Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
ваха:
Аноны, а порекайте игр, где нужно вести расследование? Чтобы вот прям по всем канонам - собирать улики, опрашивать подозреваемых, делать какие-то не всегда верные выводы из того, что нашел?
Аноны, а порекайте игр, где нужно вести расследование? Чтобы вот прям по всем канонам - собирать улики, опрашивать подозреваемых, делать какие-то не всегда верные выводы из того, что нашел?
LA Noire
А что на намекающий смайлик? В чем подвох?
Нууу игра своеобразная, кого-то душит весь этот опрос свидетелей, тщательный прочес местности, поиск улик и так далее. Можно легко что-то прозевать, а если много прозевать, то еще и получить нагоняй от начальства. Хотя не знаю, можно ли полностью провалить дело. Но лично мне понравилось, добавляет реализма.
Еще классно когда есть несколько подозреваемых и нужно выбрать кого подозреваешь больше)
Нууу игра своеобразная, кого-то душит весь этот опрос свидетелей, тщательный прочес местности, поиск улик и так далее. Можно легко что-то прозевать, а если много прозевать, то еще и получить нагоняй от начальства. Хотя не знаю, можно ли полностью провалить дело. Но лично мне понравилось, добавляет реализма.
Еще классно когда есть несколько подозреваемых и нужно выбрать кого подозреваешь больше)
Мне заебись такое! Спасибо, анон!
Серия ШХ, из последних Chapter One.
Agatha Christie: Hercule Poirot - The First Cases
Paradise Killer - вот тут разгадка была неожиданная, не сразу догадываешься
Post Mortem, но она старовата.
Мне заебись такое! Спасибо, анон!
Ах да, чуть не забыл, там опрос свидетелей - чуть ли не ключевая фишка игры. Нужно следить за их "реалистичными" реакциями и реагировать на это. Но проблема в том, что реализм там такой... натянутый. Мне было иногда трудно понять, персонаж врет или у него просто странная мимика ну и варианты вопросов зависят от найденных улик и разговоров с другими персонажами, то есть вот ты не нашел улику - не сможешь предъявить ее подозреваемому.
Аноны, а порекайте игр, где нужно вести расследование?
А чо вы все неанимешное рекаете, придется самой
Ace Attorney!!! Лучшая игровая серия на свете.
В некотором роде расследования, но с элементами триллера/игры на выживание - Danganronpa и Zero Escape
Расследования, но с н/ф уклоном - AI somnium files
Раследования, но с кучей головоломок и мини-игр - Professor Layton
Расследования, но ты уже призрак - Ghost Trick
Отредактировано (2023-06-17 17:28:21)
Анон пишет:А кто-нибудь играет в roots of pacha?
Я начинал, пока не отвлекся. Пока ощущается как клон стардью, особо сильно флэшбэком приложило от начала с ровно засранным сорняками огородом.
Да я в нее уже играю. Хотелось спросить как детей заводить. А то написано, что в кооперативе с другим игроком можно, а как с игровым НПС не понятно. Видимо тут мне тоже не ответят(
Да я в нее уже играю. Хотелось спросить как детей заводить. А то написано, что в кооперативе с другим игроком можно, а как с игровым НПС не понятно. Видимо тут мне тоже не ответят(
так а чего тут-то спрашивать. идешь на стим страницу, в обсуждения, вбиваешь в поиск kids\children
два основных ответа:
- For kids, pray at the Pacha statue in your bedroom.
- I dont know if you need the lvl 3 House but in your Bedroom left top corner is a Statue of Pacha, there you can ask for a Baby (You need to be married a few Days)
так а чего тут-то спрашивать. идешь на стим страницу, в обсуждения, вбиваешь в поиск kids\children
два основных ответа:
- For kids, pray at the Pacha statue in your bedroom.
- I dont know if you need the lvl 3 House but in your Bedroom left top corner is a Statue of Pacha, there you can ask for a Baby (You need to be married a few Days)
Анонче! Спасибо огромное! Вот я лапчатая. Сама перерыла все что только можно и не нашла)
Про расследования - Shadows of Doubt. Процедурно генерируемый город, преступления, улики, мне по летсам очень зашло, но на русском нормальных не видел(перевод есть). По отзывам он комп нагружает - ожидаемо, конечно, учитывая главную механику игры, но я всё равно расстроился, когда у меня не пошло хд
Мне было иногда трудно понять, персонаж врет или у него просто странная мимика
А мне - почти всегда. Свидетель делал какое-то лицо лица и я вообще не мог считывать, что игра под этим подразумевает, только угадайка или по гайду.
Этот концепт с допросами так шикарно звучит, но только сейчас, когда графон действительно позволяет детальную лицевую анимацию, он бы заработал как положено. Очень хотелось бы ремейк или вторую часть с теми же механиками.
Мне в L.A. Noire очень не понравилось
Отредактировано (2023-06-17 22:43:28)
Мне в L.A. Noire очень не понравилось
Аноны, мне надо излить свой слоупочный восторг от Элден ринга!
Я конечно знал, что игра-шедевр и все такое, но тут попался разбор лора и я просто влюбился в Марику.
Марику
Запал на нее со вступительного ролика, а потом она прошлась по всем кинкам анона
М. б. начальство требовало преемника.
А мне кажется, учитывая, насколько дети у нее получались... эээ... своеобразные, она рожала чисто позырить, а какая хрень деточка на этот раз будет? Интерес естествоиспытателя, так сказать.
▼спойлерно⬍
О, спасибо. Люблю эту игру, а вот про эту штуку не знала.
Аноны, а порекайте игр, где нужно вести расследование?
The Council - своеобразный мистико-политическо-криминальный детектив с мильоном тыщ вариантов прохождения
Bear With Me - талантливый закос под классический нуар, только персонажи - игрушки. Финал рвет сердце.
где нужно вести расследование?
Dry Drowning