Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а порекайте игр, где нужно вести расследование? Чтобы вот прям по всем канонам - собирать улики, опрашивать подозреваемых, делать какие-то не всегда верные выводы из того, что нашел?
Шерлоки от Frogwares, Sinking City по Лавкрафту от них же, Blacksad (в сеттинге 50-х, играешь за котика, там все персы - животные)
Отредактировано (2023-06-19 14:57:37)
Анончики, а порекайте что-нибудь, похожее на wandering village? Есть такое? Не глобальная стройка всего мира, что-то более локальное.
Анончики, а порекайте что-нибудь, похожее на wandering village
Может быть, Islanders, Pan'orama, Founders' Fortune?
Аноны, а порекайте игр, где нужно вести расследование?
Return of the Obra Dinn очень классная, там спустя 5 лет вернулся пропавший корабль, и все на его борту мертвы, и мы это распутываем
Все записал, спасибо, аноны!!
Все записал, спасибо, аноны!!
Интересных расследований тебе, анон!)
Интересных расследований тебе, анон!)
Из последних детективных, которые я играла, мне понравилась серия Darkside Detektive. Но это скорее point and click квесты. Зато юморной и с отсылками к Твин пикс
Тут как раз на Нинтендо Директе нового Детектива Пикачу анонсировали
Аноны, а порекайте игр, где нужно вести расследование? Чтобы вот прям по всем канонам - собирать улики, опрашивать подозреваемых, делать какие-то не всегда верные выводы из того, что нашел?
Condemned, особенно второй, хотя там экшн, но расследования просто отличные.
LA Noir, очевидно.
у порекомендованной Post Mortem есть два сиквела, Still Life и Still Life 2. Sinking Island еще из старых пиксель-хантингов.
Из последних детективных, которые я играла, мне понравилась серия Darkside Detektive. Но это скорее point and click квесты. Зато юморной и с отсылками к Твин пикс
Спасибо!
Тут как раз на Нинтендо Директе нового Детектива Пикачу анонсировали
Я тут как раз хотел поржать, что некий анон порекал мне эксклюзивов нинтендо, а некоторые даже не свитч, а вообще какой-то 3ds, о котором я не слышал никогда
Condemned, особенно второй, хотя там экшн, но расследования просто отличные.
LA Noir, очевидно.
у порекомендованной Post Mortem есть два сиквела, Still Life и Still Life 2. Sinking Island еще из старых пиксель-хантингов.
Спасибо!
Аноны, немного тупой вопрос, но анон пека-холоп и никогда с консолями не имел дела. Подскажите, сейчас вообще имеет смысл смотреть в сторону покупки плойки и свитча? Игры в РФ каким-либо вообще образом покупаются на их или только с рук диски/картриджи?
или только с рук диски
Почему с рук? Вполне себе на всяких озонах нормальные диски, только в большинстве случаев они без дубляжа (если это новые релизы), если тебе это важно
Про остальное не знаю
Отредактировано (2023-06-22 11:30:15)
Игры в РФ каким-либо вообще образом покупаются
За свитч не знаю, а на плойке прекрасно покупается. Делаешь турецкий аккаунт, покупаешь игры через посредников.
покупаешь игры через посредников
Каких посредников? (дранон) А там карты оплаты не работают, что ли?
Аноны, немного тупой вопрос, но анон пека-холоп и никогда с консолями не имел дела. Подскажите, сейчас вообще имеет смысл смотреть в сторону покупки плойки и свитча? Игры в РФ каким-либо вообще образом покупаются на их или только с рук диски/картриджи?
Скажу за свич - там всё легко и просто, картриджи есть на али (не проверяла, но по отзывам приезжают нормально), цифровые версии покупаются легко - переводишь аккаунт (или сразу регаешь) на США/Польшу, на плати ру покупаешь карты оплаты, вводишь присланный продаваном код и всё. Кошелек аккаунта пополнился, велкам в ешоп покупать игры. Я уже больше года как перевела свой аккаунт на США, санкций/банов от нинтендо за смену региона нет, так что можешь поискать тот, где выгоднее, и скакать из региона в регион неограниченное количество раз Единственное что, если важна локализация - надо сразу при покупке смотреть список поддерживаемых языков, а-то писали, что, вроде, в японском сторе русский есть не всегда (в американском пока не сталкивалась, у всех купленных мной игр русский есть, если он был заявлен изначально).
Под катом прошлогодний гайд, можешь глянуть его, там вроде подробно рассказал чувак, как вся система работает сейчас, в ней нет ничего сложного.
+ подсказка по экономии - у нинтендо есть ваучеры, по которым можно купить 2 игры из определенного списка (их крупные релизы/эксклюзивы), на покупке игр через ваучеры можно сэкономить долларов 20-30 емнип. Но там, опять же, надо смотреть список игр, которые можно купить через ваучеры, он не особо большой по-моему, но все крупные релизы нинтендо в него входят, в том числе последняя Зельда.
Отредактировано (2023-06-22 11:58:52)
Скажу за свич - там всё легко и просто, картриджи есть на али (не проверяла, но по отзывам приезжают нормально), цифровые версии покупаются легко - переводишь аккаунт (или сразу регаешь) на США/Польшу, на плати ру покупаешь карты оплаты, вводишь присланный продаваном код и всё. Кошелек аккаунта пополнился, велкам в ешоп покупать игры.
Плюсую. Тоже сейчас в основном играю на свиче. Игры довольно легко покупать, как и в ешоп так и и на дисках. Разве что дороговато по сравнению со стимом, но для меня важна возможность играть на кровати/диване
Аноны, огромнейшее спасибо
Захотелось очень сильно приобщиться к некоторым эксклюзивам, и наконец есть финансовая возможность, поэтому, думаю, буду думать понемногу в сторону покупки и того, и того. Дубляж мне как раз не нужен, стараюсь играть во все на английском.
Немного завидую людям, которым норм играть на свиче. Я там только Fire Emblem одну и прошла - мне мелко очень, голова болеть и кружиться начинает от такой концентрации на маленьком экране...
Так что быть мне пкбоярином. И немного плойкофаном.
Немного завидую людям, которым норм играть на свиче. Я там только Fire Emblem одну и прошла - мне мелко очень, голова болеть и кружиться начинает от такой концентрации на маленьком экране...
Так же ж вывод на монитор через HDMI и будет тебе счастье...
У тебяя свич-лайт? Ведь вроде это гибридная консоль, можно и на большой экран выводить.
Так же ж вывод на монитор через HDMI и будет тебе счастье
С моей не выводится. Иначе я бы может и да... Но вообще с монитора мне проще уж тогда на компе играть. Да, другие игры, зато графен.)
А там карты оплаты не работают, что ли?
А какие карты оплаты? России обрубили все, российские банковские карты не принимаются, карты для пополнения счета не выпускают для РФ. Поэтому единственный выход — посредники. Ты делаешь тот же турецкий (необязательно, просто там дешевле) аккаунт, ищешь людей, которые этим занимаются, передаешь данные аккаунта (логин-пароль) и тебе на него покупают что нужно. Могу скинуть один тг канал, покупаю там.
Вроде карты других стран для пополнения продавали в мвидео, но там наценка дикая.