Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Стартовала стимовская распродажа.
Закинул в корзину ремастер первого ДС, Пасфайндр и вот думаю - Блэктейл или Бенедикт Фокс...
Кто-то что-то берет или все ушли под черный флаг?
(я не осуждаю, просто интересно)
Беру. Я лавкрафтавщину взял, которую только за 150 рублей и покупать (Sinking City, Call of Cthulhu), взял на микроскидке Страх и Голод (чсх, в ру-фандоме оказалась довольно давно популярной, но я узнал от нее от CdawgVA, лол) и Sunless Sea.
Над остальным еще думаю.
Кроме бг3, которое и так не по скидке, ничего не беру. Список желаемого в 70 игр, но что-то не хочется ничего, игровая импотенция наступила, видимо
А я заглянул в свой кошелек и решил что эээ поиграю в то что есть. Ну и Mass Effect Легендарку надо бы уже начать проходить нормально, а то я все с модами вожусь пока :|
У меня всё, что хотелось, либо уже куплено, либо ещё не вышло, либо недоступно в регионе.
Не сейчас, но вообще стараюсь покупать
Я лавкрафтавщину взял, которую только за 150 рублей и покупать (Sinking City, Call of Cthulhu)
О, понимаю, я так же на Мортал Шелл смотрел, который стал 97 рублей. Но пока я думал, мне его подарили.
игровая импотенция наступила, видимо
Тоже понимаю, я тот анон, который тут медленно проходит ДС3 Тупо некогда играть в будни...
Вообще мне что-то много всего хочется, но я ж себя знаю - в те же текстовые игры я не буду играть, они не диско элизиум, хотя и выглядят интересно... Но хочется
Уффф, обидно, понимаю. В сентябре фермопад, но весь 3д-шный, Sandrock, Paleo Pines и Fae Farm прям вплотную выходят.
Sandrock офигенный, кстати, даже в EA был. Советую.
думаю взять себе пакет Текса Мерфи - пять частей за 250 рублей.
в остальном - мб что-то подкуплю из индюшатины, а мб и нет, на нее на всю часто скидки.
Мне рекомендациями вынесло The Bookwalker: Thief of Tales, выглядит прикольно, но она не на распродаже пока что, так что я в раздумьях.
Тоже понимаю, я тот анон, который тут медленно проходит ДС3
О, анончик, как дела? Докуда дошел? Неписей квестовых хоть каких собрал? Анри встретил?
Мне осталась одна ачивка, самая злоебучая, кольца насобирать.
О, анончик, как дела? Докуда дошел? Неписей квестовых хоть каких собрал? Анри встретил?
На данный момент я завалил Понтифика Саливана (он был понятный и поэтому - интересный)) А вот в Анор Лондо и Оскверненной столице как-то БОЛЬНО пока что.
Из неписей у меня точно еще не сломан квест Сигварда (хотя его пришлось все-таки погуглить и пройти по гайду, иначе бы ни в жизни не догадался что за чем), теперь надо искать его в Подземельях Иритила.
Юрия просто не появилась - я провафлил момент с метками у Йоеля и получил только одну.
Анри видел два раза, в Катакомбах и Тлеющем озере был, но демона там еще не убивал, так что вот думаю пойти искать, в каком месте застрял его квест.
Забавно на середине игры все-таки пойти в гайды и смотреть, что ты уже сломал, а что еще можно починить
Анон дождался норм скидок на кое-что из старого вишлиста - Скорн, зимнюю Сабнавтику, немного ВНок. Теперь мучительно размышляю, что взять из "санкционки" - The outer worlds (норм скидок на которую я, видимо, уже никогда не дождусь) или Resident evil 8.
На qiwi появилась возможность перекидывать деньги с рублевого счета сразу в стим. Комиссия все еще есть, но функция работает, только что что проверила.
Да, поеупаю помаленьку, но на распродажах.
Хотя вот сейчас на релизе взял Букволкера. Офигенно душевная игра.
(я не осуждаю, просто интересно)
Поиграла на пиратке в первую ДС, понравилось, взяла на распродаже ключ для стима. И ещё Call of Sea, потому что давно хотела поиграть в какую-нибудь квестновую индюшатину.
Планирую взять пару мелкоинди с 75-90 скидки. Большие игры не беру, так как недавно посчитала сколько лет мне понадобится на имеющийся бэклог и решила, что пора игры не только покупать
Скорн
Игра становится довольно душной под конец(( Сразу предупреждаю. Я ей восторгался первые часа четыре, а потом, как появилась боевка, плевался дальше, чем видел.
Если бы она вся была окологоловоломочно-бродильной...
Отредактировано (2023-07-01 21:06:11)
У меня всё, что хотелось, либо уже куплено, либо ещё не вышло, либо недоступно в регионе.
Бля, почему каждый раз после того, как я это говорю, я просираю косарь на игры?
На данный момент я завалил Понтифика Саливана (он был понятный и поэтому - интересный)) А вот в Анор Лондо и Оскверненной столице как-то БОЛЬНО пока что.
Мой полезный совет, купи заклинание Невидимое тело, без него тебя ебучие рыцари Гвина своими ебучими зонтиками заебут. Оно вообще сильно жизнь облегчает.
Анри видел два раза, в Катакомбах и Тлеющем озере был, но демона там еще не убивал, так что вот думаю пойти искать, в каком месте застрял его квест.
Если ты завалил старину Салли, но не увидел Анри в церкви Йоршки, его квест тоже запорот. Ты Олдрича уже того?
Если ты завалил старину Салли, но не увидел Анри в церкви Йоршки, его квест тоже запорот.
У меня случилось странное.
Я нашел Анри в катакомбах, не сказал ему про убитого друга, встретил его в церкви Йоршки, а вот знака призыва у Олдрика нет, либо я его проглядел. Потом поищу более внимательно.
И это все при уже убитом Понтифике, да.
Игра становится довольно душной под конец(( Сразу предупреждаю
Знаю Она, как и Mortal Shell, для меня сорт кактуса, которым я буду давиться ради визуала.
Комиссия все еще есть
Мне показалось что комиссия поменьше будто бы стала, не?
Мда, посл провала Голлума, Daedalic все, больше не будут разрабатывать игры.