пополнить на свой РУ аккаунт с помощью стороннего сервиса? Комиссия не пугает, мне немножко надо. Какие ещё способы посоветуете?
Как вы сейчас покупаете в Стиме? Если я не хочу заморачиваться со сменой региона, можно просто пополнить на свой РУ аккаунт с помощью стороннего сервиса? Комиссия не пугает, мне немножко надо. Какие ещё способы посоветуете?
Можно через киви пополнять. Вроде недавно они подцепили там пополнение стим аккаунта через Россию, а не только Казахстан, по словам попробовавших - комиссия меньше (я пока не проверяла лично). Сама пополняла на киви через Казахстан, работает нормально пополнение.
Пополнять счет через киви (сейчас можно прям на российские аккаунты закидывать деньги), комиссия около 8-10%. Есть еще webmoney - но там пляски с бубном, нужно посылать фото паспорта и записывать видео будто ты заложник, многих это отталкивает. Покупаешь доллары на бирже, курс сильно ниже официального, за счет этого тебе на счет приходит больше при конвертации. Раньше был отличный способ, но теперь там комиссия 10% - ну такое.
Еще есть максимально простой способ, который не требует вообще никаких лишних телодвижений: через SteamBuy. Но там сэкономить не получится, так как курс доллара официальный конский.
Спасибо. Попробую брата попросить с киви зачислить, если у него он есть. Если нет, то через стимбай. А может сам киви зарегаю, чего уж там.